Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Летняя ночь писал(а) 03 мар 2018, 12:20:
Израильский эксперт Яков Кедми
это не эксперт, а иностранный разведчик, а говорит красиво это примерно также, как Кабзон пел нам про Победу, мы его в депутаты а он оказывается в 1997 году от Шамиля Басаева награды получал

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Виза писал(а) 02 мар 2018, 17:30:
Lady Madonna писал(а) 02 мар 2018, 17:23:
Нас ведут в брежнескую эпоху: один генсек, одна партия, один вид колбасы и один телевизионный канал по которому говорят, что у нас всё хорошо!

Боже мой! Сочувствую ,это где вам так живется?

Тоже сочувствую, 20 лет, а то и больше как уже не один сорт и колбасы, и сыра ьна прилавках самых не больших магазинчиков, а если честно то я уже путаюсь в этих сырах и колбасах. И еда хоть и приносит удовольствие, но не до такой степени ,чтоб за ней плакать, и стонать что пармезана нет.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Пармезан есть и на разный кошелёк :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 03 мар 2018, 10:50:
с кризисом 98- го никакого сравнения, цены на недвижимость почти не упали ( что говорит, о достаточных доходах у населения)

В 1998 г слово ИПОТЕКА было? Вы реально не понимаете что цены держит ипотека которая по вашим же данным уже около 7%.
И не упали они не везде, а очень выборочно...
Слово Ипотека не говорит о достаточных доходах у населения, а наоборот , говорит об этом наличные средства без привлечения ипотеки.
И средний класс и не = голодают это РАЗНЫЕ понятия..., они даже не пересекаются...

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Летняя ночь писал(а) 03 мар 2018, 10:50:
Путин: через 6 лет уровень бедности в России должен снизиться вдвое
Борьба с бедностью станет одним из основных приоритетов нового правительства, считает Владимир Путин. В ближайшие шесть лет уровень бедности в России должен снизиться как минимум вдвое, заявил президент в ходе послания Федеральному собранию.

А почему за 18 лет он не снизился хоть на треть, что мешало этой борьбе с бедностью, почему процент бедных увеличился?
Что должно произойти в стране под санкциями что начнётся стремительный рост благостояния населения?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Летняя ночь писал(а) 03 мар 2018, 15:19:
сейчас радует, что люди с противоположными взглядами научились общаться (тьфу- тьфу))

Я вас огорчу, но им запретили писать в этой теме и разделе политика :-) и вы это прекрасно знаете..., многих забанили, многие ушли сами ..
Потому что противоположных взглядов БЫТЬ не может..., в 2012 г еще они имели место быть.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Volna писал(а) 03 мар 2018, 18:41:
кто говорит, что Путин плохой,

Какие то странные мерки плохой,....хороший..., ':roll:' вопрос почему за 18 лет бедное население увеличилось в стране и кто препятствовал борьбе с бедностью?
Куда делся пенс фонд который был заморожен на год и тд..., вопросов много но ответов нет.
Просто какие то тезисы .., Медведев в бытность президенства заявлял к 2020 г средний класс в России достигнет 70%, и где они, население за последние 4 года только беднеет о чем нас постоянно и информируют...

Последний раз редактировалось Фьюжн 04 мар 2018, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Фьюжн,

забанили не за точку зрения, не передергивайте. забанили и запретили за стиль озвучивания своего мнения, за провокационные посты, оскорбления, переходы на личности - именно из-за неумения, а точнее НЕЖЕЛАНИЯ корректно отстаивать свою точку зрения, без переходов на личности, и были введены правила. и вы прекрасно это знаете. зачем сейчас искажаете факты....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Фьюжн писал(а) 04 мар 2018, 00:51:
В 1998 г слово ИПОТЕКА было? Вы реально не понимаете что цены держит ипотека которая по вашим же данным уже около 7%.

да, особенно когда ключевая ставка 17- 15 % было выгодно ипотеку брать.
хотя в 98 -ом оказывается 150 % годовых было, в 97-ом всего лишь 48%
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18839/
цены держал именно спрос, на форуме тоже постоянно предрекали цены упали в разы
по итогу все цены практически, как в докризисный период и остались.
если в 98- ом рынок жилья ( машин и т.д) реально встал, то сейчас даже и сравнения нет с тем временем.
опять же ипотеку, необходимо гасить.
следовательно, люди имеют доход, чтобы её погашать.

А почему за 18 лет он не снизился хоть на треть, что мешало этой борьбе с бедностью, почему процент бедных увеличился?
Что должно произойти в стране под санкциями что начнётся стремительный рост благостояния населения?

спор бесконечный.
понятно, что вам нравилось правление Ельцина, и вы там многого не замечали;)
Хотя, изначально либералы- демократы эту массовую бедность не только породили, но и из года в год увеличивали.
Процент бедных уменьшился в разы и это очевидно, даже на этом форуме кто сейчас живёт достаточно хорошо, говорили что времена были тяжелые.
Просто раньше бедные были, те кто по пол года зарплату не получал и питались посадками с дач, делили курицу на месяц и т.д.
импортный телевизор и видиомагнитофон- это было уже мега богатство))
сейчас, конечно запросы уже другие.

Что мешало, совсем избавиться от бедности?
Так дыр сколько было везде абсолютно, разруха, развал, бандитизм, террористы, огромные внешние долги, минимальные резервы, голодная армия, полиция и т.д.
Конечно, если бы территория России была размером, как Приморский край.
то естественно, видно бы было гораздо быстрее, а когда в стране 11 часовых поясов) и везде дыры) надо латать.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 04 мар 2018, 01:05:
Фьюжн,

забанили не за точку зрения, не передергивайте. забанили и запретили за стиль озвучивания своего мнения, за провокационные посты, оскорбления, переходы на личности - именно из-за неумения, а точнее НЕЖЕЛАНИЯ корректно отстаивать свою точку зрения, без переходов на личности, и были введены правила. и вы прекрасно это знаете. зачем сейчас искажаете факты....

По факту кто остался то? В оппонентах..Л.Н. их нет .., вот в 2012 году были а сейчас нет...

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 2 Safo*Valiko

Сообщение Добавлено:  
Куда делся пенс фонд который был заморожен на год и тд

Напомним: у россиян 1967 года рождения и моложе пенсия по идее должна складываться из страховой и накопительной части. Страховая часть засчитывается в счет будущей пенсии напрямую. А накопительная часть, как изначально предполагалось, должна «работать» на рынке, то есть вкладываться через специализированные фонды и управляющие компании в разного рода финансовые и фондовые инструменты и приносить будущим пенсионерам прибыль.
Отсюда и получаются порядка 551,3 млрд рублей дополнительных доходов Пенсионного фонда, которые он сможет потратить на пенсии нынешним пенсионерам. На самом деле, это перекладывание денег из одного кармана (накопительного) в другой (страховой). Все, что теряют при этом будущие пенсионеры, - потенциальный доход, который мог бы возникнуть при правильном размещении накопительных денег (если бы по-прежнему взносы делились на страховую и накопительную часть). Но большинство россиян доверили свои пенсионные накопления государственному Внешэкономбанку, и доход был и так, мягко говоря, не очень — ниже инфляции.

Все это не значит, что россиян совсем лишат накопительной части пенсии. Тем, за кого такие взносы какое-то время переводились, эти накопления при расчете пенсии учтут и приплюсуют к страховой части. Вот только вряд ли эта сумма окажется значительной — с учетом «заморозки» много накопить просто не получится.
https://www.dv.kp.ru/daily/26767/3799887/

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Потому что противоположных взглядов БЫТЬ не может..., в 2012 г еще они имели место быть.

я, вас умоляю
какие противоположные взгляды в 2012 исключительно: болотная - форева, Навальный спаситель, Ходорковского милейшего человека в президенты, и всё в данной повестке.
общались исключительно своим кружком, только нос сунь- заклюют))
потом решили "что вы все дураки и не лечитесь, одни мы.." обиделись и ушли.
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 04 мар 2018, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фьюжн,

например, Вы остались, и прекрасно у вас получается выражать свое собственное мнение и не нарушать границ корректности :co_ol:
и не запрещают Вам писать то, что Вы думаете, заметили? потому что Вы можете, а кто не захотел, тот ушел. видимо, важнее было обозвать, чем отстоять свою точку зрения...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 04 мар 2018, 01:54:
В оппонентах..Л.Н. их нет .., вот в 2012 году были а сейчас нет...

сказал один из моих оппонентов))
да, конечно было очень много оппонентов, на личности переходили постоянно.
и никто их не банил.
некоторых забанили, абсолютно за другие темы и нарушения правил.
а, с 2012 года оппозиционные активисты, сами ушли
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 04 мар 2018, 01:45:
понятно, что вам нравилось правление Ельцина,

Я это писала?! Причём здесь Ельцин? Ещё Ленина вспомните...
То Кудрина вы мне припишите то ельцина... ':roll:'
почитайие свои посты постоянные переходы на личности.
Вам лучше монолог вести.

Последний раз редактировалось Фьюжн 04 мар 2018, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Летняя ночь писал(а) 04 мар 2018, 01:45:
Просто раньше бедные были, те кто по пол года зарплату не получал и питались посадками с дач, делили курицу на месяц и т.д.
импортный телевизор и видиомагнитофон- это было уже мега богатство))
сейчас, конечно запросы уже другие.

Согласна. Сейчас бедные это те, кто всего одну машину имеет и в Таиланде не может себе позволить отдохнуть. :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Вы не правы, я не осталась в этой теме и я не оппонент Л Н.
У меня к НЕЙ нет вопросов совсем ...
И я уважаю частный форум где есть правила.

Последний раз редактировалось Фьюжн 04 мар 2018, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фьюжн,

я не говорю, что вы чей бы то ни было оппонент... я говорю о том, что вы свою точку зрения имея, ее озвучиваете совершенно спокойно. а оппонентами мы тут все по умолчанию становимся, когда свое озвучиваем :smile: даже вроде бы ни к кому конкретно не обращаясь...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 04 мар 2018, 02:05:
Я это писала?! Причём здесь Ельцин? Ещё Ленина вспомните...
То Кудрина вы мне припишите то ельцина...
почитайие свои посты постоянные переходы на личности

смешно про переходы))
как будто и не было, тех споров в темах про Ельцина.
вы никогда не скрывали, что вас многое устраивало тогда.
а, про учителей не получающих в то время месяцами зарплату, вы говорили, чего ныть, к рабочему месту никто не привязывал.
так, что каждый видит, что он хочет.
Ельцина упомянула в связи, с разговором о возникновении большого бедного слоя населения.
и протестная либеральная оппозиция его и время его правления очень уважает, хотя многие и не понимают за что.
.

Фьюжн писал(а) 04 мар 2018, 02:19:
Вы не правы, я не осталась в этой теме и я не оппонент Л Н.
У меня к НЕЙ нет вопросов совсем ...

три противоречия в одной фразе))
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 04 мар 2018, 02:40:
три противоречия в одной фразе)

Я и не сомневалась что вы не поймёте))) поэтому и вопросы к вам нет ...
И пожалуйста не надо меня пересказывать Своим вольным переводом. Вы искажаете смысл....или вы спец это делаете?
Дез информация какая то)))) то я за Кудрина в президенты, теперь Ельцин ':roll:'
Вы цитируйте если не помните...
Были хорошие моменты и тогда и сейчас но это не говорит про эпоху в целом.
Я никогда не писала что правление Ельцина мне нравится. Зачем вы додумываете?

Последний раз редактировалось Фьюжн 04 мар 2018, 08:34, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Фьюжн писал(а) 04 мар 2018, 08:23:
Летняя ночь писал(а) 04 мар 2018, 02:40:
три противоречия в одной фразе)

Я и не сомневалась что вы не поймёте))) поэтому и вопросы к вам нет ....
хамите зачем?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl,
Где вы увидели хамство, человек не понимает или делает вид что не понимает, потому что, что хочет здесь то и пишет...., переходит на личности постоянно, говорит не правду, додумывает за других..потому что знает что Ей это можно..
Я повторю к Л Н вопросов нет..
Я никогда не говорила что мне нравится правление Ельцина, и я вижу президентом Кудрина..., но это звучит от Л Н. Это как называется?
Такое ощущение что ВЕСЬ раздел политика на форуме это личные темы 2-3 человек.

Последний раз редактировалось Фьюжн 04 мар 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 2 AloeМасленица

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
проголосовала за Путина. Без вариантов )
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: NAZARIYA

Сообщение Добавлено:  
Я и не сомневалась что вы не поймёте)))

Фьюжн вы себе не изменяете, всё таки итог в таких баталиях один))

И пожалуйста не надо меня пересказывать Своим вольным переводом.

как, поняла чего уж))
на, мои примеры, что учителям было нечего есть.
вы ответили, что ныть иногда легче, чем что то искать
Фьюжн писал(а) 20 окт 2017, 00:34:
Я в курсе что зп в школе была маленькая. Поэтому и ушла.
Но педагоги со стажем и часами получали среднюю зп, не большую но среднюю.
Но иногда легче ныть что заварки нет, чем что то искать)

Цитата:
Задолженность по заработной плате работникам образования возросла за 1995 год в 3 раза, за 1996 еще в 6,5, к августу 1997 года задолженность достигла апогея 9,8 трлн. рублей. (Э. Днепров).

Либерализация цен, инфляция и растущий дефицит государственного бюджета резко ухудшили материальное положение работников образования. Особенно болезненно воспринимались учителями многомесячные задержки зарплаты. Начиная с середины 90-х годов протестная активность педагогов резко пошла вверх. Количество забастовок в образовании по отношению к общему их количеству во всех отраслях, составившее в 1990 году лишь 2,7%, в 1995 году составило 96,6%.

Экс-министр образования России в 1990-1992 гг. Э. Днепров выделяет четыре причины роста протестной активности в образовании:

-постоянное снижение отношения заработной платы в образовании по отношении к внебюджетному сектору

- растущее отставание от прожиточного минимума

-хронические задержки в выплате зарплаты и резкое увеличение объема задолженности

- недоверие к обещаниям властей, ранее уже неоднократно срывавших выполнение своих обещаний.

Отношение заработной платы в образовании по отношению к зарплате в промышленности в 1980 г 73,3%, а в 1995 году – лишь 55,3%. В 1997 - 52,7%.

Фактически ставки и оклады основной массы учителей были ниже прожиточного минимума. Установленный законом Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в 1997 году был в 6 раз ниже прожиточного минимума (заниженного)

Задолженность по заработной плате работникам образования возросла за 1995 год в 3 раза, за 1996 еще в 6,5, к августу 1997 года задолженность достигла апогея 9,8 трлн. рублей. (Э. Днепров).

Участники пикета у Дома правительства 17 февраля 1997 г. писали в «Открытом письме» Президенту Ельцину: «Учителей ввергли по сути в рабовладельческие отношения».

Ответ – рост забастовок. Чаша терпения переполнилась. Количество забастовок в образовании по отношению к общему их количеству составившее в 1990 году лишь 2,7%, в 1991 – 67%, 1995 - 96,6%, 1997 - 91,8%.

В 1996 году забастовки прошли в 14 территориях, в 1997 году уже в 27. В голодовках в 1996 году приняли участие 421 человек, а в 1997 1349 (в 3 раза больше).

Как правило, организатором общероссийских протестных акций выступал общероссийский профсоюз работников образования, подвергавшийся мощному давлению снизу, со стороны своих рядовых членов. Основной проблемой этих акций стала повторяемость без развития, что неизбежно вело к формализму. Правительство вело с протестующими формальные переговоры, но ничего не менялось по существу.

В результате лишь 22 региона частично погасили долги по зарплате. В Брянской области активисты забастовочного движения лишились работы. Саратовская администрация поступила и того проще: зарплату выдала учителям, не участвовавшим в забастовке.

Массовые голодовки, не будучи санкционированной профсоюзами крайней мерой, являлись реакцией терпящих лишения педагогов на отсутствие прогресса в решении заявленных проблем.

Еще одним свидетельством кризиса избранной официальным профсоюзом модели стало проведение несанкционированных акций.

Так, 7 октября 1998 в Новоржеве Псковской области «незапланированную» акцию протеста провели 60 учителей. (данные мониторинга Института региональных исследований).

Забастовки продолжились и в последующие годы. Но уже в локальных масштабах, в зависимости от тяжести ситуации в бюджетной сфере.....
http://pedagog-prof.org/stati/14-2015-05-12-15-12-20

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Фьюжн писал(а) 04 мар 2018, 08:36:
Где вы увидели хамство, человек не понимает или делает вид что не понимает, потому что, что хочет здесь то и пишет...., переходит на личности постоянно, говорит не правду, додумывает за других..потому что знает что Ей это можно..
Я повторю к Л Н вопросов нет..
Я никогда не говорила что мне нравится правление Ельцина, и я вижу президентом Кудрина..., но это звучит от Л Н. Это как называется?
Такое ощущение что ВЕСЬ раздел политика на форуме это личные темы 2-3 человек.

Фьюжн это вы как раз переходили на личности, со мной неоднократно. о чём я вам по итогу и говорила.
И опять с твердой уверенностью утверждаете, что у меня есть связи на форуме... я тут работаю и т. д.
На личности, я ни разу не переходила, как и не жаловалась ни на одно сообщение на этом форуме.
В правлении Ельцина, вы многого не замечали , о чём вам в темах говорили другие.
"каждый видит, что он хочет"
Про Кудрина, я извинилась, так как не могу привести цитаты из удаленной темы.
Хотя вы твердо утверждаете, что мы с вами в болтушке не общались, хотя это было))
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 04 мар 2018, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов