У меня есть телефон Сергея "Пельмешки", но вроде он кафе свое закрыл. А так различных баров и кафе на пляжной улице полно. Есть кафешки с курицей гриль, на главной дороге магазины, обменники, пекарни. Основной пляж - это Белый. С обратной стороны острова пляж для серфингистов. Не потеряется дочка. Я думаю, что она почитала о Боракае. Там особо негде потеряться.
Я боюсь не того, что она потеряется, а скорее, того, что она растеряется. Лет пять назад отправляла ее в Турцию с коллегой и ее внучкой. Деть в "UAI" умудрился неделю питаться рисом и молоком. Потому что это было первое, что она нашла на шведском столе, а дальше искать не рискнула. Я ж говорю - домашняя. Ну ладно, спустя полтора года работы уже не совсем домашняя, но в плане питания ее придется пнуть. Чтобы не сидела и не ела рис.
Отель, который ей предварительно забронировали, как раз на противоположной стороне от Уайт Бич.
Ох, точно! Про обменники! Ваше мнение - куда лучше податься, где поменять доллары? На острове? Или как многие пишут - в аэропорте?
Я вообще дико извиняюсь, что у меня так много вопросов... Но язык может довести не только до Киева

.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Мы кушали в хороших ресторанах как раз на белом пляже вдоль моря. И еще там в пешей доступности открыли хороший 5* отель с хорошим фудкортом ( много хороших вкусных кафе) station x
Я фото выше выкладывала
Да-да, я видела! Он уже есть у меня в заметках, на что нужно обратить внимание в первую очередь!
Жаль только, что гостиница у ребенка какая-то малоизвестная... Но я держу пальцы крестиком. Может, все окажется не так уж и плохо. Наверное, если бы она была с компаньоном, ценник на путевку не получился бы таким большим, но в последний момент ее подруга не смогла поехать, вот мы тут и мечемся... В поисках советов, ответов и поддержки. Платить-то за номер, а не за человека.
Вообще, огромное спасибо за отклики всем вам! Я и правда малость успокоилась.
В любом случае отпишусь, как оно все прошло.
ПыСы. Для "связи с Большой землей", то есть с мамой, то есть со мной... Брать местную сим-карту? Или роуминг подключать?