Пришла весна (не будем выглядывать в окно

), хочется быть красивой. Решила снять опостылевшие очки и снова надеть линзы (последний раз надевала их 16 лет назад). Помониторив рынок линз, остановилась на Оптиме ФВ, бюджетный вариант и вроде давно занимают главенствующее место по востребованности. Сразу уточнюсь, что на что-то типа Акувью мои финансы не рассчитаны (да, наверное, хорошие и глаз не так портит, дышат, бла-бла-бла, ну нет денег, а красившей хочутся быть

). Вообщем, отправилась я в ближайший магазин оптики, проверила меня окулист и огорошила, что кривизна роговицы 8,8-9, причем ближе к 9, а это нестандартный размер, надо заказывать. Причем Оптима такие размеры не выпускает, а вот Акувью можно попробовать.

Ясень пень, сдрыснула я оттуда опечаленная, красота уплыла из под носа
Вернувшись домой и налазившись в инете, нашла (вот врушки эти офтальмологи) Оптиму на 9 Dp. Под заказ, в интерент-магазине. А в самом Владе гугл мне магазин с такими линзами не нашел.
В принципе, вот и вопрос, девоньки, где во Владивостоке можно найти окулиста, который подберет мне Оптиму с нестандартным размером? А то покупать на свой страх и риск и мерить, когда уже все оплачено...как-то небюджетно и опасно..