Там и планирую брать
пусть все получится и будет котейка милейшим и ласковым созданием!!!
КотейкИ надеюсь),сейчас брать не готова,через пару месяцев наверно. Муж кстати против взрослых, только мелкие, я категорически против, рассматриваю только взрослых животных. Пока с мужем находим общее решение))
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:У меня два подобрыша. Перс, выкинутый в подъезд после смерти хозяйки. И рыжик, выкинутый из машины на детскую площадку. И один кот из фонда. Брала его в Умке. Он был бывшехозяйский, сбагрили якобы при переезде. Приехала брать после смерти собаки. Перс очень переживал, начались эпилептические приступы, целыми днями лежал на собачьей подстилке. Щенка я взять не смогла, чисто психологически. Присмотрела Чипку. Приехала, а он такой жалкий, на фото он покрасивше был. Зашуганный. Его по моему только ленивый не лупасил. Тогда у него было другое имя, данное в фонде. Но он не откликался на него. Мне сказали старое потом девочки. Посмотрела на него и подумала, что это не моё. Поехала подумать. А жалко сил нет. Вернулась за ним. Орал всю дорогу домой. Недели две сидел под диванами, перемещался по ночам. Ласковым не был. Кусался и когти выпускал, только руку протяни. Потом лег у меня в ногах, где и спит до сих пор. Спустя года три только позволил себе нам поверить и принять нас. Позволяет себя трогать и терпит, когда его теребишь. Но видимо хозяйка скрыла проблемы со здоровьем или они проявились от нервного стресса, когда домашний кот, оказался вместо привычного дома в приюте полном других котов, один без привычного окружения. Аллергия, сердце. Когда переживает, синеет нёбо, начинает задыхаться. И мочекаменка. Но он уже мой кот. И я без него не могу. Никто из котов не гадил мимо лотка. Но перс лазит по столу на кухне и ничего сделать с этим мы не смогли. Кухню закрываем. Рыжик подрал дверной косяк и немного балкон, и много обои, и научил этому других котов. Сама видела, как он это делал.
Не жалею нисколько. Если бы муж разрешил, я бы забрала из Подари дом моего котика, которого я нашла, и спасибо им, что они взяли его. В фонде коты с тестами. И с прививками. А от проблем со здоровьем никто не застрахован.
Вот меня понесло. Про котов я могу говорить много.
Пишите еще)).Я читала вашу историю с котами. МоЯ перс была очень умна, деликатна, если можно сказать так про кошку, я боюсь разочароваться после моей в животных. Это меня тормозит сильно.