Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 23
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Sandrin,
Не соглашусь! У нас Рыся не ходит дома в туалет, стабильно просится на улицу. И это бесполезный процесс ее заставить. Она по три дня может сидеть дома в пургу, но как только восстанавливается погода, летит галопом! У меня просто, открыла окно или дверь и можно или выйти или зайти, а в подъезде так животное не сможет расхаживать. Да и не приветствую я свободный выгул, но вот с ней у нас не получается по другому.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Gibiskus писал(а) 16 фев 2018, 23:39:
Она по три дня может сидеть дома в пургу, но как только восстанавливается погода, летит галопом!

Если три дня дома ходит в горшок, то запросто сможет привыкнуть. Просто видит,что есть возможность. Если бы жили на 10 этаже,то она бы вряд ли стала проситься на улицу. Привыкла бы постепенно. Кошки быстро приспосабливаются. Хотя мой первый кот полгода выражал свой протест против запрета свободного выгула на улице, делая кучки мне на шторы и аккуратно их в них заворачивая. Но в итоге я я победила. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
korobeya писал(а) 16 фев 2018, 13:22:
Я тоже рыжика хочу...Куна, прям сплю и вижу

У подружки такой,ну и кабан он конечно этот кун :ps_ih: лапы как у тигра :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
yamagutti,
Мясо для шерсти даю где то раз в неделю.гулять не ходит.и посоветуйте как лучше одним и тем препаратом травить или разными :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Sandrin,
Вы не поняли! Она три дня сидит дома завязав писю в узелок и не ходит в туалет в горшок и никуда больше! Она терпит!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Изображение Coinmarketcap Telegram Bot Имя: Татьяна
С нами с: 26 фев 2014
Малышка Анабэль - активный и живой котенок. Уже в детстве ей не повезло, и девочка осталась особенной. Однако это не мешает ей играть и резвиться, как обычному котенку, а мы любим ее ничуть не меньше.
Бэлла была пугливым котенком и не доверяла людям. Теперь она с удовольствием сидит на руках и больше не прячется на прогулках вне клетки.
Сейчас Анабель для полного счастья не хватает любящих папы и мамы. Девочка очень хочет дом и семью.
Она все еще верит в людей и готова открыть свое сердце заботливым родителям.
Посмотрите на эту крошку, может, именно о ней Вы хотите позаботиться. Тел 892413047

Последний раз редактировалось Tanya_68 17 фев 2018, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Gibiskus писал(а) 17 фев 2018, 09:06:
Вы не поняли! Она три дня сидит дома завязав писю в узелок и не ходит в туалет в горшок и никуда больше! Она терпит!

вот вы об этом уже писали и я не понимаю как такое возможно)) моя сыкуха еще та..на лоток раз 8-10 за день ходит..Иногда, когда по ночам шумит я её в спальне запираю, так если лоток не поставить, утром она с бешеными глазами туда несется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Olchik_1980,
Что то часто ...

Добавлено спустя 53 секунды:
Манюша87,
Можно и менять. Не принципиально.
Главное что бы препарат был качественным и содержал необходимое количество действующего вещества.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
yamagutti, а сколько норма ? она пьет много, т.к. ест преимущественно сухой корм. Стул 1 раз в день (иногда и 2). Я думала, что просто она ничего не копит в себе))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Моя тоже мочится не менее 8 р за сутки (пьёт из поилки часто). И с детства - много пьёт и много писает)))
Gibiskus,
Низкий Вам поклон за Ваше доброе сердце :ro_za: Истории ваших котов очень меня впечатлили.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Gibiskus писал(а) 16 фев 2018, 21:25:
Я не умею пиарить, а еще я не знаю как он с лотком дружит ли.

Просто сфотографировать и попросить девочек в группах о животных разместить. Или здесь в ветке -
Животные для пристройства.
Но я уже поняла, что душой прикипели. И наверное в глубине души решение принято.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 49 раз
Девочки,нужен дельный совет. Хочу взять кота или кошку , а лучше сразу 2 штуки :smu:sche_nie: , муж пока не знает, думаю не будет против. Пока правда не отошла от смерти перса любимого, но в доме стало пусто.(
Так вот в чем вопрос.., хочу взять с фонда, но переживаю за болезни/прививки и горшки. Меня уже пролечили, типа взятые с фонда коты ужас какие благодарные и по углам,шторам,ботинкам и на постель не ходят в туалет. Вркт или правда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Меланта,
дело хорошее, но сестра как-то принесла с фонда с кальцевирозом. осторожнее. смотрите, чтобы животное было здорово, глаза не текли, а уж тем более не гноились. чтобы соплей не было и язв во рту (губы, десна)-ринотрахеит. чтобы уши не беспокоили при поглаживании по голове - можт быть ушной клещ. уточните, когда глистогонили. сразу договаривайтесь, если что-то всплывет, вернете назад, а там сами решите, будете ли лечить или оставите. вдруг гадит на кровати или агрессивен, за то и поперли прежние хозяева. Вариантов всегда много как хороших, так и разных.
благодарные да, могут быть, но характер никто не отменял :hi_hi_hi: как у дворовых, так и у высокопородных, не угадаешь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Можно взять с фонда и самому заняться лечению и адаптации в семье и тогда действительно будет по любви

Сообщение Добавлено:  
alexa.kirilina2010 писал(а) 17 фев 2018, 16:05:
Можно взять с фонда и самому заняться лечению и адаптации в семье и тогда действительно будет по любви

По любви то понятно, но обоссаные шторы, постель и ботинки муж не переживет. Поигрались и вернули для нас не вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Gibiskus писал(а) 17 фев 2018, 09:06:

Вот это характер. :-) :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 17 фев 2018, 15:42:
Меланта,
дело хорошее, но сестра как-то принесла с фонда с кальцевирозом. осторожнее. смотрите, чтобы животное было здорово, глаза не текли, а уж тем более не гноились. чтобы соплей не было и язв во рту (губы, десна)-ринотрахеит. чтобы уши не беспокоили при поглаживании по голове - можт быть ушной клещ. уточните, когда глистогонили. сразу договаривайтесь, если что-то всплывет, вернете назад, а там сами решите, будете ли лечить или оставите. вдруг гадит на кровати или агрессивен, за то и поперли прежние хозяева. Вариантов всегда много как хороших, так и разных.
благодарные да, могут быть, но характер никто не отменял :hi_hi_hi: как у дворовых, так и у высокопородных, не угадаешь.

Я поняла, что необходимо полное обследование даже после фонда.
Взад вернуть конечно плохо..Клещ и глистогонить я считаю это фигня по сравнению с серьезными болячками. Короче вправьте мне мозги)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
я предпочитаю получать удовольствие от животного изначально, когда твое родное заболевает, то уже лечишь, но у меня была перса с ринотрахеитом в хронической форме, даром не надо больше. правда, мне везет на покупку дорогих животных с проблемами :-) поэтому настоятельно рекомендую на начальном этапе их избегать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Меланта писал(а) 17 фев 2018, 16:42:
по сравнению с серьезными болячками

от этого не застрахован и покупатель в хорошем питомнике.
договаривайтесь, что вернете животное, если будут проблемы, не надо тут никакого альтруизма или пафоса, Вам с этим животным жить минимум лет 15. рассчитывайте свои силы :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 17 фев 2018, 16:52:
я предпочитаю получать удовольствие от животного изначально, когда твое родное заболевает, то уже лечишь, но у меня была перса с ринотрахеитом в хронической форме, даром не надо больше. правда, мне везет на покупку дорогих животных с проблемами :-) поэтому настоятельно рекомендую на начальном этапе их избегать :hi_hi_hi:

Вот согласна с вами от удовольствие от животного, с моим персом проблемы начались с 13 лет.,но это уже были мои проблемы, а не моей кошки. Хочу избавить себя и животных от проблем заранее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Меланта,
А вы думаете, что животным в фондах мозги промывают и зомбируют и они становятся какими то другими? Воспитывать надо и быть готовым, что оно заболеет.

https://www.instagram.com/podari.dom/

Вот в этом фонде все животные гарантированно проходят тесты и только при наличии отрицательных их берут на передержки. Обратите внимание на кошку Машу , она очень славная и давно сидит на передержке.

Сообщение Добавлено:  
Игра,
Да я пока ничем не думаю если честно).Кошка прожила со мной 17 лет и я не знаю др.кошек и проблем с ними. То что заболеет нет проблем, свою лечила не раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов