Iris писал(а):
vika-bestкак спец раскажи плиз чем отличаются вертикальные и горизонтальные по эффекту?
Я белая как мел, вот кремчики дождусь и начну ходить, но хочется красиво загореть, а не пятнами, этим вроде вертикальные грешат

пятна и те и те дают. Даже в плане не пятна, а не загорелые участки. В горизонтальных - это круг на попой, бока. В вертикальном хуже загорают ноги. Оптимально сочетать и вертикальный и горизонтальный. Я сейчас пока только в вертикальном загораю. Верх отлично и очень быстро загорает, ноги же похуже. Чуть позже планирую походить в горизонтальный именно для ног, спины.
А вообще, вертикальные они и мощнее (т.е. нужно брать меньшее колличество минут), да и гигиеничнее (мне все таки неприятно после кого то ложиться, хотя там и протирают). Но вот из-за ног все таки нужно походить иногда и в горизонталку

А у меня проблема. 2 дня не позагорала, и уже прям опять белею. Руки так в особенности.

Завтра вот пойду в солярий, но потом то (когда до нужной кондиции

загорю) я собиралась раз в неделю на поддержание загара ходить, а такими темпами загар за неделю исчезнет.

Мочалками, скрабами спецом не пользуюсь, чтоб не смыть загар. Только мягким гелем для душа моюсь.
Девочки, как думаете, как быть? Это у всех так или только у меня?