Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь животным-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Gibiskus,
это правда. На самом деле у СГ очень теплое отношение к нему. Я очень редко такое вообще вижу. Очень благодарна ей. Даже слов не могу найти как..

Н-А-Т-А-Ш-К-А,
Алекс,Надежда,
Веткабинет на столетии

Сегодня пытались поднять Рекса... Смотреть на это очень тяжело.Прошло после операции 5 дней. Но изза страха,боли Рекс подниматься не хочет.Врачи говорят пора уже .... в общем тяжеляк полный для моих нервов
:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :s_o_s: попробуем нарезать видео чуть позже

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Н-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Knop@,
Наташа, мне врачи сказали, что ему еще очень больно. Но на массажи реагирует, хотя видно, что и они приносят сильную боль. Вообще безумно больно смотреть ему в глаза. :ny_tik: я в детстве мечтала быть ветеринаром, сейчас я рада, что эта мечта не осуществилась. Иначе я давно бы уже в тюрьме сидела, потому как поубивала б человеческое отродье, которое подобное творит.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 10 фев 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Gibiskus писал(а) 10 фев 2018, 22:36:
Иначе я давно бы уже в тюрьме сидела, потому как поубивала б человеческое отродье, которое подобное творит.

Думаю, что не одна, а в компании единомышленников. Стала замечать, что на собак на улице смотрю с той точки зрения, насколько они доверчивы. Если не подходят, остерегаются, я счастлива, хотя понимаю, что голод не тетка и съедят они ту отраву. Тоже поубивала бы гаденышей отравителей.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Knop@,
Наташа! Я привезла Рексу еду, девочки сказали, что получается на сегодняшний вечер и на завтрашнее утро у него есть. Я смогу привезти вечером во вторник.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Ох, девочки! Не могу спокойно читать об отравлениях собак и кошек. Ну что за способ кошмарный такой! :de_vil: и страна не бедная у нас, не Гондурас голодающий какой-нибудь, а отношение к животным бездомным (да и к диким, которые исчезают, и вообще к животным - какие условия в зоопарках и других подобных заведениях бывают!) - как к мусору. Можно выкинуть, причинить боль, убить...
Когда питомники и приюты будут строить уже массово? По программам государственной поддержки?

Пишу и плачу, и свою собаку не уберегла. Во вторник на улице отраву съел. И я не углядела. Утром нормальный пес, а вечером поздним - умер. И нет в нашем ауле клиники ветеринарной, ближайшая в Артёме или Б.Камне. И муж в командировке, ещё 2 месяца там будет, был бы рядом, может и успел бы довезти до врача...
Извините, что не совсем в тему... Пока очень больно.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
Лен,Спасибо огромное!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Рекс пока кроме каш ничего не кушает.Если есть у кого то возможность помочь с кашками.Будем очень благодарны!

Ежиха, Примите Соболезнования :cry_ing: Нами курируемые собаки (которых пристраиваем с мест)тоже пострадали(( Не всех смогли спасти((( :cry_ing: :cry_ing:
Каждую весну и осень одно и тоже

Во Владивостоке так же в данный момент во всех районах массово травят животных!!
Изображение

Изображение

Изображение

Друзья, мы просим помощи в оплате передержки !! Наши хвостики очень просят помощи в оплате их временного дома .. каждый хвост был спасен с улицы ,спасен от голода и смерти , ведь мы знаем что на улице невозможно прожить собаке
ДРУЗЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ
Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
(Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816 (Билайн)
Изображение

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Ежиха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Ежиха,
Очень жаль. Сочувствую Вам.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Ежиха

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 49 раз
Первела немного денег.

Последний раз редактировалось Меланта 13 фев 2018, 16:22, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
НУ А ВОТ И НАШ ЛИСЁНЫШ)))
На днях будет браться повторный соскоб и ему очень нужна передержка (не будка и цепь)- этот пёса мерзляка,или сразу дом,семья! В клинике держать его долго не могут! Парнишка очень контактный,чувствует себя прекрасно, обрастает),на фото видно ДО и ПОСЛЕ! К выгулу приучен,любит и каши и консервы и сушку!
Лис адекватен,даже когда положили ему мосёл ,не рычал,когда решили его передвинуть. С психикой у Лиса всё в порядке), любит и детей и взрослых). Равнодушен к кошкам. Хорошо гуляет на поводке и без( например в лесу,сегодня гуляли,видео выше).
Рассмотрим любые варианты!
8 950 299 5177( если не отвечаю-Ватсап).
Пока Лис в поиске дома, ПОМОЩЬ ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
(Наталья Павловна П.)
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997
Изображение Изображение Изображение Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Gibiskus,
Да, очень хорошо вас понимаю... самое сложное сдерживать эмоции ..
Но, я так думаю, что вы , будучи ветеринарным врачем, сталкиваясь с подобными случаями скорее всего просто работали, помогали своим трудом, осознавая что ваша помощь важнее всего для спасения животного и максимально эффективного избавления его от боли и мучений, на данный момент ...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
По поводу отравлений - вызвать рвоту можно насыпав соль на корень языка.
Но, имейте в виду, что если уже проявилась симптоматика в виде судорог то делать этого нельзя.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Прикольный рыжик. Обрастет красавец будет

Сообщение Добавлено:  
Knop@,
Наташа, там к Рексу ездили? Я только завтра вечером с гостинцами приеду. Переживаю за парня.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лукерия, :ro_za:
Меланта, Спасибо Вам! Напишите пож-та как с вами связаться :ro_za:

Gibiskus,

Да Ездили,Лена.Он разгромил там всю клинику,чуть не выселили :sh_ok: :sh_ok:

Лис на прогулке в лесу!
https://ok.ru/video/527268579980

Видео Рекса вчерашнее(не успеваю сюда выкладывать сорри)

Вчера вечером мы были у Рекса ..На видео вы сами видите .. ему больно.... он до сих пор не встает ..конечно он передвигается в кабинету, ползком....но пока на этом все .. еще мало времени пришло, всего каких то 5дней после такого!!.. так что мы ждем
ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ РЕКСА ..ЕМУ ПРЕДСТОИТ ДЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.. НО мы верим и не сдаеемся - он встанет и пойдет
Есть и замечательные новости ♥️ Он чувствует все лапки .. лапку которую он не чувствовал когда прибыл в клинику, сейчас ему больны уколы в нее .. боль-это плохо...но в нашем случае это РАДОСТЬ ♥️
РЕКС подружился с врачом Анастасия ♥️ он разрешает ей делать массаж, щупать и мять его всего .. для нас эти новости такая радость
ПОЖАЛУЙСТА ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ РЕКСА

https://ok.ru/video/526882179724

(Наталья Павловна П.)

Сообщение Добавлено:  
Knop@,
Наташа!!! Я сегодня собираюсь к Рексу.. скажи он сегодня не разгромил вторую половину клиники?? :ps_ih: а то я боюсь, что приеду с кашей, а мне и контейнеры и кашу и Рекса сверху отдадут и отправят с миром! :ps_ih:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 10 фев 2018, 21:04:
Девочки, подскажите клинику, где на стерилизацию бездомных собак есть скидки. На Емаре потравили собак, уцелела одна девица. Хотим стерилизовать и есть шанс пристроить.

мне сейчас прислали на воцап что на Столетии ,28. прям цены смешные. мне интересно это развод или реальная клиника. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Тан Ю Ша писал(а) 13 фев 2018, 16:32:
мне сейчас прислали на воцап что на Столетии ,28. прям цены смешные. мне интересно это развод или реальная клиника.

Отцу соседи тоже про какую-то клинику на 100-летии говорили. Я еще не приступила к этому вопросу. Вроде глистогонят сейчас эту собаку, на днях позвоню в клинику.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 13 фев 2018, 16:20:
скажи он сегодня не разгромил вторую половину клиники??

пока нет :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Gibiskus писал(а) 13 фев 2018, 16:20:
а то я боюсь, что приеду с кашей, а мне и контейнеры и кашу и Рекса сверху отдадут и отправят с миром!

:-) если что кричи.Спасибо за помощь :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Тан Ю Ша писал(а) 13 фев 2018, 16:32:
мне сейчас прислали на воцап что на Столетии ,28. прям цены смешные. мне интересно это развод или реальная клиника.

Knop@ писал(а) 10 фев 2018, 22:21:
Веткабинет на столетии

я про них и писала.Нет,цены на самом деле именно такие

Наша Фиса уехала домой)))
Осваивается!!
Пусть у девочки все будет хорошо!!!
Изображение
Изображение

Открываем СБОР!!! Друзья!!! Нашу новую красавицу необходимо стерилизовать ..Самый гуманный способ уменьшение количества бездомных животных - Стерилизация !!! Ну нет больше никаких волшебных способов ИЗБЕЖАНИЯ ЩЕНКОВ!!! Друзья, пожалуйста помогите нам .. Пока мы этого не сделаем ни о каком новом доме речи не может быть... мы отдаем только стерилизованных!!!!
Сумма кажется огромной - но нас много каждые ваши 50,100 рублей смогут помочь нам
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Изображение

Друзья!!! :shout: НУЖНА помощь :shout: Рексу нужны ходунки :ny_tik: Парень чувствует задние лапы, но не встает .. точнее он весь свой вес переносит на передние лапы а задними не пользуется.... Страх или боль мы не знаем, но нужно помочь парню :ny_tik: ОН НЕ СПИНАЛЬНИК - ОН БУДЕТ ХОДИТЬ!!! МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ЭТОГО, но из тряпок невозможно сделать нормальную поддержку для его тренировок....он очень нервничает когда так близко много людей с ним. И на таких ходунках он просто отказывается что либо делать :cry_ing: РЕКСУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ :cry_ing:
МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ?! КОНСТРУКЦИЯ НЕ СЛОЖНАЯ..ЗАМЕРЫ ВСЕ ДАДИМ
можно купить - но заказывать в Москве и цена космическая....А нам нужно на время
ПРОСИМ ВАС ПОМОГИТЕ!!
Звоните 9662875191!!

(Наталья Павловна П.)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Knop@,
Наташа, а есть более подробная картинка конструкции?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
Изображение

Всем привет от Шанти)

https://ok.ru/video/529526885004

Друзья!!!!! Наши главные помощники в спасении хвостиков. Очень нужны ручки, которые готовы прийти на помощь. НАМ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!!Конечно, в наше время все в работе, в делах, заботах, но поверьте, для счастья и спасения хвостатых, всегда найдется время.
Нам нужны люди: 1. ЛЮДИ НА АВТО. ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЕРЕДАЮТ ПОСЫЛОЧКИ, ДЛЯ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ, НО ТАК КАК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АВТО ТОЛЬКО ОДНО В ГРУППЕ, СБОР ПОДАРОЧКОВ И ПОМОЩИ РАСТЯГИВАЕТСЯ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАШИНЫ.
2. ФОТОГРАФ ИЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ. На передержках, и на улицах очень много животных, которым мы стараемся помочь, но иногда нет фотографий хороших, чтобы разместить хвостика в лентах. ((( Нам очень нужны ручки с фотоаппаратом, ведь от хороших фотографий очень многое зависит.
3. ПЕРЕДЕРЖКА. Это наверно самый главный и важный пункт с теме. Ведь так ложно найти хвостику передержку, место где он сможет в тепле, уюте и сытости ждать своего самого главного - своего хозяина. Для передержек мы всегда предоставляем, всю амуницию для животного, всегда на связи 24/7. Мы не бросаем на Вас животное, мы просим Вас помочь ему, поверить в то, что человек это ДРУГ!
4. КУРАТОРЫ. Часто к нам обращаются за помощью, но по той или иной причине люди не могут взять нас себя ответственность за животное, и у нас уже нет мест...в таких случаях мы пристраиваем " с места". Но иногда этого не достаточно. И НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХВОСТИКА, А ИМЕННО: 1. помогать материально (если есть необходимость)2. информативно, (дублировать, самостоятельно размещать информацию о животном)3. помогать в лечении если такая необходимость есть.4. по возможности взять к себе до пристроя (передержка)
5. Тоже не мало важная помощь. РЕПОСТ!!!!! ДРУЗЬЯ, РАЗМЕЩАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ХВОСТИКАХ У СЕБЯ НА СТРАНИЧКАХ, РАССКАЗЫВАЙТЕ ДРУЗЬЯМ О ТОМ, ЧТО ЧИТАЕТЕ В ГРУППЕ, ВЕДЬ БЛАГОДЯ ЭТОМУ, ВОЗМОЖНО КТО ТО НАЙДЕТ СЕБЕ СЕМЬЮ.
Если у вас есть вопросы или предложения пишите, звоните, мы с удовольствием всех послушаем.тел: 8-966-287-51-91
Изображение

Передержки для собак нуждается в Вашей помощи!!! Собакам ОЧЕНЬ нужна помощь ЕДОЙ!! примем в дар мясные срезки, печень говяжья, субпродукты, кроме свиных, кости говяжьи, курица и куриные субпродукты, сухие и влажные корма, крупы, рис!!! Сухой корм!!!!

Вы всегда можете с нами связаться:
8-964-441-08-16 ( звонить с 10.00 до 18.00)
8-966-287-51-91 ( только WhatsApp)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов