Мы едем 31-го января на 4 ночи... Я уже попадала так под китайский НГ- такая довольная уехала Они реально все распродают и отдают за бесценок...
Короче, съездили...

с 31.01 по 4 февраля.
Как я и ожидала, распродают все очень круто-скидки большие, особенно если начинаешь сам торговаться и говорить, что везде распродажи, скидки, если не у тебя, то куплю в другом месте, я уже видела такое...

и т.д.... Реально хорошо торговались... Помоечка вообще порадовала...

Трусики детские обычно строрговываюсь за 100 руб 4 пары... и то не все китайцы и не все модели так продавали раньше... А это я чего-то разошлась

торговалась со всеми и то талого... Накупила детям трусиков по цене 5 пар на 100 руб. Доче 4 года много платьев по 250

-350 руб прямо модняцких... модельки такие современные

Короче, как всегда, мелочевку на ПОМОЙКЕ в самый раз втаривать... сыну трико, футболки... Кстати, корефан молодой на входе в помойку справа стоит с косметикой... Я у него косметики набрала с улиткой... один крем как-то взяла- мне прямо очень понравился... набрала у него с улиткой и крем и тоник и маски... А еще он порадовал ценой на чай... я 30 летний Пуэр купила за 500 руб...

Это оооочень дешево... Я его в Суньке за 1500 покупала...

точно помню... еще торговалась много... Он также говорил, что последний день работаю... все дешево продаю... Ну прямо цены порадовали...
В универмаге у Лены кастрюльки каменные купили, на кухню много мелочей, вакуумный упаковщик... Тоже все дешево.
Кофтюли себе в универмаге купила по 350-450 (после буйного торга... начало от 1500

)... Мужу и сыну рубашки в Аристократе
Подскажите, как найти Серёжу, которые лечит подобные заболевания. В Китае не была 4 года.
Очень нужна помощь!
Представьте себе, везла мужа конкретно к Сереже на массаж... сама к нему всегда ходила... но пять же, уже этих "СЛЕПЫХ СЕРЕЖ" там клонов много... и я не уверена, что я ходила именно к тому, кто был изначально... но я ходила к тому, который прямо внутри двора... вход на 1-й этаж, а на массаж поднимаешься на второй... Сам мой который Сережа

был немного пухленький... Так вот... какое огорчение!!! СЕРЕЖА СЛЕПОЙ МАССАЖИСТ уехал

Подженился и уехал в Чаньчунь... Мы с мужем зашли в тот же салон, где он раньше был, а теперь там называется МАССАЖ КО

это мне так китаянка сказала... и там Ваня врач он типа костоправа... У мужа болят колени-суставы, мы попросили его помочь, он предложил иголки и лечение 1 сеанс 280 ю

причем длился этот сеанс минут 15... муж согласился... Короче, не в восторге именно от иголок и лечения (лечение заключалось в том, что этот врач Ваня пытался сустав типа вправить... Ваня маленький сам, а мой муж здоровяк

так вот он, походу не справился с ним... Муж говорит, кряхтел кряхтел, все говорил: "расслабься, а то я не могу", муж говорит, что итак расслаблен был, не понимал как еще расслабиться
Я, узнав, что Сережи нет, не хотела ложиться на массаж, но потом узнала корефана Сашу... довольно пожилой уже... я как-то к нему попала... Он мне педикюр делал и массаж стоп (когда Сережа был занят), а потом весь массаж тела делал мне Сережа... Так вот помню, что он мне тогда даже больше, чем Сережа понравился... И в этот раз я к нему согласилась на массаж... Короче, что касается мастера Саши в этом салоне, я в восторге... Рядом мужу также массаж всего тела делал этот Ваня... так он минут на 20 меньше по времени делал, чем мне Саша... Мы вместе легли на массаж, а муж меня еще в концеждал... Я в восторге оттого, как Саша делает массаж!!

Он прямо от кончиков пальцев до кончиков волос делает... В общем, мне он нравится... Мы еще жгли огонь я на пояснице, муж на спине и на лице... У меня небольшой хондроз поясницы... Делаю 1 раз на ней огонь (раньше у Сережи делала) и мне на 3-6 месяцев хватает... Сережа меня всегда на курс звал - хотя бы 3-5 раз сделать... Так я ни разу не сходила на полный курс (всегда времени не хватает)... но 1 раз всегда делаю - и то помогает хорошо.
Но при выходе из этого дворика, я наткнулась на еще одну вывеску "Слепой Сережа" прямо рядом с салоном Роза...

Я не знаю, кто это... и вообще к тому ли Сереже я всегда ходила, про которого тут много писали... Но ТОТ меня устраивал... И тоже он находится рядом с РОЗОЙ, только во дворике...
Добрый день, подскажите пожалуйста 8-9 февраля стоит заходить? Или уже никого не будет и все будет закрыто?
Смысла вообще нет... Я вчера 4-го февраля вернулась.. Они все хором твердят: сегодня-завтра последний день. Максим новый был закрыт и Аня-Соня - это из кабаков... Остальные, все кто нам нужен был-открыты.
хотим поехать 28 февраля.. может у кого будет информ как там все откроется, пишите, пожалуйста
Я у китайцев спрашивала - многие сказали, что в начале марта только все откроются...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 49 секунд:В супермаркете нам вообще не понравилось- еле сбежали оттуда... Наверное в связи с их НГ... толкотня, шум, гам просто нереальный, на кассе давка (минут 40 прождали)... Вообще дурдом... Тем более, что то же самое можно купить в мелких магазинчиках... Взяли немного доче и сыну канцтоваров и фруктов. Искала Хой син соус- не нашла

Ни одна китаянка в этом отделе не говорила по-русски и убегали, только услышав, что говорим по-русски... Короче, устали больше от толкотни и гама, а толком ничего не купили - убежали