ole488ka писал(а) 01 фев 2018, 17:54:
Посмотрела «Дюнкерк»
Честно говоря осталась в недоумении откуда столько номинаций на Оскар.
Фильм, конечно, не плохой. Он хорошо снят, виды неба и моря иногда даже завораживают. Но на этом и все. Музыка не в тему и не цепляет... Ханс Циммер не спас. Нет атмосферы. Там почти полмиллиона солдат убегают от танковых дивизий. Ну как убегают... стоят в колоннах мирно и ждут. Как-будто у них плановая смена места дислокации. Авиация... три самолёта Спитфайр? Серьёзно? Один героический Том Харди прикрыл всю эвакуацию?
Иногда фильм был откровенно скучным. В общем, красивая картинка ни о чем
Честно говоря осталась в недоумении откуда столько номинаций на Оскар.
Фильм, конечно, не плохой. Он хорошо снят, виды неба и моря иногда даже завораживают. Но на этом и все. Музыка не в тему и не цепляет... Ханс Циммер не спас. Нет атмосферы. Там почти полмиллиона солдат убегают от танковых дивизий. Ну как убегают... стоят в колоннах мирно и ждут. Как-будто у них плановая смена места дислокации. Авиация... три самолёта Спитфайр? Серьёзно? Один героический Том Харди прикрыл всю эвакуацию?
Иногда фильм был откровенно скучным. В общем, красивая картинка ни о чем
Я не знаю, кто такой Ханс Циммер, я смотрела из-за двух обожаемых мною актеров - Киллиана Мерфи и Тома Харди. Обоих там немного, поэтому боролась со сном, да

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Посмотрела сейчас "Мама!" Аронофски. Это просто какой-то сюр. И смотреть не хочется, и оторваться до конца не могла.