Манюша87,
Стоимость родословной это стоимость оформления бумажных документов, само по себе не дорогое. А сверху кто сколько накрутит, сколько наглость позволяет.
Сама бумага "родословная" формата а4 стоит недорого. Особенно если родители котенка члены клуба, то родословная обойдется копейки. Я платила 400 рублей. 5 лет назад правда.
А стоимость котенка - это его медобслуживание, питание, туалет, игрушки на протяжении от рождения и до возраста 4 месяца. Медобслуживание кошки-мамы в этот период. Различные комплексы для развития, домики, и многое другое. В стоимость входит всё.
Вы хотите родословную получить? или не пойму смысл вопросов.
Обратитесь в таком случае с метрикой, которую вам дал заводчик в клуб где состоит хотя бы один родитель котенка. И там вам скажут и стоимость оформления данного документа и на остальные вопросы ответят.
Или как писала выше
natie77 если родители котенка не местные вступает в клуб, оплачиваете членство, вам выдают родословную.
2500 это цены Московского клуба. Моя кошка привозная из Москвы, если родословная не на члена клуба 2500. Во Владивостоке 1000₽ членство и 1000₽ родословная.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:А форпост в плане продажи животных так это вообще отдельная тема для меня. "Птичий рынок" ей богу. Какие-то частники продают за 5000 котят типо породных. Хотя не знаю какие-там цены на фарпосте.