Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 57 из 61  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Oksali писал(а) 11 ноя 2017, 13:59:
Девочки ,очень нужен ваш совет!может кто сталкивался уже.Когда ставят коронки на передние зубы ,обязательно ли укреплять эти зубы штифтами .Зубы не разрушены ,целые ,правда все пломбированные и дерульпированные .Один врач сказал,что надо ,другой не надо ,не знаю ,что делать.Прочитала ,что штифты надо ставить в самом крайнем случае ,так как они истончают корень и корень со временем может треснуть и придётся зуб вообще удалить .Подскажите ,пожалуйста,кто с этим уже сталкивался .

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Коронки приходится ставить,так как один зуб надо удалять ,треснул под корень

Не знаю как насчет разрушения корней зубов штифтами, но мне сто)) лет назад поставили на одну единичку (спереди) со штифтом, на другую без него. Так вот зуб без штифта отвалился с выходной день прямо в кружку с чаем :ps_ih: -наверное до этого чем то повредила и не заметила, что треснул. Пришлось носиться по городу в поисках кто бы взялся в выходной день, занесло меня в Джордж Дентал. Сделали на отлично. Но денег выложила за одну коронку как за полрта... Самое страшное было представить как появлюсь на работе с дыркой во рту спереди....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Oksali писал(а) 10 ноя 2017, 20:11:
Всем добрый вечер!Тоже надо ставить коронки на фронтальные зубы .Прочитала на форуме ,что лучше циркониевые .Сходила в стоматологию , озвучили цену за установку четырёх коронок плюс штифты 41 тыс.Что то я не пойму в чем подвох,разве могут циркониевые столько стоить ?.При чем такая цена и в другой стоматологии .

В какой стоматологии такую цену озвучили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2017
Где найти Храмова Евгения Анатольевича? В какой клинике он сейчас? Может кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
Подскажите, кто знает. Почитала выше и не нашла. Собираюсь менять старые коронки на металлокерамику. Зубы не беспокоят. Но они живые. Один врач говорит... надо удалять нервы и ставить штифт. Другой....не надо. :ne_vi_del:
Не понятно кому верить....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
ЛилияБ.,
Кто долго протезировать на живых зубах, тому можно верить, но, тоже, смотря что осталось от этих "живых" зубов после прежних коронок????.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
ЛилияБ.,насколько я знаю, протезируют на мертвые зубы , укреплённые штифтами :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо. 2е сказали на мертвые. Один говорит...не надо нервы удалять. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Poletvalkirii писал(а) 04 дек 2017, 07:06:
Где найти Храмова Евгения Анатольевича? В какой клинике он сейчас? Может кто знает?

Ответила лс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
ЛилияБ.,
Почитайте про протезирование на живых зубах. Зубы сильно обтачивают под металлокерамику, велик риск, что воспалится пульпа после установки коронки, придется снимать и прочее. Поэтому не берутся.
Интересно, а какие коронки стояли, тоже металлокерамика?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
МаЗайка,
Ну конечно это концепция применяется в большей степени при протезировании пресскерамикой или цирконом

Сообщение Добавлено:  
Нет. Стоит металл.
Я почитала, есть плюсы и минусы, если удалять нервы. Если удалять, то больше вероятность кариесу подвержен зуб и разрушению. А если оставить, заболит...коронку вскрывать надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
маргаритка,
Спрашивали то про металлокерамику.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2018
Всем доброго времени суток!
Кто протезировался у Бочкарёва Игоря Александровича на Сахалинской, 11 в "Центре профессиональной стоматологии" ? Что можете сказать?
Лично у меня был не удачный опыт. Начал ставить безметалловую керамику (цирконий и Эмакс). Все зубы. С исправлением прикуса. Верх прилепили сразу на постоянный цемент. Это было ужасно, когда я увидел себя в зеркало, зубы как у лошади, кривые и огромные. (((( Хотя уверяли, что техник один из лучших в городе. Когда низ стали ставить, то полный дискомфорт. И началось подтачивание и верхних зубов. Нижние мосты циркониевые снимали раза 4, всё подгоняли, но хорошего результата так и не добились. В результате вместо обещанных 4 месяцев, я там потерял время почти год. 20-го марта 2017 г. подписали договор и 4 января 2018 г. я выставил претензию на расторжение договора, т.к. ни какого результата кроме как топтания на месте после полугода работы я больше не видел. Подтачиваем, снимаем на переделку, опять подтачиваем, опять снимаем. (( Нужно было удалять верхнюю 8-ку по рекомендации врача, но весь верх кроме этого зуба уже был в коронках. А когда 8-ку удалили, то 7-ка отошла от 6-ки и образовалась щель. После расторжения договора, деньги мне вернули и зубы эти оставили, вроде как акт доброй воли. Но они и даром мне не нужны, т.к. после под точки царапают и не ровные. Во многих местах упираются. Один из 2-х нижних мостов циркониевый сломался уже через неделю.

Про доктора Бочкорёва Игоря Александровича и его клинику, скажу так: говорит красиво, прям обладает даром убеждения. Как специалист? Выводы делать не буду, но с моей задачей хороших, ровных и красивых зубов, с которыми было бы комфортно, НЕ СПРАВИЛСЯ! Некоторые зубы до сих пор реагируют на внешние факторы. Лечение я проводил там же у врача Любовь Сергеевны. Остался доволен. Рука лёгкая. В кресле отдыхал.

Итог: повторно обращаться за протезированием в эту клинику я бы не стал. Жалею, что не посмотрел его работы на фото перед тем как подписал договор. Отказался бы сразу. Хотя если делать один, два зуба под коронку, то возможно и устроит.

Сейчас хожу без одного нижнего моста, язык натёр до опухоли об обточенные коронки и нижние зубы с торчащими штифтами. Предстоит спиливание этих коронок, т.к. оставлять их не вижу смысла. И всё переделывать. Может кто посоветует по личному опыту или опыту знакомых хорошего ортопеда?

За это сообщение автора Константин69 поблагодарили: 2 natalimamaрыбо4ка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Могу посоветовать только своего. Он меня перепротезировал после неудачного протезирования.
Марков Антон Анатольевич, работает в Соне плюс.
Все детали отрабатывали на времянках. Постоянные мне сделали точную копию временных. Одна форма мне не подошла, получились крупные и плюс не сели десневые сосочки. У меня тонкий биотип десны. А вот второй вариант получился тот что надо :co_ol: Тоненькие, как свои.
Мне очень нравится ттт. Я просила только натурель.:)
В жизни они смотрятся лучше. Легче и прозрачней. И главное что форма их подходит к моему лицу.
В процессе работы он все фотографирует.

Вложение:
cTlUk.jpg
cTlUk.jpg [ 8 КБ | Просмотров: 3028 ]

Вложение:
94fPN.jpg
94fPN.jpg [ 5.37 КБ | Просмотров: 3028 ]

Это фото через неделю после установки. Сейчас десна еще больше распустилась и заполнила все треугольники.
Я ему очень благодарна :ro_za: то что мне слепили в Корее, было похлеще Вашего результата. Вспоминать страшно.

Последний раз редактировалось TASADIK 23 янв 2018, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TASADIK поблагодарили: 6 AlexxDashaHirisSakura80Всем по секретуИриса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Константин69 писал(а) 23 янв 2018, 04:07:
. И всё переделывать. Может кто посоветует по личному опыту или опыту знакомых хорошего ортопеда?

я протезировалась в краевой стоматологии на Кузнецова, сначала пошла в платную, что на третьем этаже , мне насчитали 150000 протезирование (без лечения) и надо было удалить кое что,ТО что мне совсем не мешало, но ооооооочень мешало ортопеду. сейчас по прошествии времени я просто диву даюсь, я должна была заплатить САМА 150000!!!! чтобы остаться без зубов, под коронки эта врач убирала мне ВСЕ зубы кроме передних нижних, а что там остается после обточки ,наверное, знает каждый.......хорошо лечить я пошла на второй этаж , слово за слово и я поменяла свое решение протезироваться полностью , потом пошла на первый этаж к ортопеду и тот мне сказал "Ставим мосты внизу, передние зубы вообще не трогаем, и под замес поставил коронку на тот зуб,который платный ортопед (аж топала ногами) хотела удалить. Мне было сказано сколько простоит столько простоит, зато это ваш зуб. я не знаю как поведут себя мои мосты в будущем, время покажет, но одно я знаю точно по полису не всегда плохо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Тан Ю Ша писал(а) 23 янв 2018, 10:41:
на первый этаж к ортопеду

Вы к кому обращались на первом этаже, можно ФИО?

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
TASADIK,

Отличный результат и очень натурально :co_ol: . По цене сориентируйте, пожалуйста, можно в личку . :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
TASADIK,
Красивые зубки! Можно мне то же в личку про стоимость? Мост сегодня сломался, опять все переделывать надо :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Константин69 писал(а) 23 янв 2018, 04:07:
Бочкорёва Игоря Александровича

Как про ортопеда не могу про него рассказать, но ходила к нему трижды, как к терапевту.
Мне очень понравилась его работа, очень дотошно делал пломбы. Одна была в зоне улыбки, не отличить до сих пор :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Девочки, я не могу вам сказать стоимость. Она растянута вся по времени. У меня же была полная переделка неудачного протезирования в Корее всего рта. Часть на имплантах, часть на своих. Где-то работали с десной, выравнивали зениты, где-то была даже резекция верхушки корня и т.п.
Длилось все долго. 3года. т.к. у меня после протезирования в Корее, даже рот нормально не закрывался. Там еще и прикус задрали. Я тут много об этом писала. Пришлось все снимать, переводить на времянки. Сначала делала жевательные. Год ходила привыкала, пока уйдет гипертонус мышц, уйдут боли в суставе и т.п. В этот период что-то меняли.
В этот раз я не торопилась, а ,напротив, все хотела проверить временем, т.к. жутко боялась повторения результата.
Через год установили постоянки на жевательных. А потом перешли на фронт.
И плата у меня была участками и постепенная. Поэтому вы лучше сходите к нему на консультацию. На консультации он составляет план работ и озвучивает всю стоимость.

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: natalimama

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 57 из 61  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов