Девочки, какие вы молодцы, откуда у вас столько сил на всех брошенных-потерянных?
Оля,если честно иногда вообще уже не хватает никаких сил. Надеюсь хоть эти новогодние дни отдохнем))
У меня 1 января на руках котик умер, 15 лет со мной прожил
соболезную.Это очень тяжело.

Моя первая кошка умерла когда ей было 11лет...я три года не могла завести кошку. все не такие..казались..и что никто заменить не сможет. В итоге взяла котейку полную противоположность первой.... Я можно сказать однолюб(хоть и спасаю многих,но люблю только одну) и для меня этот выбор был очень важным
Но постарайтесь утешиться тем, что с вами он прожил долгую и хорошую жизнь, вы его любили и жалели.
Они для нас страница в жизни,а мы для них и есть вся жизнь...
Milora, Ларис,Спасибо Вам огромное за пост.поддержку. Она очень важна!! Декабрь был для нас очень тяжелый. Надеюсь сейчас выровняемся.
Спасибо большое всем, кто помогает!!
Вот еще немного добра всем в ленту)) Ну и небольшая просьба о помощи.Ведь животные, не смотря на праздники, продолжают лечиться и оплату лечения никто не отменял((
Домашняя Кирочка поздравляет всех с Новым Годом! Всем счастья,здоровья,успехов во всем! А бездомышам (какой была и сама)желает обрести любящих хозяев как у нее !!!

С Новым Годом всех поздравляет домашний Чип!
Стал домашним больше 2х лет назад! Спасибо Марине и её семье что не прошли мимо несчастного одноглазика,который скитался по улице! А сейчас они просто не представляют как жили без него раньше))))

Доброе утро друзья! Вы не забыли про Шурика?! наш парень все ещё в клинике.... лечение продолжаем .. глазки намного лучше .. носик тоже старается заживать.... и мы ждем и мы знаем что Шурик понравится и самое главное- будет видеть .. мы делаем все что от нас зависит - корм и лекарства все всегда есть у Шурика
Друзья, мы будем благодарны помощи для нашего парня...каждые сутки стоят 1500р
Сколько он пробудет не известно....все зависит от его здоровья....но судя по аппетита, Шурик очень хочет выздороветь
Давайте вместе ему поможем
Реквизиты для помощи нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Видео с Шуриком можно вот здесь посмотреть
https://www.instagram.com/p/BdlHdYJDiIW ... podari.dom