Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 56 из 75  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1483&t=219742

В теме не допускается привлечение и просьбы по добавлению пользователей в группы WhatsApp. Такие сообщения не одобряются и удаляются без уведомления пользователей (п.3.3.7 Правил)
Администратор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2017
День добрый,
Вопрос, когда я в июне была в администрации они сказали, что приношу документы из банка, постановление о том что нуждающиеся и сразу подаётся заявление на программу. То есть как бы пропуская второй этап. Это так? Или второй этап все же занимает время и 8 января надо подать на признание имеющих достаточные доходы, а потом по прошествии какого-то времени (какого?) подавать на программу?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)
И ещё вопрос, в прошлом году они сколько заявлений приняли до того как прием остановили? Если в очереди 140 чел может пора очередь на следующий год собирать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Ellomri,
Если у вас есть ипотека, то второй этап пропускаете как бы. Если нет, то подаете заявление и письмо из банка о том что вам дадут ипотеку на нужную сумму. Ждете в среднем три недели письма из администрации, что вас признали знали платежеспособными. Приходите и подаете заявление + два постановления о нуждаемости и платежеспособности, это и есть вступление в программу. Сертификата ждете не раньше весны следующего года. Т.е. если подадите в 2018, то сертификат не раньше 2019 получите.
Подача документов 2 этап по понедельникам, 3 этап по пятницам.
В настоящее время программа вообще приостановлена. Если начнут принимать документы, то не раньше февраля. На консультациях говорят, что вся информация будет не сайте. Ждите. Возможно программу закроют, возможно изменится порядок подачи документов. А может и ничего не изменится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2014
Здравствуйте, подскажите, если мы получали сертификат в 2016г. Но не использовали его, и вернули, можем ли мы ещё раз подать документы? И все заново надо проходить 3 этапа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2017
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вписаться в созданную вами очередь???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2017
Кто-то может ответить? А то время уже совсем мало...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2018
Здравствуйте! Только не давно узнала про данную программу, 27 декабря 2017 года пришла на Калинина 116 в 24 каб. чтоб узнать подходим ли мы вообще под эту программу (в квартире в 29 М2 прописаны я и мама, муж и сын прописаны в Покровке. Для участия в программе собираемся прописать мужа и сына в этой же квартире. Девушка в 24 кабинет сказала прописывайте мужа и сына, затем собирайте нужные док-ты и дала список справок которые нужно собрать) Т. к. я новый человек в этом, пытаюсь с помощью данного форума разобраться что и как. И в некоторых сообщениях написано что программа приостановлена, правда ли это? И зачем мне тогда сказали собирать док-ты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Добрый день, manya121209.

Ничего не приостановлено, в понедельник 15 числа будут штурмовать (прямо как матросы зимний дворец) здание администрации первой речки Ильичева 15, те кому очень надо попасть в программу, не исключены жертвы, в толпе могут затоптать. ;;-)))

А по факту спокойно становитесь нуждающейся, если проходите по квадратам.
Потом покажите платежеспособность, и тогда тоже сможете штурмовать здание администрации, но уже в следующем январе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2017
mariaa7 писал(а) 10 янв 2018, 10:42:
Добрый день, manya121209.

Ничего не приостановлено, в понедельник 15 числа будут штурмовать (прямо как матросы зимний дворец) здание администрации первой речки Ильичева 15, те кому очень надо попасть в программу, не исключены жертвы, в толпе могут затоптать. ;;-)))

А по факту спокойно становитесь нуждающейся, если проходите по квадратам.
Потом покажите платежеспособность, и тогда тоже сможете штурмовать здание администрации, но уже в следующем январе.

Добрый день! Я так поняла там есть какая то очередь? значит не должно быть штурма

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2014
Что за очередь через группу?откуда она вообще взялась , всегда была живая очередь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2018
Ну как же. Эту очередь создали те кто не прошел в тому году- создали для себя, чтоб пройти в первую очередь в кабинет. А все остальные подтягиваются не понятно для чего. Если можно прийти и занять очередь в живую. Будет наверняка еще кучу народу которые не знают про эту очередь и им все равно на эти списки. В Администрации сказали, что это очередь конечно ни чего не значит -как была всегда живая так и есть. Но это придется отстаивать уже возле кабинета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Evgeniya 33,
нет никакой очереди через группу. Приезжайте и записывайтесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Запись - это уже не живая очередь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый вечер, все таки Ильичева 15 атаковали)) Подскажите пожалуйста, если мы все доки собрали включая справку из банка о платежеспособности, то возможно ли взять ипотеку за ранее и платить ее без поддержки программы пока и пойти сразу на 3 или какой там этап и в дальнейшем получить от гос-да сертификат?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нас даже записали 190-ми :-) :-) :-) на прием в конце марта когда понятно набор пройдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Если ни кто вылетит с очереди, то это не реально- 190 получить сертификат. Они наберут 123 и закроют программу.
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 27 раз
Я танюшка,
Изначально в январе феврале 2017 года была очередь на листочке. Живая! И группа в вотсап для обсуждения программы и взаимопомощи по вопросам 2 и 3 этапов, но это никак не очередь через вотсап. Просто когда закончился набор документов в 2017 году очередь сохранилась, а дежурить весь год там какой смысл? Кому очень нужно было, тот нашел пути как записсться в очередь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Очередь живая. У здания дежурит машина, на лобовом стекле плакат с надписью - очередь молодая семья, можно записаться. В приемный день 30-40 человек из этой очереди приезжают и лично стоят под кабинетом. Какая же тогда это очередь? Мертвая? Люди лично стоят. Не будут же сутками под зданием зимовать. Для удобства все записываются и проходят согласно этому списку. Также для удобства и общения по программе создали группу вацап. Там просто общение, обсуждение этапов, новостей.
Я тоже в нее встала))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2018
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как проходит 2й этап? Какие документы нужно предоставить и что мы получаем при удачном прохождении этапа?
Есть ли способ миновать 2й и сразу попасть на 3й?
На 3-м этапе тоже такая же огромная очередь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
LeraMur,
Чтобы попасть на 3й этап,нужна бумага ,которую получите после 2го этапа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
LeraMur писал(а) 17 янв 2018, 11:43:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как проходит 2й этап? Какие документы нужно предоставить и что мы получаем при удачном прохождении этапа?Есть ли способ миновать 2й и сразу попасть на 3й?На 3-м этапе тоже такая же огромная очередь

взять ипотеку, после признания нуждаемости. Тогда минуете 2 - й этап, так как платежность уже подтверждена банком, который дал ипотеку. На 3-ий этап не такая большая очередь еще, как на 2-ой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1493 ]  Страница 56 из 75  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов