Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Предыдущая тема Наши обеды и ужины -17

Изображение

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.
Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Завертоны из лаваша от Aloh@
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Селедка в маринаде

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром. от Гибискус

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Печень по-восточному -делилась Пална

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша



Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа
Фокачча,ссылкой делилась Пална

Сладкая выпечка
Печенье апельсиновое
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Пирог шоколадный от Gibiskus
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа
Фытыр по-египетски, ссылкой на рецепт делилась Пална


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 11 мар 2009
Сообщений: 3362
Откуда: Владивосток (Угольная)
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 295 раз
Аленка-ВЛ писал(а) 26 дек 2017, 11:09:
Lusindochka писал(а) 26 дек 2017, 09:57:
Аленка-ВЛ,
стейки в замороженном виде очень аппетитно смотрятся :nez-nayu:

ага, как и макрурус и телапия...........

и еще пангасиус.
в общем треска, горбуша, камбала, навага, корюшка- больше ни на что на базарах даже не смотрю.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Еще палтус. :rolleyes: Но, дорогой, сволочь.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12222
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Поблагодарили: 4380 раз
Аленка-ВЛ писал(а) 26 дек 2017, 12:57:
в общем треска, горбуша, камбала, навага, корюшка- больше ни на что на базарах даже не смотрю.

+100 только вместо горбуши написала бы лососевые


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21248
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3103 раза
А речь только о морской рыбе)
Я красноперку и щуку еще люблю, фаршировать и котлеты.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Valiko писал(а) 26 дек 2017, 15:26:
красноперку

Котлетки... :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
ну блин.... че серьезно про тиляпию и пангасиус? как же их в продажу выпускают?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Психея,
ты как не знала :ps_ih:
даже на запах мне отдает непросохшим бельем


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Дайкири,
не, я слышала, но думала, что это так.. чепухня. если они вредные, как их можно продавать. тилапия так и недешевая. и я ее покупаю ... ну раз в месяц наверное :sh_ok: у меня сын только белую рыбу ест. да и вон у Оливера с тилапией рецепты есть
чтож брать-то ему. палтус и навага остаются
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Психея,
у оливера не из Вьетнама, наверное :ti_pa:
нам достается оно


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Я после вчерашней рыбки, тоже не хочу их брать больше :ze_le_ny:
Сегодня гречка с грибами и овощи.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
тилапию купила один раз, мало того, что она мне не очень понравилась, так еще про нее ужастиков начиталась и больше не беру


на обед-рассольник с перловкой
на ужин-картофель по деревенски, с солеными огурками и помидорками и аджикой
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
Пилаф с грибами и курицей, салат Цезарь с курицей, медовый бисквит со сметанным кремом


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Тилапию и пангасиуса не люблю. Вообще не люблю рыбу воняющую половыми тряпками. Иногда некоторая речная тож вонючая, караси большого размера или сазаны, которые в искусственных водоемах выращенные. Макрорус не вонючий и прекрасно держит форму. В доказательство моя сегодняшняя рыбка. Правда забыла я про сухари, и пришлось в кляре пожарить на сковороде (очень редко так делаю), но она совершенно не думала убегать со сковороды. А на вкус мне он очень нравится. Вообще при желании можно и палтус испортить.


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 151.91 КБ | Просмотров: 1087 ]
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 3 SMN*Психеялютик 76
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33674
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2253 раза
Gibiskus,
напишите про макрорус, как правильно делать? я раз делала получилось желе в кляре :ze_le_ny:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Наталия
С нами с: 24 июл 2016
Сообщений: 522
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 60 раз
Макрарус ещё на рисе запекаю. Делаю из фольги типа пакетики. На дно рис отваренный до полуготовности. Сверху обжаренный лук с морковкой. На самый верх кусок макраруса. Пакетик сверху закручиваю и в духовку. Минут 20. Вся жидкость с рыбы стекает в рис и доготавливает его до кондиции. Потом можно конвертик из фольги раскрыть и посыпать сыром. Но я так не делаю. Оно и так все очень вкусно.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Жемчужный микс писал(а) 26 дек 2017, 20:22:
Gibiskus,
напишите про макрорус, как правильно делать? я раз делала получилось желе в кляре :ze_le_ny:

Главное полностью его разморозить. Тогда рыба отдаст всю лишнюю влагу. А дальше как любую другую в кляре.



За это сообщение автора Legioner поблагодарили: 2 SMN*Жемчужный микс
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5059
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Legioner писал(а) 26 дек 2017, 20:25:
Макрарус ещё на рисе запекаю. Делаю из фольги типа пакетики. На дно рис отваренный до полуготовности. Сверху обжаренный лук с морковкой. На самый верх кусок макраруса. Пакетик сверху закручиваю и в духовку. Минут 20. Вся жидкость с рыбы стекает в рис и доготавливает его до кондиции. Потом можно конвертик из фольги раскрыть и посыпать сыром. Но я так не делаю. Оно и так все очень вкусно

Палтуса муж таким способом готовил: рис+овощи+рыба


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Жемчужный микс,
Я его чуть размораживаю, без воды просто в тазике, но не до конца, а чтоб просто можно было ножом на стейки порезать или филировать, если стейки, то чищу от чешуи, потом складываю в дуршак, ставлю в кастрюлю его и оставляю на ночь чтоб вода стекала. А утром/днем уже либо в кляре жарю как в этот раз получилось, либо в сухарях в духовке, что чаще.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Жемчужный микс
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33674
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2253 раза
Gibiskus писал(а) 26 дек 2017, 20:48:
либо в сухарях в духовке, что чаще.

а можно подробнее. время, температура. просто посолить/перчить и в сухарях обвалять?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21248
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3103 раза
Вложение:
20DC0BA7-4006-4BCD-88F2-5590AF047220.jpeg
20DC0BA7-4006-4BCD-88F2-5590AF047220.jpeg [ 1.78 МБ | Просмотров: 996 ]


Ребра ягнёнка и салат.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5059
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Valiko писал(а) 26 дек 2017, 21:00:
Вложение:
20DC0BA7-4006-4BCD-88F2-5590AF047220.jpeg


Ребра ягнёнка и салат.

Вчера тоже была ягнятина и салат на ужин :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]