Друзья!!! Можно немного выдохнуть и написать более подробно о прошедших сутках....а именно о Шурике.В начале недели, Елена обратилась к нам за помощью....что в военном городке, пес, который там жил более 7 месяцев, после нескольких месяцев пропажи его с территории появился в ужасном состоянии...не было ни глаз ни носа.....конечно, сразу понять что с собакой по словам женщины было невозможно и мы попросили фото....увидев фото. мы поняли, что тянуть нельзя.....СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ПОМОГ ПОЙМАТЬ СОБАКУ!!!! мы благодарны Вам всем сердцем!!!!Но на этом история не заканчивается......приехав в клинику Шурик (так его называли в военном городке и мы нес тали менять имя) был против каких либо манипуляций......Шурик БЫЛ И ЕСТЬ АГРЕССИВЕН....осмотр произвести было невозможно сразу....он даже укусил врача ((((( Вечером ему дали наркоз....но честно, он чутка ослабил был Шурика но далеко не выключил его...осмотр в таком состоянии почти невозможен был (((( ШУРИК АГРЕСИВЕН!!!!
ДРУЗЬЯ!!! СЕЙЧАС РЕШАЕМ ВОПРОС КАК ПОСТАВИТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ И НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!! на данный момент это просто не реально....
Мы будем сообщать обо всем что происходит с парнем...но в данный момент сказать более точно мы не можем....
ГЛАВНОЕ - ШУРИК ВИДИТ, ПЛОХО, БЛИКИ, ТОЛЬКО ДВИЖУЩИЕ ПРЕДМЕТЫ - НО ОН ВИДИТ!!!!!!! И мы сделаем все чтобы не потерять зрение!!!!Пожалуйста, не бросайте Шурика.....
Реквизиты для помощи нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997
Вы всегда можете с нами связаться:
8-964-441-08-16 ( звонить с 10.00 до 18.00)
8-966-287-51-91 ( только WhatsApp)

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!