Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь животным-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
света54,
Ее хоть кто то подкармливает? Боюсь даже думать, где она спит в такой холод.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
света54,
разместила в ок
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Дорогие друзья! :an)(gel:

Подходит время новогодних и рождественских праздников :ded_moroz: . Сегодня мы обращаемся с просьбой подарить частичку своего тепла животным на передержках(спасенных с улицы и ожидающих свой дом),а так же в клиниках(где они проходят лечение или борются за жизнь)! :chir_lider: :son-ce: Все они каждый день нуждаются в заботе. :lo_ve: Все это мы стараемся им дать,чтобы они могли наконец почувствовать себя нужными и любимыми.
Мы СТАРАЕМСЯ сделать их жизнь достойной
Но нам никуда не деться от финансовых трат на их содержание и лечение. И долг на 01/12 28307 руб!! и это только начало месяца :(
ДРУЗЬЯ ‼️ Без вас нам никак не справиться! МЫ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!!

Реквизиты для помощи нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997

Всегда нужна помощь:
корм сухой и влажный для собак и кошек
пеленки 45х60 и 60х90
лекарство от блох и глистов
лежанки; подстилки; лотки
наполнители
поводки; ошейники; игрушки

Вы всегда можете с нами связаться:
8-964-441-08-16 ( звонить с 10.00 до 18.00)
8-966-287-51-91 ( только WhatsApp)
podari.dom@mail.ru

ИзображениеИзображение[/color]

Сообщение Добавлено:  

"Не всем в Новый Год раздавали подарки.........................................

Бездомная кошка, котята в утробе
– Всё время трясётся в холодном ознобе.
Конец декабря – серебро и мороз,
И лапы замёрзли и голод всерьёз
Которые сутки терзает живот.
Жить проще, когда ты не кошка, а кот.

Зачем-то мигают фонарики в окнах,
Снежинки и звёзды на вымытых стёклах.
И кошка под лавкой, в глазах интерес,
И снег залетает под жалкий навес.
Искрится под звёздами глянцевый лёд,
Неспешно по миру идёт Новый год.

А люди всё мимо бегут равнодушно,
На кошку не смотрят, им это не нужно.
В нарядных квартирах светло и тепло.
А кошка… Что кошка? Ей нЕ повезло.
И каждый спешит в свой домашний уют -
Жить проще, когда тебя любят и ждут.

Бездомная кошка, в утробе котята,
Ещё не родившись, уже виноваты.
Нет норки, нет логова, заперт подъезд,
И хоть мир огромен, в нём нет для них мест -
Родятся под лавкой, на куче тряпья.
Жить проще, когда есть друзья и семья.

Им было отмерено пО две минуты…
Распустится небо роскошным салютом,
Испуганно кошка сожмётся в комок,
Мороз запустил свои когти под бок.
Уходит тепло… И… уже не пищат.
Бездомная кошка… Нет больше котят…

Бездомная кошка, поджарое брюхо,
Котята её в колыбельке из пуха.
А снег всё идёт и идёт, и идёт…
Наутро под лавкой сугроб наметёт,
Она не увидит – в глазах свет померк.
…В рассветное небо взлетит фейерверк

И дробью откликнется эхо из арки.
Не всем в Новый год раздавали подарки...

Скоро Новый Год, Друзья, и чудесное Рождество. Давайте хоть в эти праздники каждый из нас сделает счастливее другого: Человека, кошку, собаку. Ведь каждому важно знать, что его любят, в нем нуждаются, его ждут....Тогда будет настоящий Всемирный праздник, потому что , пусть и не надолго, но.....все будут счастливы!"
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Приморский Хатико уже три года дожидается своего хозяина
История преданного рыжего пса растрогала жителей края.
В Приморье появился свой пёс Хатико, сообщает РИА «Восток-Медиа». Уже три года верное животное дожидается своего хозяина, который никогда за ним не вернётся.В Приморском крае разыгралась история в стиле фильма «Хатико». В Ханкайском районе собака уже три года подряд дожидается своего хозяина. Подробности этой трогательной истории рассказал один из подписчиков Instagram-паблика dps_control. Он много лет подряд ездит к Ханке на осеннюю охоту. По его словам, последние три года на выезде из посёлка Камень-Рыболов, у одного из дорожных указателей стоит собачья будка. Рядом нет ни домов, ни кафе – ничего. «У будки всегда сидит небольшая рыжая собачка. Сидит и смотрит на дорогу. Причём, смотрит не на тебя, если ты остановился, а куда-то вдаль… как будто ищет кого-то взглядом. Кроме собачки, рядом с будкой никого, она не на цепи. Она просто сидит и никуда не уходит», - написал мужчина.

Мужчине удалось разобрался в этой истории. Как оказалось, раньше у собаки был хозяин, живущий в селе Астраханка (входит в состав Камень-Рыболова). Однажды он решил поменять место жительства и продал дом. Новые покупатели поставили условие: забрать всю живность с собой. Хозяин пса не придумал ничего лучше, как высадить его под знаком на дороге. С тех пор животное там и осталось – в надежде на то, что хозяин когда-нибудь за ней вернётся. Через некоторое время местные жители соорудили для собаки конуру, начали кормить животное. При этом в руки пёс не даётся. По всей видимости, он так и встретит старость. По словам местных жителей, хозяина верной собаки этой весной не стало.Данная история вызвала настоящий шквал обсуждения среди приморцев. История тронула многих жителей края – а также спровоцировала массу проклятий в адрес хозяина. Многие приморцы вспомнили подобные истории, свидетелями которых они становились. Так, по словам жительницы края Елены, много лет назад в Большом Камне тоже был свой «Хатико». На въезде в город там когда-то произошла трагическая авария. Собака, которая находилась в машине во время ДТП, навсегда осталась там – по всей видимости, она не поняла, что лишилась хозяина. И в дождь, и в снег пёс ждал своего хозяина там, где видел его в последний раз: на месте аварии. Местные жители тоже соорудили ей будку.Другие же вспомнили легендарную Найду из Комсомольска-на-Амуре. Хозяина собаки сбили на дороге. После этого собака каждый день в течение 12 лет ждала его на одном месте. Четверолапого друга несколько раз пытались приютить, забирали домой, но животное всё равно возвращалось на роковое место.За долгие годы Найда успела стать местной легендой. За животным ухаживали, ей приносили еду, при необходимости — медикаменты. В августе 2016 года местные жители заметили, что собака пропала. Они организовали поисковую экспедицию и нашли Найду в питомнике. Планировалось, что животное заберут в приют зоозащитники, но люди настояли на том, что собака должна вернуться на привычное место, в свой дом. Вскоре на комсомольскую Хатико наехала машина. Найду отвезли в приют, сильных травм она не получила, однако из-за перенесённого стресса собака отказалась принимать еду и вскоре скончалась.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Party3aHка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 732 раза
Перевела немного с 3166.
Девочки, у меня накопилась ветошь. Когда-то Саша приезжала, забирала, я потеряла ее тлф.

Сообщение Добавлено:  
Gorchinka,
Вика,Спасибо! :ro_za:
Забираем раз в 7-10 дней.Волонтер на машине только один :ny_tik: . Если можете подождать ,пишите 8-966-287-51-91 :smile:

Друзья!!! Мы просим вас помочь в оплате передержки для собак !! Наши хвостики, преданные и брошенные когда то человеком сейчас находятся в безопасности .. у них всегда полная миска еды и рядом всегда есть человек - который придет и днем и ночью ..Но за это удовольствие и радость нужно платить :-( Друзья!!! Пожалуйста помогите нам !! За каждый хвостик необходимо платить 5200 .. Сейчас у нас долги :shout: и мы не можем себе позволить оплатить :shout: а это значит что наши подопечные сидят в долг
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ
Реквизиты для помощи нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 732 раза
Knop@,
Конечно, подожду. Написать на этот тлф номер?

Сообщение Добавлено:  
"Директор" известного парка пропал во Владивостоке (фото)
http://deita.ru/news/direktor-izvestnog ... toke-foto/

Сообщение Добавлено:  
Gorchinka писал(а) 02 дек 2017, 12:30:
Конечно, подожду. Написать на этот тлф номер?

да,пожалуйста. второй у нас временно не доступен

А кто это у нас такой красивый?! Кто это у нас выписался из клиники и едет домой?! Это Тайсон :ya_hoo_oo: Друзья, мы благодарим вас за помощь :bra_vo: за поддержку и переживания за парня ❤
Тайсон сегодня уехал домой :ya_hoo_oo: конечно ему еще расхаживаться и расхаживаться, но говорят же "домашние стены лечат" будем надеется что скоро получим видео где наш парень бегает на всех 4 лапах :dan_ser: Тайсон умница ❤ он отлично доехал, подпевал песенки и конечно был безумно рад, что за ним приехали
Продолжаем держать кулачки за Тайсона :bra_vo: и будем держать вас в курсе его жизни
Изображение
Видео https://ok.ru/video/417716243084

Пишет Наталья:
Спасибо всем за жизнь Тайсона,за души Ваши добрые,которые мы ещё не утратили в борьбе своих проблем. Бог всех за это вознаградит,в другой форме,кому-то,когда- то поможет в трудную минуту. Я рада,что нас много.

Мы сегодня по дороге домой,остановились в Артёме выгулять Тайсона и к нам подошла девушка,и назвала его по имени. Я была удивлена,его знают. И говорит мне,волонтёр волонтёра видит из далека. Пожелала нам счастья. Она тоже болела вместе с неравнодушными за его жизнь и судьбу. Спасибо ещё раз всем. Буду скидывать информацию периодически о его жизни.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Knop@ поблагодарили: 2 GorchinkaЛозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Knop@,
Я сегодня была в клинике и как раз застала момент, когда Тайсона забирали. И тоже сказала, что я его знаю))))))
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Knop@,
Наташа, он поехал к тому мальчику?
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
БАСТИ,
Оксан,Наталья в шоке. Они вообще не ожидали, что Тайсона ктото может вылечить. Сегодня Тайсона вывели сонного,он ничего не понял,куда ведут зачем.А потом уже в машине как развылся..)))

Galka65,
Да.Рома сегодня уже делал ему массаж,как сказали в клинике,еще надо капать глазки
А Ваш Миша сегодня встречал новую постоялицу)) я там в теме написала.Он молодец.

Сообщение Добавлено:  
Knop@,
Почитала. Все таки хороший он у нас и у вас. И девочка красивая.
А мальчиком, хозяином Тайсона, я просто восхищаюсь. Такой хороший, добрый ребенок. Псу просто повезло, что они нашли друг друга.
Не то что те подростки, которые непонятно зачем пса на Карбышева вывезли.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Knop@,
Наташа развылся от чего??? Радости???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Knop@ писал(а) 02 дек 2017, 20:28:
Оксан,Наталья в шоке. Они вообще не ожидали, что Тайсона ктото может вылечить. Сегодня Тайсона вывели сонного,он ничего не понял,куда ведут зачем.А потом уже в машине как развылся..)))

Подтверждаю)))) Был сонный. Упитанный такой))))))))
Мальчик так трогательно к песику относится, да и вообще, как я думаю, ко всем животным
очень переживал за местную кошку

Было очень приятно и мне. Т.к. обычно я просто помогаю, и не вижу воочию результат помощи. Нашей общей помощи со всеми Вами.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а) 02 дек 2017, 20:48:
Не то что те подростки, которые непонятно зачем пса на Карбышева вывезли.

да не говорите,а то дети то калечат,то убивают. Хоть какая то отрада.Спасибо его маме за воспитание!

Galka65 писал(а) 02 дек 2017, 20:48:
Почитала. Все таки хороший он у нас и у вас. И девочка красивая.

да,мне нравятся именно с таким характером коты.Он интересный. Везде лезет интересуется,где не нравится -показывает.Классный. Все таки Миша к нему прилипло))

Gibiskus писал(а) 02 дек 2017, 22:21:
Наташа развылся от чего??? Радости???

мне кажется, он испугался..куда везут.опять бросят.он же с трудом всех из клиники тогда отпустил(в первый день) а потом они остановились.Мальчик к нему залез.Успокоил.И тот под музыку уже пел всю дорогу. Вечером загружу фото из дома)) Такая милота))

БАСТИ писал(а) 03 дек 2017, 10:03:
Подтверждаю)))) Был сонный. Упитанный такой))))))))

мы его туда консервы возили)) Еда сытная была.Да и движений мало. Заметно вес набрал и распушился..шерстка стала ярко-рыжей.

очень переживал за местную кошку

два раза порывалась ее коротышку забрать.Но в клинике не разрешили :smu:sche_nie:

Было очень приятно и мне. Т.к. обычно я просто помогаю, и не вижу воочию результат помощи. Нашей общей помощи со всеми Вами.

К нашим всегда можно забежать в клинику проведать-особенно к таким как Тайсон.Если тяжелые животные,конечно,вряд ли навестить получится.

Друзья, совсем скоро Новый год и большие новогодние каникулы! Очень ВАЖНО закупить корм и наполнитель на все эти праздничные дни! В связи с этим к Новому году мы начинаем готовиться уже сейчас!!!
Помогите не статься животным без самого важного в новогодние праздники!!! Помогите закрыть сбор и закупить необходимое!!!
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Друзья!Мы продолжаем радовать вас хорошими новостями.
Многие следят за жизнью наших подопечных.Читают эти страшные истории, в которые попадают животные....радуются вместе с нами,когда хвост спасен и едет в безопасное место или поправляет здоровье в клинике.А как радостно,когда животное обретает дом!! Мы очень стараемся освещать жизнь наших уже БЫВШИХ подопечных и после ..когда они уже в семье...Как приятно знать, что истории заканчиваются хорошо. Мы очень ВАМ благодарны за то что верите в них,зато что верите в нас!! Ведь все они становятся и частью нашей жизни...И радость и горе с ними переживаешь. А когда окружает поддержка других людей в этом нелегком прямо скажем деле(а порой просто нереально тяжелом!) появляются силы чтото делать дальше и не опускать руки. Ведь мы во первых девушки!!..и у всех из нас есть семьи ,дела,работа,свои хвосты дома ждут. Иногда очень очень сложно выкрадывать время еще и на почти 35-40 хвостов. Которые не в самом лучшем виде забираешь с улицы..и каждая история особенная ..и за каждого переживаешь..любишь.а гдето и по упс дашь..ибо нефиг кусаться.. еще двадцать хвостов надо проглистогонить,а тут первый уже выкабенивается))))))))))) да..а еще когда поклеил обои,чтобы жили в красоте и порядке..а на след день там уже коцка...))))) В общем каждый день ПРАЗДНИК!! Но конечно большую часть этого праздника мы не освещаем,элементарно не хватает времени на все.....Пост этот вообще к тому!!! Чтобы каждый из вас просто понял как много он сделал вместе с нами за этот год...И вот Вам ниже фото нашего Великана Рыжика..Которого бросили хозяева прошлой зимой..они просто уехали ..а Рыжик..рыжик остался под подъездом..приехал к нам он облезлый и худой..помню эти затравленные глаза.... в августе он уже уехал в новый дом.К маленькой девочке...Очень культурная и воспитанная маленькая девочка встретив Рыжика сказала: "Рыжичек,дай лапу, пожалуйста..."
И вот уже декабрь....и вот новые фото нашего Красавца! Жизнь Рыжика это Ваша заслуга,Ребят!

ИзображениеИзображение

Изображение

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Друзья :smile: Мы запускаем акцию : "МЕШОЧЕК ДОБРА"
До 23 декабря!!!! Каждый из вас сможет принять в ней участие :smu:sche_nie:
Акция очень проста и в ней нет никаких рамок и ограничений :ro_za:
"МЕШОЧЕК ДОБРА"
Многие наши подопечные будут встречать Новый год впервые!!!! Некоторые из них пераый раз встретят этот праздник сытыми и в безопасности а кто то впервые в жизни увидит салют :smile:
Мы каждый день стараемся сделать их жизнь хоть чуточку лучше....поверить снова людям и главное, забыть о той страшной жизни, что была у них ранее...
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ СТАТЬ ДЕД МОРОЗОМ ДЛЯ НАШИХ ХВОСТИКОВ :ded_moroz:
Вы можете собрать подарочек для любого нашего подопечного :hea_rt: положить в "мешочек добра" все то, что хотите подарить хвостику :chir_lider: и передать нам....а мы, обязательно передадим каждому получателю в новогоднюю ночь :sk_ri_pa_ch:
СБОР ПОДАРОЧКОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 23.12.2017г.
Мы будем безумно рады если вы примите участие в празднике наших подопечных

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Knop@,
А где сбор подарков будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Может кому для животных понадобиться жир с говядины.
Отдам почти 2кг говяжего жира.
Если в Первомайском районе,привезу
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов