Зачем вы бросили собаку?
Ведь так не поступают с другом...
Она теперь вступает в драку
за чёрствый хлеб и тёплый угол.
И, словно тень, во тьме крадётся,
беду и холода изведав.
И как сейчас тебе живётся,
Тот Человек, Который Предал?
Зачем вы отреклись однажды,
что может быть страшнее, люди,
чем голод, боль, мороз и жажда? -
Лишь то, когда тебя не любят...
И без хозяйки псу грустится,
и брани не слыхать соседа.
Ну как тебе ночами спится,
Тот Человек, Который Предал?
А на дворе - то снег, то слякоть,
то стаи загалдят скворечьи...
Ах, если б псы умели плакать
и говорить по-человечьи!..
О том, как больно и обидно,
что пожалели корки хлеба...
Ну как ты там... тебе не стыдно,
Тот Человек, Который Предал?..
От злых сапог пытаясь скрыться,
боясь грохочущих трамваев,
ах, если б псы могли забыться
и не любить своих хозяев!..
А так - хромую лижут лапу,
пугают взбалмошную галку...
Зачем вы бросили собаку -
неужто вам её не жалко?..
У вас ведь жизнь совсем иная:
семья, обеды и беседы...
Но даже сам того не зная:
Ты - Человек, Который Предал!
Ваш пёс сегодня спит под лавкой,
дрожа от горя и испуга.
Вы в холод выгнали собаку...
Я не рискну быть вашим другом...
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:Ми Ми,
фотки обновила
Добавлено спустя 16 секунд:Tanya_68,
кошку разместила
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:Здравствуйте!
Подкинули 2 щенят в подъезд, помогите пожалуйста пристроить
Тел: 89046228244 Ксения

Зося ищет дом.
Стерилизована.Все паразиты протравлены.Кушает сухой корм,лоток на отлично! Дружит с другими котиками)
89025069427(вотсап)

Наш Енотик очень крупный котик
Любит поесть от пуза,поваляться на солнышке...в общем настоящий здоровый ленивый кот,как и полагается))))
Енот на самом деле уже очень давно ждет свою семью...изза довольно таки стандартной внешности Им никто никогда не интересовался.По Еноту не было ни одного звонка:((( Такого у нас еще не было...Но Енот продолжает ждать,он очень веселый и смелый малый.Он может договориться даже с самыми агрессивными котами.Такой знаете большой и добрый перед которым ну никто не может устоять и даже злиться на него не могут.Енот дружит со всеми...в любой шайке он свой)) Егот не любит быть один.Ему очень подойдет семья с другими кошачьими..тк без них он очень грустит.
Подарите Енотику дом
89025069427

сем привет от Алисы:)) Наша девчонка уже совсем поправилась. Большое спасибо всем, кто помог Алисе выжить. Когда то домашняя кошечка недолго смогла пробыть на улице и ктото сильно избил доверчивое животное.Так Алиса попала в клинику и пробыла там почти полтора месяца. Теперь у нас все хорошо. Алисочка уже месяц на домашней передержке,любит общение,любит игрульки. Алиска у нас с характером ))Очень заводная девчонка.Она еще совсем молоденькая )) Скучать вам не даст точно))
89025069427 (можно вотсап)

эта малышка тоже ищет хозяина. Была сильно напугана, все время плакала. Сейчас успокоилась немного. Живет в подвале; кормим. Может ее ищут, отзовитесь добрые люди!
Тел: +79644342506

крошки - картошки ищут самые добрые ручки!!! Двух сестричек "Люсю" и " Мусю" подобрала около дома. Их кто - то выкинул как не нужный мусор. Малышкам около 5 месяцев. Сестрички очень ждут своих лучших Мам и Пап в идеале вместе, но можно отдельно. К лотку приученыПрошу помощи денежкой или кормами и наполнителем для них и других подопечных, карта привязана к 89084403332 , Звоните скорее Вся История о них ➡ @svetlanaa_love_animals ➡#историякотятЛюсиМуси

Срочно , ищут дом два брата-кота , возраст до года! Были брошены хозяевами на даче. Будут кастрированы. Коты безумно спокойные и ласковые. Отдаются по договору , с ненавязчивым отслеживание судьбы. 89940032116 @yda4a_v

Этому песику дали время -2 дня!!! И он пойдёт на улицу!
Умер хозяин,одну собаку забрали соседи,а этот парень никому не нужен (на охрану не подходит).
Ему где то год,совсем молодой добрый пес.
Девушка сводит его к грумеру,будет помогать кормом (если кто то сможет взять на передержку до пристройства).Собака в Артеме,доставку организуем.
+7 908 971 2268

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ ДВУМ ПУШИСТЫМ КОМОЧКАМ!
Малыши появились у работы,очень пушистые и красивые),помогите пожалуйста передержкой для них! Замерзнут! Мальчик и девочка (они одинаковые).На фото выглядят крупнее,им примерно 2,5месяца. Всем необходимым будут обеспечены. (Через клинику,корм,лоток,наполнитель).Помогите пушистикам пожалуйста!
+7 914 799 4181

Срочно! Маленькая красавица ищет дом! Нашли её (вроде девочка) вчера в подъезде, у себя оставлять нет возможности. У самих три собаки. Сегодня поведем к ветеринару. @newf_newf либо по номеру 89243329957

Пристраиваем без породного собакена .мальчик очень умный .будет ниже колена ,лапки толстые и коротенькие.живет на стоянке со своей мамой ,но узбеки хотят его вывезти .т.к он таскает и рвет тряпки они не понимают ,что это ребенок и он играется .ему 4 мес зовут Бим.подарите малышу дом и свою любовь .тел 89089636690 или @tvolynina81

Котейка молодой, контактный, ласковый, здоров, лоточек знает, с другими животными прекрасно уживается. Может кому-то нужен пушистый друг? Привезём 89247356895, 89147944644, 88241205757

Я родилась 18.07.2017 на автостоянке...я была маленьким, пушистым и неуклюжим комочком...и именно тогда какие-то люди решили, что я не должна жить...но нашлись добрые люди, которые забрали меня и маму из этого страшного места...и назвали меня Лиса... теперь я живу здесь и каждый день жду, что откроется дверь вольера и войдёт ОНА (или ОН)...самый Главный в моей жизни Человек...и скажет: "Лиса, пойдем домой..." 8(908)440-45-11 Елена (отдается по договору, с ненавязчивым отслеживанием)
Я - очень молодая мама очаровательных малышек...люди, которые вырвали меня и моих "колобков" из лап смерти, зовут меня Манечка...жизнь моя на улице была совсем не сладкой и поэтому я с опаской отношусь к людям...но все же я с огромной надеждой жду тёплых и ласковых рук, которые обнимут и уже никогда не отпустят меня снова скитаться по улицам...
8(908)440-45-11 Елена (отдается по договору, с ненавязчивым отслеживанием)
Очень нужна передержка или сразу дом для котика!
Три дня назад,я по пути на работу встретила двух девочек,они подходили ко всем людям и предлагали котёнка.Когда подошли ко мне,стали рассказывать какой он ласковый и хороший,что появился несколько дней назад около их дома.Я пошла вместе с ними сфотографировать его,это оказался не малыш ,а большой красивый молодой ,очень ласковый котик.Девочки держали его на руках,а он делал массаж и мурчал.Мы с одной из девочек обменялись номерами телефонов.Вскоре девочка позвонила мне и сказала,что котик женщины из из дома(они подходили ко всем),женщина сказала,что выпустила кота погулять.Вчера я в около 11 вечера шла мимо этого дома,у нас выпал снег и страшный мороз!!!!!! Увидела этого котика,он жалобно мяукал .Взяла на руки,кот трясся от холода. Забрала на ночь ,посадила в предбанник,там тоже холод,но хоть помещение закрытое ,соорудила ему кроватку из коробки, туда бутылки с водой горячей положила и тёплые вещи.А утром взяла на работу .Посадила в подсобку.На работе держать НЕ МОГУ!!!!!!Хозяйка узнаёт,мне попадёт и придётся увозить . ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ Котика кастрирую .Ведь НЕЛЬЗЯ мальчику на мороз!!!!!!!Он на улице был в такой поздний час и в такой ХОЛОД!!!!!!!!!!Значит не погулять его выпустили,а выгнали.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОТЯ БЫ ПОКА ВРЕМЕННЫЙ ДОМ
тел 89502895997
Нужен дом!
Вот Филя, красивый уверенный в себе парень ищет семью,ласковый и преданный!
По всем вопросам звонить +7 950 296-17-27