Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
mamo писал(а) 25 ноя 2017, 18:20:
в фильме "Глянец".Неожиданная роль,

:co_ol:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
;;-))) Кабаев. Теперь эту фамилию можно произносить :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Актер Сергей Астахов перестал скрывать от публики красавицу-жену и голубоглазую дочь

Актер Сергей Астахов редко дает интервью и особенно не любит распространяться о своем коротком романе с красавицей-блондинкой Еленой Кориковой, с которой ему приписывают бурный гражданский брак. Но он сделал исключение в недавнем эфире.
Первый брак артиста с Наташей продлился всего один год, хотя они были венчанными. Сергей Астахов может часами говорить лишь о своем браке с сокурсницей Викторией, от которой у него есть 19-летняя дочь Мария (на фото ниже). Девушка унаследовала от отца яркие голубые глаза и невероятно притягательную улыбку.
Как рассказал актер в программе "Судьба человека", это он отчасти был виновен в развале семьи. Хотя долгие годы пытался обеспечить ее, хоть и был тогда совсем не таким знаменитым.
"Вика, вероятно, хотела, чтобы я помог ей устроиться в Москве. Я мог бы подойти к Райкину, когда трудился в Театре сатиры, но я не мог даже выдавить из себя это", - признался Астахов. Виктория после развода снова вышла замуж и родила второго ребенка.
С особой неохотой Сергей Астахов вспоминает свой роман со звездой "Бедной Насти" Еленой Кориковой. СМИ пишут до сих пор, что актриса не может забыть свой гражданский брак с Сергеем, но актер сказал, что они только встречались около года...
"Надо отметить, что Елена все сделала сама. Всего добилась сама, тяжелым трудом. Воспитывала ребенка одна. Она прошла тяжелый для актрисы период забвения. Женщины это переживают намного тяжелее, красивые, тем более. Она однажды помогла мне в сложной ситуации. Я искренне желаю, чтобы у нее все было хорошо", - отметил Астахов.
Сергей Астахов уже несколько лет живет в гражданском браке с другой Викторией, которую уже перестал скрывать и привел на телешоу Бориса Корчевникова. Их отношения завязались в ночном клубе. А потом Виктория, по приглашению актера, пришла на спектакль с его участием. Виктория работает учителем начальных классов.
"Я так успокоился, что даже сейчас мне немного страшно про все это говорить. Я не хочу больше ничего менять. Мне ничего не надо. У нас хорошая и замечательная семья, серьезные отношения", - гордится сегодня Сергей Астахов.

Дочь Сергея Астахова Мария...

Изображение

.. и его любимая женщина Виктория

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цыганова о Собчак и Бузовой: «Это уродство»

Изображение

Недавно сенатор от Владимирской области Антон Беляков предложил запретить в РФ пропаганду преступных ценностей и криминального образа жизни. Он сослался на то, что в РФ уже запрещены «пропаганда суицида, наркотиков и экстремизма», а криминальная субкультура напрямую связана с «экстремизмом, рэкетом и другими нарушениями законности и правопорядка».

Своим мнением на этот счет поделилась с порталом Ura.ru известная артистка и композитор, исполнительница хитов 90-х «Приходите в мой дом», «Любовь и смерть», «Русская водка» Вика Цыганова.

В частности, певица заявила: «Романтизация бандитского образа жизни — это протест общества на то, что в стране нет справедливости. Собчак и Бузова, которых постоянно транслируют на ТВ — это то самое уродство, которое заставляет людей уходить в иллюзию борьбы, в поиск Робин Гудов».

Похоже, Виктория решила отобрать лавры у известного в последнее время своими острыми замечаниями о сегодняшней действительности Юрия Лозы. Певица считает, что на эстраде россияне видят только богатых и сытых людей, которые пропагандируют ценности по типу «Бери от жизни все» и «Будь звездой», что вызывает большое раздражение в обществе.

К тому же Цыганова уверена: запретами нельзя ничего добиться, в перестройку власть запрещала водку, а это приводило лишь к тому, что граждане начинали пить опасные заменители.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирина Салтыкова встретилась с бывшим мужем после 23 лет вражды и рассказала о перенесенном онкологическом заболевании

В студию программы "Секрет на миллион" пришел кумир миллионов в СССР - Виктор Салтыков, который на днях отметил 60-летие. Певец встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала.

Почти вся передача была посвящена браку и разводу Ирины и Виктора. Не обошлось без конфуза. Когда Лера поинтересовалась у Виктора, готов ли он пойти на контакт с бывшей женой, а тот ответил, что за "любой кипеж", на что Кудрявцева предложила певцу встретить экс-супругу, Виктор встал и пошел навстречу Ирине. Когда он подал ей руку, та демонстративно свою убрала и сказала: "Пошел ты в ж....!"

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял и она подала на развод, который длился несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. "Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар", – призналась певица.

Вскоре после развода Ирине диагностировали рак. Певица уверена, что причина в том стрессе, который она тогда переживала. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала. Однако в борьбе с болезнью за помощью к Виктору не обращалась. ПРассказывать подробности об онкологическом заболевании Ирина Салтыкова не захотела. А вот Виктор отказался отвечать на вопрос ценой в миллион, покинув студию с выигрышем в 50 тысяч рублей.

В гостях у Леры Кудрявцевой появилась и вторая супруга Виктора - Ирина, роман с которой у певца закрутился еще во время первого брака. Также Виктор Салтыков показал свой загородный дом в Подмосковье и дом на берегу моря в Испании, а также поделился своей историей успеха.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юлия Савичева рассказала о пережитой трагедии

Певица дала откровенное интервью о личной жизни. Она призналась, что некоторое время назад уже была беременна, однако в их семье случилась трагедия. Малыша не удалось спасти. Она скрывала это событие от общественности.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», - рассказала Юлия.

Артистка не считала нужным прекращать работу, поскольку чувствовала себя хорошо. Она была готова уйти в декрет лишь тогда, когда она бы не могла физически выносить тяжелый график.

«Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение», - сообщила Савичева.

В интервью изданию «Караван историй» звезда призналась, что это печальное событие сильно надломило их с мужем.

Некоторое время спустя Юлия Савичева объяснила свое желание откровенно рассказать о пережитом ею несчастье. Исполнительница призналась, что сделала это, чтобы помочь тем, кто, возможно, находится в такой же сложной ситуации, как она когда-то.

«Я долго думала над тем, давать это интервью или нет. С одной стороны я не люблю рассказывать о личном, тем более рассказывать о таком тяжелом периоде мой жизни. С другой стороны, если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась рассказывая свою историю. Ну, и наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том куда, зачем и почему пропала. Будьте счастливы и любите друг друга. Ваша Ю.», - написала певица на своей страничке в «Инстаграме».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кирилл Сафонов растрогал своим обращением к супруге Александре Савельевой

Супружеская пара актера Кирилла Сафонова и певицы Александры Савельевой по праву считается одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе.
Супруги нередко радуют своих поклонников новыми снимками из повседневной жизни. На днях же Кирилл разместил фотографию своей жены, публично признавшись ей в любви.
«Моя жена. Человек, который поддерживает меня всегда, не смотря на безрассудность моих планов и некомерчество моих поступков. Спасибо! Люблю!» — подписал снимок Сафонов.

Стоит отметить, что супруги находятся в официальном браке уже десять лет, у Кирилла от предыдущих отношений есть взрослая дочь Анастасия.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
87-летний Иван Краско с женой планируют стать родителями в 2018 году

87-летний Иван и 27-летняя Наталья Краско в браке уже два года. Несмотря на пересуды, супруги продолжают доказывать, что по‑настоящему любят друг друга.Начинающая актриса посвящает Ивану Ивановичу стихи, а тот называет ее своей музой.

Более того, в следующем году супруги планируют обзавестись потомством.
«У Натальи все хорошо. Она пишет стихи, развивается, занимается творчеством. У меня тоже много планов. В театре — спектакль за спектаклем, запланирован ряд встреч и, возможно, проектов. Вы ведь понимаете, что для детей нужна база. Я всегда говорю про детей: как Бог даст. Может, уже в следующем году», — поделился планами актер в интервью порталу Wday

Напомним, у Ивана Ивановича уже есть пятеро детей: дочь Галина от первой жены Екатерины Ивановой, сын Андрей и дочь Юлия от второй жены Киры Петровой, сыновья Иван и Фёдор от третьей жены Натальи Вяль.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Машу Малиновскую шантажирует тренер

В последнее время 36-летней Марии Малиновской все время приходится оправдываться в том, что она не употребляет запрещенные вещества. Телеведущая даже сдала анализы, чтобы доказать, что в ее организме нет наркотиков.

Недавно Малиновская опубликовала переписку со своим персональным тренером, который пытается ее шантажировать. Мария рассказала, что попросила его вернуть ей деньги за те занятия, который он не провел, однако мужчина отказался и пригрозил ей, что распространит сплетни о том, что во время тренировок телеведущая употребляла наркотики.

"Друзья и коллеги, всем привет и ещё одна порция новостей про персонального звёздного тренера. Итак полюбуйтесь колеги что может вытечь из сотрудничества с этим подонком! Я поясню.переписка эта завязалась когда я попыталась попросить его вернуть деньги за не проведённые тренировки или таки провести давно оплаченные тренировки если он не хочет делать возврат. Провести тренировки он не захотел, но и деньши возвращать отказался. Как видите я более чем вежливо просила это сделать, однако вежливость и уважение этот поц принял за слабость и послал меня куда по дальше, так ещё и пригрозил что если я не удалю пост о его проффесионализме и подлости то он мол в свою очередь напишет сам и попросит всех своих друзей написать что во время тренировки я пила и нюхала. Да, мне лично он написал о том что во время тренировок он снимал компромат на меня. " - поделилась возмущенная Малиновская.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певицу Зару позвали замуж

Певица Зара призналась, что ее преследует настойчивый поклонник. Фанат исполнительницы регулярно пытается с ней связаться. Звезда постоянно получает сообщения от навязчивого мужчины, который клянется ей в любви.

По словам знаменитости, тот не только пишет ей комплименты, но и предлагает выйти замуж. Разумеется, Зара не стала соглашаться. Звезда поведала, что мужчина давно за ней следит. Поклонник исполнительницы читает все, что появляется о его кумире в прессе.

«Мне пишет один водитель уже очень давно, наверное, около года уже. Он мне реально предлагает руку и сердце и такие смски пишет! Он пересмотрел все мои интервью и уже понимает какой мне нужен человек по жизни. И считает, что это должен быть он. Он продолжает писать, несмотря на то, что я не отвечаю!» – рассказала знаменитость в интервью телеканалу RUTV.

Тем не менее Зара предпочитает не блокировать своего воздыхателя или усиливать меры по обеспечению безопасности. Она также объяснила, почему не ответила ни на одно из посланий фаната.

«Он пишет мне в директ! Оказывается, он может узнавать, что я их читаю. Я игнорирую, чтобы он не подумал, будто я отвечаю ему взаимностью», – рассказала звезда.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Марии Погребняк на 30-летие подарили кольцо за три миллиона рублей

Супруга нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка Мария отпраздновала юбилей — блондинке исполнилось 30 лет!

В интервью «Комсомольской правде» Мария рассказала, что получила в подарок. «Было очень много ожидаемых подарков. Близкие подруги обычно дарят мне косметику. Мой практичный муж на все праздники мне дарит деньги, и этот раз не стал исключением. А вот брат мой отличился — подарил мне роскошное кольцо с коньячным бриллиантом», — поделилась Погребняк.

Блондинка уже продемонстрировала роскошное кольцо в Instagram. Кстати, по оценке эксперта, стоимость украшения — примерно три миллиона рублей.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
101 далматинец: Марина Александрова в рекламной кампании новой коллекции DressOne x Disney

В совместном с Disney проекте мультибренд DressOne пригласил нескольких молодых российских дизайнеров - A.YA, ARUT Moscow, MIRSTORES, Roseville, которые представили свое видение стиля героини фильма "101 далматинец" Круэллы де Виль. В капсулу вошло 14 нарядов, среди них - платья, юбки, жакеты, бархатное кимоно, футболки, трикотажные изделия, сумка-шоппер и кепка.

В качестве модели выступила актриса Марина Александрова

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
моя старшая доча, увидев последнее фото Погребняк, сказала: "Какая некрасивая тетя, у нее волосы седые и губы фиолетовые, она наверное много купалась".

Устами младенца глаголет истина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Александрова фееричная на фото получилась

Супер!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Владимир Путин наградил Филиппа Киркорова Орденом Почёта за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

Поздравляем!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Орлова на Сейшелах.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Екатерина Климова поделилась фото подросшей младшей дочки Бэллы

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Александрова Круэлла что ли?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2017
Благодарил (а): 27 раз
Орлова..очень хороша!

Савельева и Сафоноф такая красивая пара..детишек бы таких же красивых...пора уже..а вот Ивану Краско не стоит уже старым папой становиться

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да тоже так же подумала красивые дети были у Савельевой , а дедушке надо бы призадуматься ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов