Саура, поделитесь, пжл., за месяц что интересного Вы прочитали, ну кроме Донцовой и т.п., и какие культурные события наполнили Вашу жизнь.
Мне интересны такие люди, как Вы. Вот просто интересно, какими интересными событиями у Вас наполняется жизнь в повседневной рутине.
Последний месяц у нас тут стоят совершенно дикие морозы.Вот сегодня только потеплело и тут же шквальный ветер поднялся.Так что из дома особенно не выберешься.Но!
Один раз я всё-таки успела вырваться на каток.
Ходила несколько раз в кинотеатр с сестрой и дочерью.Некоторые премьеры достойны того,что бы посмотреть их именно на большом экране.Я имею ввиду "Движение вверх" и "Величайший шоумен".
И в театр музыкальной комедии ходили на новогоднее представление.
Дома устраиваем семейные просмотры сложных фильмов или интересных экранизаций классики,или интересных с точки зрения Истории,с последующим бурным обсуждением.Последний фильм,который вызвал много эмоций и вопросов--"Лобстер".Сейчас осваиваем сериал "Чёрное зеркало".
Ещё у нас дважды собирались друзья,что бы поиграть в настольные игры.Каждый раз стараемся комбинировать две какие-нибудь разные игры.Одна что бы мозгами по шевелить,а другую--чисто по ржать.
Муж получил в подарок на НГ гитару и мы стали вспоминать свои любимые песни.Когда-то мы с ним очень хорошо пели на два голоса.Если компания собиралась,нас всегда спеть просили.Иногда и дети присоединялись.Наш младший в полтора года нечаянно расколотил старую гитару.С тех пор мы никак не могли собраться купить.Теперь вот готовим концерт для исполнения в деревне,на нашей красивой лужайке,под мангал и шашлычок.
Что ещё?А!Книги!Сейчас я читаю книгу Мариам Петросян "Дом,в котором".Книга не маленькая.Я бы прочитала быстро,если бы ещё не тысяча желаний и увлечений.И я смакую там каждую главу.
Феячила на кухне.Я готовить очень люблю.Особенно что-нибудь новенькое.Освоила несколько новых рецептов и привела семейство в восторг.
Написала новый рассказ!

Могла бы выложить его тут,но не представляю в какой раздел засунуть.
Составила подборку не заезженных советских фильмов,фильмов "на любителя" и киноужастиков(где ничего не показывают,а страшно

)Выложила в интернет,получила кучу благодарностей за список.

В ответ мне прислали ещё несколько фильмов,которые я ещё даже не видела.
Ещё я рисую картины по номерам и алмазки выкладываю.В данный момент передо мной лежит алмазка Чёрная кошка.
Вложение:
04720d4dc646efda2e8770b3560f760b.jpg [ 247.88 КБ | Просмотров: 6839 ]
Я её почти собрала.Готовлю в подарок своей работодательнице.Она чёрных кошек очень любит и считает,что они ей счастье приносят.
Ещё пару раз в неделю,когда день не загружен работой и семейными мероприятиями,занимаюсь йогой.Нет,никуда не хожу.Не хочу пугать людей своим видом.

Скачала пару курсов с канала Живи.
Я,конечно,не оставляю надежду стать стройняшкой.

Но смотрю на вещи реально.И главное для меня в йоге--душевное равновесие и позвоночник.А позвоночник после йоги,как после хорошего массажиста.
Младший сын увлёкся музыкой.У нас хороший синтезатор дома.Он начал подбирать на нём мелодии и сочинять свои.А за одно сподвиг меня вспомнить педагогические навыки и как на инструменте играть.
Откопала свои старые ноты в дальнем углу шкафа и время от времени упражняюсь.
Кстати вот дети очень веский стимул для саморазвития.

Штурмуем с сыном историю и литературу.В учебниках сухое изложение,в школе педагог тоже мало интересного рассказывает.Говорит,в инете ищите.
Рассказываю ему всё,что знаю.Находим литературу по теме или фильм.Читаем,смотрим,обсуждаем.
Ну ещё в этом месяце у меня случился небольшой ремонт на кухне.И хотя это не совсем культурное мероприятие,но для меня оно было именно культурным.Т.к. в мою обязанность было съездить и выбрать "что мне больше нравится"
Воооот!
Этот список мог бы быть по больше.Но финансы и здоровье не позволяют.