winona2007 писал(а) 21 ноя 2017, 15:15:
У меня друг, с во, не может устроиться инженером, ищет по фарпосту, знакомых нет (чтобы устроиться по блату), да берут без опыта инженером, но на почту с зп 12-19 тр.
А за 35-50 в объявлениях у тебя уже должен быть опыт работы лет 10 и во все программах должен уметь работать, и т.д и т.п., но мне кажется уже с таким большим опытом, человек пойдет не инженером, а уже начальником с зп от 70-80 т.р.
вот вам и бюджет, у него девушка, у нее зп 30, общий бюджет у них до 60, живут средне, в отпуск не ездят, ипотеки нет, а дальше куда?
А за 35-50 в объявлениях у тебя уже должен быть опыт работы лет 10 и во все программах должен уметь работать, и т.д и т.п., но мне кажется уже с таким большим опытом, человек пойдет не инженером, а уже начальником с зп от 70-80 т.р.
вот вам и бюджет, у него девушка, у нее зп 30, общий бюджет у них до 60, живут средне, в отпуск не ездят, ипотеки нет, а дальше куда?
Может тогда не стоит искать работу инженером? У меня мало кто из знакомых и родственников работает по полученной специальности. Остальные работают там, где платят.
Я с зарплатой в 40 и сыном-студентом на моей шее ездила в отпуск (правда в конце или начале сезона, так было намного дешевле).
Сейчас сын живет отдельно с девушкой, на двоих 70-80, ипотеки нет, их кота я кормлю, и денег им не хватает постоянно. Зато часто заезжают в КФС и прочие фастфуды, имеет дорогостоящее хобби