Katie*,
Рада, что понравился! У меня в книжке был записан как монастырский, может лет дцать назад не правильно прочитала.
СОМ,
Суфле добила??

когда-то давно Тихая сапа давала рецепт суфле из нерки. По этому принципу я делаю и все другие варианты рыбные. Фарш рыбный (можно перемолоть блендером), пропорции примерно с полкило. В него добавляем соль и перец. Два яйца взбиваем до хорошей пены и добавляем их в фарш.Перемешиваем сверху вниз, потом заливаем в эту смесь грамм 150-200 сливок 20-ти процентных. Хорошо перемешиваем, натираем 100 грамм сыра на мелкой терке. Эту довольно жидкую смесь я хорошо взбиваю вилкой и выливаю в форму. И запекаю. Можно сверху еще присыпать сыром, чтоб получилоась корочка. У меня не любят. Я не добавляю сыр сверху. Это вкусно!