Имею шо сказать писал(а) 29 окт 2017, 08:41:
КНТ писал(а) 29 окт 2017, 07:57:
Имею шо сказать писал(а) 28 окт 2017, 21:13:
если у него аллергия на цветение березы, то подготовка организма к этл периоду помогает его пережить без асфиксии
а некоторым и подготовка не помогает и такие люди просто уезжают на время цветения березы. Я просто хочу вам донести, что иногда единственный способ-это устранить аллерген. Полностью его исключить. Не важно, пищевая это аллергия или нет. Механизм возникновегия у аллергической реакции один и тот же.
Заметьте, я в этой теме не порицаю желание отдать кота
Я переживаю о нежелании людей облегчить себе жизнь здесь и сейчас
И повторюсь в третий раз: не всегда будет в жизни этого мужчины ситуация, когда аллерген можно устранить
Элементарно бешеная кошатница на работе попадётся и привет
Надо как минимум курс лечения пройти.
Чтобы очистить организм от аллергена, повысить иммунитет
Капельницы с дексаметазоном, полиоксидонием, длительный приём назонекса, при себе антигистаминные препараты всегда, если реакция до отека Квинке доходит, спрей из морской воды для того, чтобы нос промывать
Но лучше быть гордым бордовым пудиком, чем размазней, которая «из-за котика лечиться вынуждена»?
ТС ещё рожать от этого человека. И не дай Бог ей забеременеть в момент обострения его заболевания. Риск рождения ребёнка-аллергика (причём там букет реакций будет сильно больше) вырастает в разы по сравнению наступлением беременности в момент ремиссии
Добавлено спустя 35 секунд:
Lidiya2222 писал(а) 29 окт 2017, 08:39:
Имею шо сказать писал(а) 29 окт 2017, 08:34:
Парень медикаменты принимает или по-прежнему находится в позиции «лечиться не буду»?
Конечно принимает, что за идиотские вопросы, вы будете брать кота?
Не надо мне хамить
Вопрос не идиотский
Вы выше писали что не намерены лечиться, я переживаю за человека
Он лежал в больнице неделю с капельницами и уколами, дексаметазон и супрастин. И сейчас какой-то спрей, я точно не помню.
Я имела в виду что мы не будем продолжать жить с животным, непрерывно принимая лекарства, да и они не помогают нифига.