мы все разные, кто-то мерзнет, кому-то в это время жарко...
соответственно, кто-то проветривает, кто-то обогреватель включает...
нормы подключения отопления по всей стране одни, подключение происходит при определенных условиях, одинаковых для всех...
пы.сы... вышла утром из дома, посмотрела на фасад дома...
половина дома, а это полтора подъезда на пять этажей, открыты окна только у меня, одно на щелевое проветривание, другое на полное проветривание...
ну как-то так...
тут уже сто раз написали, что и домА бывают разные и стороны света, а вы все свое..."ну как так?"

...Вы кроме как у себя дома бываете где-нибудь?..У меня в прошлой квартире тоже жара была и всю зиму отопление выключено, потому, что юг и обе комнаты с лоджиями застекленными. А трешки в том же доме на север выходили, никто там не проветривал, ну разве что летом)) и всю зиму обогреватель работал.
Ну нельзя же так жить, думая, что раз тебе комфортно, то и другим также должно быть. Эгоизм махровый.
ну, со здоровьем у мене все в порядке, чего и вам желаю...
я ничего доказать не хочу, хочу, чтоб вы услышали, что отопление подключают вне зависимости от конструкций дома, вне зависимости от стороны света, а исключительно в зависимости от среднесуточной за бортом...
в чем я нисколько не сомневаюсь, как только подключать отопление, а на улице потеплеет, начнутся стоны: какая жара в доме, какие неподъемные счета за отопление, о чем думает власть...
эта песня хороша, начинай сначала...
двумя страницами раньше выдержка из нормативного акта...
Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354
(ред. от 27.06.2017)
"О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"
(вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов") 5. Если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период в сроки, установленные уполномоченным органом. Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.и по-другому не будет...
всем комфортных температур в квартирах...