Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
И про Луговую 78 хотелось бы у вас спросить
Очень уж хорошая цена для сданного новостроя-в чем подвох?

Добавлено спустя 41 секунду:
Olchik_1980,
Благодарю :ro_za:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
фрюта писал(а) 11 окт 2017, 12:28:
Olchik_1980 писал(а) 11 окт 2017, 11:30:
А что сейчас разве просмотры кв. платные?

ну там прямо в объявлении цена за просмотр указана

не обратила внимание сразу
ну будем надеяться это разовый случай и не вернутся платные просмотры как в начале 2000х. Когда тебе наврут с три короба, а ты потратишь время и деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 42460.html Вот тут на плане-3.9 это прихожка?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек,
да 3,9. Это норм. Но у меня мне кажется меньше была. В остальном вроде все также. Мне нравилась такая планировка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 95279.html Вот однушка на втором этаже без лоджии в 83 серии

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга писал(а) 11 окт 2017, 11:32:
П.С. Вот на фарпосте 1 предложение нашла: https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 99041.html
это дом не 83 серии, в домах 83 серии все однушки без балкона.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Считаю, что самые хорошие однушки с лоджиями это в домах Ленпроекта. Они есть на Ладыгина, на Нейбута, наверное еще где-то есть, я только за свой район могу сказать. Я жила в однушке такой, очень комфортная, теплая, сухая, за счет лоджии в квартире минимум пыли с дороги. Лоджия настолько большая, что некоторые там делают даже кухню, а из кухни делают комнату и получается типа двушки с маленькой кухней (6кв.м. и длинная правда как кишка, вся мебель только на одну стену встает). Но и стоят такие однушки сразу дороже. Мне было удобно, что большой коридор с дверью на 7 квартир, там можно хранить и велики, и коляски и еще даже общий балкон есть в коридоре.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Токареночек писал(а) 11 окт 2017, 13:01:
И про Луговую 78 хотелось бы у вас спросить
Очень уж хорошая цена для сданного новостроя-в чем подвох?
в районе, там дома эти воткнули как точечную застройку в уже сложенном и не новом районе, автобусы прям туда не ходят, до остановки еще прилично топать, а на машине будет вечно некуда ставить, т.к. вокруг дома-дома.
Чтоб понять все это нужно просто прям туда проехать, пройти самой. Ну как минимум в этом подвох. Я бы в такой дом не стала вкладываться, лучше уж на Черняховского тогда купить новострой, там по крайней мере развитая инфраструктура и все более менее близко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Лебедь белая,
В заголовке написано именно 83, вон и Kuzmich выше подтвердил, что у него соседи - однушка с лоджией :)
Но я так понимаю, что это редкий вариант.
Про ленпроект двумя руками за, уже писала тут - самая удобная и большая однушка, из всех тех, что я в студенчестве снимала.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек, да, это прихожка 3,9
В 12 этажках действительно удачная более-менее прихожая, она квадратная и из нее идет вход во все комнаты, но за счет кучи входом она также и не совсем функциональна в плане размещения мебели.
Санузел они объединили, что неплохо, т.к. в противном случае ванна и туалет там тесные какие-то.

Сообщение Добавлено:  
Токареночек писал(а) 11 окт 2017, 13:15:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 95279.html Вот однушка на втором этаже без лоджии в 83 серии

комната на 20 м. совсем не выглядит :du_ma_et: может фото такое

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга, а поняла, возможно такое и есть, но только на первом этаже. Правда сколько я живу в домах 83-серии в нашем районе такого не встречала.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Olchik_1980, это просто фото такое, комната там 20 кв.м., просто она опять же длинная и узкая

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 11 окт 2017, 13:33:
длинная и узкая

наверное из-за этого, у меня зал 16,5 квадратный выглядит поболе

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980, наверное, ну тут еще и фото такое, ее сложно сфотографировать на самом деле нормально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая,
О, спасибо за ответ
Ленпроект тож рассматриваем, даже одна встречалась за приемлемые деньги.
Сейчас на Черняховского, пишут в объявлении, что сдача октябрь 17го, но сдачей тут пока и не пахнет(

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 82006.html как эта цена/качество?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, может вы что увидите на фарпосте интересное?
Криетрии такие: двушка, в пешей доступности остановка, рядом сад и школа, район любой только не пригород, желательно балкон. Цена 3300
Подруга с маленьким ребенком без машины ищет квартиру.
Вчреа смотрели https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 35958.html от остановки далеко в горку пилить, а так неплохая, если бы подошла, пробовали бы торговаться
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Токареночек, там есть уже и сданные дома, посмотрите, может там квартиры еще продаются.
На Черняховского очень быстро строят. С одной стороны это плюс, но с другой стороны минус, фундамент вообще не отстоялся, они возводят там дома как грибы.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Токареночек писал(а) 11 окт 2017, 13:55:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 82006.html как эта цена/качество?
за цену не скажу, надо смотреть аналогичные в таких же домах в том районе. Ватутина район на любителя, так сказать: этот район либо очень любят, либо сильно не любят :-) Основная проблема там зимой, т.к. много горок, где если не почистили до асфальта, то будет пиндыр, а чистят не сразу и не везде. Я боюсь всегда на Нейбута углубляться, пожила там, пока тепло, то вроде все хорошо, но как выпал снег, то будь готов оставить машину и идти пешком, т.к. на машине будешь ехать медленнее, чем идти :-) Дорога через Стрелковую крутая и там зимой часто бьются и следовательно остается одна дорога через Нейбута, а она узкая, там светофоры и часто пробки даже в теплое время года

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Valensia_b, хрущевки рассматривает?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 11 окт 2017, 14:10:
Valensia_b, хрущевки рассматривает?

конечно :smile: и первые этажи тоже.... понимаем, что сумма невелика :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b, вот на Громова квартира недорогая https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 80740.html
требует хотя бы на первое время небольшого ремонта, но хороший район, все там близко и без машины легко, там и садик недалеко и школа близко, и клуб детский с бесплатными кружками, и рынок рядом и двор зеленый

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот еще вариант https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 78582.html

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я могу только по району Баляева, Луговой подказать, по Ладыгина, сейчас поищу там и покидаю Вам, другие районы я не так хорошо знаю и вряд ли помогу.
На Шепеткова квартира даже с мебелью (мало ли какая ситуация у подруги). Но отталкиваюсь именно от отсутствия машины, в этой ситуации лучше не лезть в такие улицы как Нейбута, Ватутина.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вот квартира https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 14734.html
Она требует конечно ремонта, но удачно расположена. Прям внизу автобусная остановка, рядом садик, школа, до Луговой и до Баляева можно пешком дойти минут за 20, до Луговой часто там ходит автобус. Но вот с Луговой пешком только в гору, тяжело идти, с Баляева тоже по сути в гору.
Вот квартира почти на Луговой https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 09256.html
Тоже близко и школа, и садик, и рынок, можно легко жить без машины. Првда как там со двором дела обстоят не знаю, надо смотреть

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
:ro_za: спасибо
ищем с маломальским ремонтом, т к неизвестно когда появятся деньги на ремонт
в общем задача сложная :-) но человек готов сменить родной вторяк, это уже есть надежда на хороший исход.
а вторая квартирка на шепеткова симпатичная, там остановка есть смотрю на повороте на минный городок? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну и вот вариант https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 75420.html
Спорный немного дом, т.к. возле дороги оживленной и нет вообще двора нормального, но зато все рядом: и школа недалеко, и садик прям близко и рынок, и все автобусы.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Valensia_b писал(а) 11 окт 2017, 14:23:
вторая квартирка на шепеткова симпатичная, там остановка есть смотрю на повороте на минный городок?
да, там есть остановка, но на самом деле эта остановка только когда ты едешь домой удобна. А когда из дома, то по сути никуда не уехать на том автобусе. Как правило нам куда надо? В центр, на вторую речку, а там нет такого, для этого придется идти пешком на Луговую, ну минут 20 идти наверно обычным шагом. Но в целом да, я считаю, что в ее ситуации надо рассматривать и такие варианты. И еще там одна особенность, для кого-то критичная: там недалеко в жилом доме мечеть и соответственно когда там их праздники религиозные, то просто жесть, куча мусульман на улице, стелят свои коврики прям на тротуарах , не пройти, не проехать, я в эти дни вообще там не езжу, потому что адские пробки и вообще как-то жутковато если честно. Но это конечно бывает пару-тройку раз в году, не каждый день

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Лебедь белая писал(а) 11 окт 2017, 13:24:
Кали Юга писал(а) 11 окт 2017, 11:32:
П.С. Вот на фарпосте 1 предложение нашла: https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 99041.html
это дом не 83 серии, в домах 83 серии все однушки без балкона.

Это дом 83 серии, данная квартира расположена на 1 этаже, однокомнатная, т.к. вместо второй комнаты сквозной выход на обратную сторону дома. Именно такие однушки в 83 серии балконами, они только на 1 этаже и только в тех подъездах, которые сквозные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов