Ночь в Цзинь Юе стоит 70 ю, а в Юшенху 55 ю.
Я не жила и не платила в Юшеньху. Я жила в ЦзиньЮе и отдала 8600 за 10 дней.
Когда приходила в бассейн в гостиницу Юшеньху, разговорилась с русской девушкой про саму гостиницу, номера и завтраки. Вот то, что она мне сказала, я и передаю... Они за 5 ночей заплатили 8500. Номера не ахти какие, убирают очень плохо, завтраки тоже не хвалили...
Это стоимости, которые я указала, конечно же вместе с переездом туда-обратно... и я 8600 (июль 2017) платила вместе с проездом и проживанием (турфирма Пасифик Вест) и девушка эта называла стоимость всей поездки от турфирмы, но я не интересовалась КТО ее возил, фирмы у нас точно были разные... (На это, кстати, тоже стоит обратить внимание... как я поняла, стоимость у турфирм тоже отличается на один и тот же тур).
Мы же не знаем сами сколько там конкретно номер в гостинице стоит,а платим за весь тур...
И мне интересно, откуда номер в Цзиньюе может стоить 70ю??? Наверняка, турфирма берет их дешевле... Ну не стоит же дорога 1600 туда-обратно???
Поэтому после разговора с девушкой, там проживающей, я и сделала вывод, что для меня Юшеньху того не стоит...

А вот захаживать туда в бассейн-другое дело... Тем более, что никаких сложностей нет.
Обращаетесь прямо на ресепшн. Там же платите и вам выдают "форму" напрокат
Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:

Кто-то тут просил выложить фотки бассейна в Юшеньху. Вот выкладываю.

Мы пловцы... любим плавать...нам очень понравился бассейн. Никакого запаха хлорки или чего-то еще... Я думаю, что ехать в Хуньчунь, поход в бассейн должен обязательно входить в планы... После долгого шоппинга и усталости-самое то

. Тем более, что бассейн стОящий...
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:Кстати, зная,что шапочка там в бассейне стоит 10ю... думали, что обычно, что называется "на месте" все дороже и попытались поискать шапочку в подземке и магазинчиках у трассы... Короче, там вообще продают за 15юаней и торгуются до 10 минимум... Так что спокойно можете купить в Юшеньху шапочку за 10ю и на ресепшене и в самом бассейне у куни, которая стоит у сауны... И выбор цветов и тканей там ооочень большой... Ни в одном магазине мы не встретили такого выбора
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Очки тоже продаются... их не обязательно покупать... но я сыну купила- тоже 10ю. Себе я не брала-я не люблю в очках плавать