Вы в каком году продали? В 2014, когда был пик продаж? Сейчас 2017. И народ просел по деньгам. Да и то, Вы в 2014, даже для пика, продали по космической стоимости, видимо повезло. Сейчас это цена классной однушки в центре Владивостока.
вовсе нет, стоимость не космическая, сейчас я бы за ту же цену продала мне кажется, а может и дороже. Хотя бы просто потому, что в том доме однушки оочень редко продают. И обязательно нашелся бы человек, которому нужен был именно этот вариант (кстати у меня именно так и получилось). А спешить в подобных делах и выставлять сразу по-минимуму вообще считаю глупостью...ну если не определенные жизненные обстоятельства конечно.
Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду:ждать очередную жертву обстоятельств.

прям чуть не прослезилась от жалости. Вот интересно продать свою надо по минимуму, купить чужую по максимуму (потому, что как начинаешь искать встреч.вариант ценник скидывать никто не торопится)...да лучше уж я буду ждать "жертву обстоятельств", чем сама паду жертвой собственной глупости

тут еще кому как досталась эта квартира. Если она куплена в ипотеку вряд ли возникнет желание делать большую скидку.