Басков больно неестественный .. и непостоянный , как федорова про него сказала.. не хозяин своему слову.
настолько близко я с ним незнакома))) но думаю у каждого человека есть какие то не очень хорошие стороны..По мне так в нем пафоса через чур. Но это для меня не так страшно как старая морщинистая рожа, пивное пузо, скупердяйство и т.д.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Мама Николая Баскова попросила сына перенести свадьбу с Лопыревой Елена Николаевна не сможет прилететь на торжество в Грозный
Эту свадьбу ждали все поклонники Николая Баскова и Виктории Лопыревой. И вот пара на эфире в шоу Андрея Малахова объявляет: «Торжество переносится!»
Напомним: свадьба должна была отгреметь в Грозном 5 октября.
Как выяснилось, свадьбу пришлось перенести по просьбе мамы Николая Баскова Елены Николаевны.
— Когда я узнала, что сын женится на Вике, я очень обрадовалась, — призналась Малахову Елена Николаевна Баскова. — Я вижу, что сын готов создать семью. И Вика мне нравится. Но я очень расстроилась, узнав дату свадьбы. 5 октября — в нашей семье день памяти. Я потеряла в этот день своего отца. И поэтому я попросила Колю перенести свадьбу на другую дату. Это было мое пожелание.
— Мама сказала, что не сможет приехать на свадьбу, поскольку не может совмещать такие события — печальное и радостное. А без материнского благословения и родителей свадьбы не может быть, — объяснил Николай Басков. — Я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова (президент Чечни будет свидетелем на свадьбе Баскова и Лопыревой) войти в наше положение. Дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем свадьбу.
— После чемпионата мира по футболу мы вернёмся к этой теме, — добавила Виктория Лопырева.
Плюс ко всему Басков и Лопырева добавили, что хотят, чтобы торжество прошло не только в Грозном, но и в Москве.
— Будет две свадьбы. Мы москвичи, поэтому распишемся в Москве, а свадьбу сыграем в Грозном, — рассказал Андрею Малахову Николай Басков.
Пара добавила, что их ничуть не смущает, что многие поначалу не верили в их союз.
— Мы с Викой на одной волне энергетической. Раньше я не спешил делать предложение девушкам. А сейчас решил, что надо идти от обратного, не мусолить. Хотя не знал, согласится ли она или нет. И сразу сказал Вике: «Выходи за меня!» Она сказала: «Да!» — вспоминает Николай Басков.
— Верите вы нам или нет... Мы не хотим ничего доказывать. Простите нам наше счастье и пройдите мимо, — заключила Виктория Лопырева.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3