Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Нелли Кобзон о браке: «На некоторые вещи я закрывала глаза»
Супруга артиста рассказала о секретах счастливой семейной жизни. По словам Нелли Михайловны, она всегда подчиняется мужу и делает так, чтобы его окружал уют и комфорт. Знакомые поражаются, как хрупкой блондинке удалось завоевать сердце Иосифа Давыдовича, и радуются за их пару.

Изображение

В сентябре Иосиф Кобзон отметил 80-летие. В честь юбилея известного артиста Первый канал представил фильм «Есть что любить и что беречь». В картине Иосиф Давыдович и его супруга Нелли Михайловна рассказали, как им удается жить вместе столько лет в гармонии и радости.

По словам жены артиста, ей пришлось весьма трудно в начале отношений. «Я старалась на какие-то вещи закрывать глаза», - призналась Нелли Михайловна.

До этого у Кобзона не складывались отношения с женщинами. Первая супруга артиста Вероника Круглова изменила ему, поэтому они приняли решение развестись. Иосиф Давыдович оставил ей квартиру.

Вторым серьезным увлечением Кобзона стала Людмила Гурченко. После выхода фильма «Карнавальная ночь» буквально все советские мужчины мечтали оказаться рядом с ней. Однако отношения Гурченко и Кобзона продлились лишь три года. Обоим артистам нужен был рядом такой человек, который бы восхвалял и боготворил другого. Предположительно, Людмила также ревновала супруга к поклонницам.

«Две яркие личности не могут существовать рядом. Гурченко - потрясающая актриса, с волевым характером», - говорит Илья Резник.

Иосиф Кобзон любит, как готовит супруга // Фото: Кадр из программы
В 1971 году Кобзон познакомился со студенткой Нелли. Симпатичная девушка смогла завоевать расположение артиста. Она всегда готова была помочь ему, поддержать, накормить и позаботиться. Женщина ездила вместе с ним по гастролям. Знакомые пары вспоминают, что у нее всегда был с собой термос с горячим чаем и электроплитка.

Нелли Михайловна смогла поладить даже с Людмилой Гурченко. Однажды во время встречи женщина пожала руку бывшей супруге Кобзона. «Ну, ты и терпеливая», - сказала ей Людмила Марковна. Сама звезда экрана всегда нелестно отзывалась о браке с певцом в многочисленных интервью.

В 32 года Кобзон женился на Нелли. Свадьба была роскошной, в лучшем ресторане столицы. Однако молодоженам пришлось жить с родителями певца в одной квартире, так как у Иосифа не было собственного жилья. Первый месяц супруги жили в палате кардиологического отделения одной из больниц.

Лишь в середине 70-х годов им удалось купить особняк в Подмосковье. Несмотря на то, что он стоил бешеных по тем временам денег, Кобзон взял у друзей в долг и очень скоро стал хозяином этого дома с колоннами.

«К тому времени, как мы познакомились, Иосиф осознал, что ему в жизни надо. И он мне сказал: «У меня было две жены до тебя, у нас жизни не получилось, так как каждый тянул одеяло на себя. Я хочу иметь такой брак, чтобы я понимал, что меня дома ждет жена и при этом должны быть всегда вместе», - призналась Нелли Кобзон.

Однако в начале 80-х у пары возник серьезный конфликт. Нелли узнала о том, что супруг закрутил роман на стороне, и ушла от него.

«У каждого мужчины и женщины бывают какие-то увлечения, ситуации. Тем более, если человек ездит по гастролям по 9 месяцев в году. Я не оправдываю. У меня нет какой-то особой философии на этот счет. На какие-то вещи я закрывала глаза во имя семьи и детей», - рассказала супруга Кобзона.

Наталья и Андрей - радость для артиста. Сын Иосифа Давыдовича и Нелли Михайловны работает в ресторанном бизнесе, но не любит внимание журналистов. У дочери артиста теперь четверо детей, последнего мальчика она назвала в честь деда.

«Нелли их баловала, когда я приезжал, я восстанавливал порядок в семье», - делится Кобзон, вспоминая о воспитании Наташи и Андрея.

На территории дома Кобзона есть особое дерево - каштан, который артист посадил сам. По словам Нелли Михайловной, как только ствол и листья начинают болеть, здоровье певца также ухудшается. В начале 2000-х у Кобзона обнаружили рак. Благодаря помощи медицинских специалистов и операциям, состояние Иосифа Давыдовича стабилизировалось. Однако он по-прежнему регулярно обследуется в клиниках.

Сообщение Добавлено:  
Анна Грачевская! Ниже некуда!

На красной дорожке на премии Russian Musicbox , которая состоялась не так давно присутствовало огромное количество знаменитостей, в том числе Анна Грачевская.

Изображение

Изображение

шокирующая поза Грачевской повергла в шок поклонников.

Что она там делала непонятно, но фанаты высказывали разное мнение, кто – то предположил, что девушка пьяна, а другие заявили, что она стирает помаду с губ. Не важно, что делала Грачевская в такой позе на красной дорожке, но она была сразу же опозорена поклонниками и подверглась жестокой критике за ее непонятное поведение.

Сообщение Добавлено:  
Российская певица и супруга Иосифа Пригожина Валерия попала в модный конфуз на премии музыкального канала Music box. Её платье с перьями явно не понравилось зрителям, которые прозвали Валерию «чудом в перьях» и «колхозницей».

Валерия прибыла на премию Music box за наградой в номинации «Дуэт год». Её песню «Любовь не продается» с Кристиной Орбакайте, которую написал Виктор Дробыш, высоко оценили звездные коллеги и публика. Однако общественность больше внимания обратила на нелепый наряд Валерии, а именно перья на её платье.

Многие пользователи Сети посчитали, что певица явно не угадала с нарядом, так как такие платья носили в далеких 90-х годах: «Песня очень красивая, что не скажешь о платье Валерии», «Платье ужасное, а Кристина похожа на змею в своём», «Орбакайте как всегда стильная и неповторимая, портит вид Валерия как всегда колхозный вид и платье как чучело», «Ужас! Чудо в перьях!», «Что-то мне первый раз не нравится наряд Валерии».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мария Погребняк потратила миллион на стоматолога

Многодетная мама Мария Погребняк всегда идеально выглядит, хотя многие пользователи Сети и упрекают ее за чрезмерную худобу и злоупотребление пластикой.

Недавно с Марией произошла неприятная ситуация во время семейного ужина в ресторане: у нее сломался зуб. «Я очень люблю морепродукты и в тот вечер решила заказать любимые крабовые фаланги. Стала их надкусывать, и вдруг во рту что-то хрустнуло. Я почувствовала острую боль. Отлетел кусок зуба. Мне очень не повезло, так как этот инцидент случился вечером, и большинство клиник были уже закрыты. Помогла одна из подруг. Она дала мне телефон своего стоматолога, который согласился меня спешно принять», — рассказала она в интервью StarHit.

Марии пришлось потратить миллион на то, чтобы ее улыбка снова стала роскошной.
«Мне кажется, дело вовсе не в блюде, а в некачественных композитных винирах, которые стояли у меня до этого. Во‑первых, они уже были старые. Во‑вторых, виниры были сделаны из хрупкого материала, поэтому предъявлять претензии ресторану я даже и не думала. А что касается Руслана, то это замечательный специалист, который принял меня вечером, решил мои проблемы и сделал мне хорошую скидку. Процентов в 50. Так бы зубы обошлись бы мне миллиона в два, а не в один, ведь заменять пришлось все. Так что я не только решила проблему, но и сэкономила. Это круто», — поделилась Мария.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
а зачем она грызла фаланги краба

Сообщение Добавлено:  
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Погребняк могла бы и не хвастаться своим кариесом, разросшимся под винирами., из за которого у нее зубы отваливаются
Орбакайте клевая, хоть и змея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Лукерия писал(а) 25 сен 2017, 20:54:
Орбакайте клевая, хоть и змея

мне тоже она понравилась на этом фото, а змея ей даже к лицу

Добавлено спустя 50 секунд:
Oreshka писал(а) 25 сен 2017, 19:49:
Анна Грачевская!
совсем уже ку-ку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Oreshka писал(а) 25 сен 2017, 19:49:
шокирующая поза Грачевской повергла в шок поклонников.

Это она всё новой попой хвастается ......
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Какие некрасивые губы у погребняк
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Нда уж...если Валерия - колхозница, то кто тогда Дубцова с этой кисточкой на причинном месте.
Про мадам-попойкверху, вообще, молчу. Первое ощущение, что фото из борделя, а не с мероприятия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Koreanna писал(а) 26 сен 2017, 12:23:
Нда уж...если Валерия - колхозница, то кто тогда Дубцова с этой кисточкой на причинном месте.
Про мадам-попойкверху, вообще, молчу. Первое ощущение, что фото из борделя, а не с мероприятия.

В тех кругах это почти одно и то же
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  

Походу это был ход конем. Ибо эта дама с бузовой пришли в одинаковых костюмчиках из секс шопа. Только на фоне ее кверхужопы - про бузову никто и слова не сказал, может этого она и добивалась. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лукерия писал(а) 26 сен 2017, 12:49:

Походу это был ход конем. Ибо эта дама с бузовой пришли в одинаковых костюмчиках из секс шопа. Только на фоне ее кверхужопы - про бузову никто и слова не сказал, может этого она и добивалась. :-)

На Бузовой наряд кстати как то получше смотрелся
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
после Грачевской и Бузовой аж на Погребняк стало приятнее смотреть
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 26 сен 2017, 13:52:
Лукерия писал(а) 26 сен 2017, 12:49:

На Бузовой наряд кстати как то получше смотрелся

Видимо за счет полного отсутствия сексуальности в этой мадам, наряд просто смотрится как обычное платье или комбез. :hi_hi_hi:
Не могу удержатся от язвительности простите. :spi_der:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Помню анекдот по Фриске (да простит меня Жанна), которую всегда порицали за откровенные наряды на мероприятиях: Фриске решила не заморачиваться с костюмом, а просто заклеила скотчем

Так Жанна на фоне этих дегенераток от шоу-биза просто монашка....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Вот где Грачевский такое чудо оттопырил ? Хорошо хоть развестись хватило ума. А мадам получила что хотела, знаменитую фамилию мужа и билет на светские тусовки. Но такая она жалкая, ничего из себя не представляющая...и опускается все ниже, и ниже....и в прямом и в переносном))

Сообщение Добавлено:  
Алена Краснова отправилась в Италию, а компанию ей составили подруги девушки. Алена прогуливается по улицам Милана, примеряет вещи из новых коллекций модных брендов и посещает достопримечательности. Никита Пресняков сосредоточен на своей рок-группе, а также играет на сцене театра в дебютном для себя спектакле.

Изображение

Уже почти два месяца Никита Пресняков и Алена Краснова находятся в статусе официальных мужа и жены. После свадьбы они провели отпуск вместе, но затем каждый занялся своими делами. В настоящее время Никита сконцентрирован на занятиях музыкой – у него собственная рок-группа, а также на игре в театре. В этом месяце Пресняков дебютировал на театральной сцене.
А вот Алена Краснова предпочитает проводить время в свое удовольствие. В последние дни в Instagram Красновой появляются фотографии из Италии. Причем ни на одном снимке Никита пока не засветился. Судя по всему, Алена проводит время в Милане компании подруг, хоть однозначно утверждать это и нельзя.

В микроблоге Никиты новых публикаций не было уже почти неделю. Но известно, что сейчас у Никиты и его группы кипит работы над дебютным полноформатным альбомом. Вряд ли у Преснякова, учитывая еще и театральные спектакли, нашлось бы время на поездку в Европу.

Как бы там ни было, Алена получает наслаждение от времяпрепровождения в Италии. Краснова с подругами посещает достопримечательности в Милане. Компания поселилась в доме в милом итальянском дворике. Кроме прочего, Алена активно примеряет наряды из новых коллекций дорогих брендов. К слову, сейчас в Милане проходит Неделя моды.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Игорь Николаев признался в любви к другой женщине. Впрочем, у жены музыканта — Юлии Проскуряковой нет поводов для беспокойства. В социальных сетях композитор рассказал о своих чувствах... к коллеге по сцене — Любови Успенской!

Любовь между ними, разумеется, существует исключительно в платоническом смысле, о чем Игорь лично рассказал в своем микроблоге. «Друзья! Только что на меня подписалась Королева Шансона Любовь Успенская! В честь этого события я тоже подписался на неё и хочу признаться в любви к всенародно любимой певице при помощи этого фото! Любочка! Твори! Люди ждут твоих песен!» — написал артист. Своё заявление Игорь сопроводил совместным снимком, сделанным во время фестиваля «Новая волна 2017» в Сочи.

Поклонники звезд удивились тому, что звезды до сегодняшнего дня не общались в Сети. «Ого, только сейчас задружились. Может нас ждет дуэт?», «Все логично. Если Люба — королева шансона, вы — король романтики на нашей эстраде», «Обожаю! Два гения на одном кадре», — отреагировали фанаты на публикацию Николаева.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов