Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Oreshka,
Нюша - ну девушка... ну симпатичная, волосы, стразы... на старте ее песни и клипы имели право на выживание. Даже подпевались не навязчиво. как у Лободы сейчас. Давно ее не слышно и не видно. Из за 2-х песен не зацикливаюсь на исполнителе.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Стеша,
кроме него так не борзеет никто. Он наглый как танк. а бабуськи млеют. на них и живет. Бузовых мацает и не брезгует, типа продвиженец :ze_le_ny: так это пахабно выглядит
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
йожегвтумане писал(а) 16 сен 2017, 23:40:
Бузовых мацает и не брезгует

так это к Бузовой вопросы... как говорится, кобель не вскочет, если ...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Единственное, что я не могу поверить, что Киркоров гей..

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Стеша,
да не об этом речь. Она на него прыгнула ради совместных фото видео. Он кто вообще? что за лебезение перед королем фанеры и скандала?
вопросы риторические. Пока не перерастем так и будут зажратые деды изображать паханов

Сообщение Добавлено:  
Мне Киркоров симпатичен своим поступком, когда в передаче "Секрет на миллион" не съехал с финального вопроса, как все остальные.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да понятно, надо же Бузовой как - то на плаву держаться, вот и то переписка с Нагиевым, то фото с Киркоровым.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Стеша,
иии тадам. что за вопрос?

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а) 17 сен 2017, 00:12:
Стеша,
иии тадам. что за вопрос?

Он и Успенская только решились ответить на самый главный вопрос, по сути ради которого и затевается эта передача.
Успенская призналась о криминальном домашнем аборте в 16 лет (двойня была).
А с Киркоровым очень мутная история. Он открыл конверт с вопросом и аж побелел.
В общем он на гастролях в США как - то спускался со сцены и в темноте толкнул пожилого охранника (в США нормальная практика охранники в возрасте). Охранник ударился головой и скончался. Но что - то там не ладится со сроками, когда ударился, когда умер.
Киркорова судили за убийство. Как - то смог отмазаться, угрохав кучу денег.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Стеша писал(а) 17 сен 2017, 00:24:
Он открыл конверт с вопросом и аж побелел.

посмотрела, настоящий мужской стержень в нем..прям в удивлении я...если это актерская игра, то просто браво :ku_bok:

Сообщение Добавлено:  
Mimarian писал(а) 17 сен 2017, 00:47:
осмотрела, настоящий мужской стержень в нем..прям в удивлении я...

я верю, что он это НЕ сыграл.. пересматривала несколько раз.. прониклась уважением к нему.

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 17 сен 2017, 00:53:
осмотрела, настоящий мужской стержень в нем..прям в удивлении я...

я верю, что он это НЕ сыграл.. пересматривала несколько раз.. прониклась уважением к нему.

:ro_za: искренно отвечал

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 17 сен 2017, 00:24:
Он открыл конверт с вопросом и аж побелел.

посмотрела, настоящий мужской стержень в нем..прям в удивлении я...если это актерская игра, то просто браво :ku_bok:

А где глянуть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Жасмин реально как в упаковочной бумаге, и все с ней фотаются. Интересно у Киркорова кто стилист? Наряд :)-(: . Алсу достойно всегда выглядит, нравится.
Надо глянуть за первое место 6 лимонов приз, а 2, 3? И ни одного представителя России в призах. Все :ti_pa: иностранцы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Я думаю у тех , кто не отвечает на вопрос на миллион- просто и нет никаких секретов, и это так обыгрывают. Особенно после Прокловой убедилась. Ну прям там, секрет у нее. Разделась не то что до трусов, и те вывернула и показала, и про любовников, и про аборты, и про мертвых детей. Что уже там еще более откровенного может быть.
Я поверила бы что Крутой, Валерия не вывернули трусы, но от Прокловой прям смешно было, как она руками замахала на миллионный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Известная певица Максим удивила поклонников своей полнотой. Звезда начала стремительно набирать вес, а ведь еще недавно в социальных сетях пользователи пугались худобы артистки, а некоторые и вовсе подозревали, что у нее анорексия. Последние фотографии Максим слухи об анорексии развенчали.
Марина (так зовут певицу Максим) никогда раньше не была настолько пухленькой. Даже во время интересного положения она не отличалась особо лишними килограммами. Исполнительница считает, что единственное, что ее портит – это круглое лицо и щёки. По ее мнению, люди с такими чертами лица обычно кажутся полнее, чем есть на самом деле. Но несколько дней назад она появилась на одной из радиостанций в спортивном костюме и без мейкапа на лице. Свои ненакрашенные глаза она решила прикрыть круглыми очками, что зрительно добавило ей еще больше килограммов. Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на полноту певицы.

Изображение

Представители общественности принялись обсуждать Марину, они написали: «Опухшая что ли! Кошмар!», «Что с ней случилось?», «Она что, набрала вес?». Однако, нашлись и те, кто отметил, что Максим отлично выглядит, если обратить внимание на тот факт, что она уже является матерью. Отметим, что сама певица ранее жаловалась фанатам, что ей приходится внимательно следить за своим питанием.

По словам Марины, как только она позволяет себе лишнего, у нее поправляются щеки. Артистка следит за своей фигурой и внешним видом. Поклонники поддерживают желание исполнительницы держать себя в форме, многие из них активно следят за всеми ее обновлениями в социальной сети «Инстаграм».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дарья Антонюк рассказала о жизни после «Голоса» и блате на проекте

Дарья Антонюк стала гостьей «Новой волны». Победительница «Голоса» рассказала, что до сих пор не потратила выигранный миллион, но намерена вложить его в творчество. Девушка уверяет: проект невозможно выиграть по блату, да и сама она не могла это сделать, поскольку жила очень скромно, даже потенциально не имея возможности давать взятки.

Изображение

Дарья Антонюк на данный момент является последним победителем вокального телеконкурса «Голос». Интересно, что после своей победы в популярном проекте Даша не обрела огромную популярность, и сейчас, по ее признанию, ее лишь иногда узнают на улицах. Молодая певица посетила другой престижный конкурс – «Новую волну», и за кулисами фестиваля рассказала о том, как складывается ее жизнь после участия в «Голосе».

По словам Даши, она до сих пор не полностью осознает, что с ней происходит. Девушка польщена, что организаторы «Новой волны» пригласили ее на свое мероприятие. Она рассказывает: выигранный на шоу миллион рублей она до сих пор не потратила. Однако намеревается вложить их в свою творческую карьеру. Куда именно, Даша пока не знает.

Затронула певица и тему блата в «Голосе». В последнее время многие скептики считают, что победы конкурсантам часто даются незаслуженно, мол, выигрывают они по блату. Антонюк дала понять, что в этом отношении на телепроекте все очень строго. Она не отрицает и не подтверждает, что на проект можно попасть по блату. Но о такой победе, по ее словам, не может быть и речи.

Свои слова Дарья подтверждает фактами. Сама она является выходцем из простой сибирской семьи, у которой на Первом канале просто не могло быть никаких знакомств. Соответственно, средств на взятки у нее тоже не было.

Сообщение Добавлено:  
Григорий Антипенко раскритиковал современный российский кинематограф

Григорий Антипенко не получает достойных предложений о съемках и работает только в театре. Актер считает, что в российском кино наступил глубокий кризис, коснувшийся многих известных актеров. Виной тому, по его словам, разнообразные телешоу, в которых могут участвовать все желающие.

Изображение

Популярный некогда российский актер Григорий Антипенко, запомнившийся телезрителям по роли в т/с «Не родись красивой», теперь жалуется на нехватку рабочих предложений. По словам Антипенко, последние четыре года он практически не участвует в съемках кинематографических проектов, предпочитая играть исключительно на сцене театра. Он объясняет: авторы фильмов и сериалов попросту не присылают ему достойных предложений.
Свой творческий кризис Григорий связывает и с общим кризисом, который, по его словам наблюдается и во всем российском кинематографе в целом.

«Я НЕ ХОТЕЛ СНИМАТЬСЯ В ФИЛЬМАХ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. ИСКРЕННО СЧИТАЮ, ЧТО МЫ ВЕРНУЛИСЬ В КАМЕННЫЙ ВЕК КИНЕМАТОГРАФА И ВСЕМУ УЧИМСЯ ЗАНОВО. НО ТЕПЕРЬ КО МНЕ ПРИШЛО ПРАВИЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО, ЧТО ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ», – ОБЪЯСНЯЕТ АКТЕР.

Он добавляет, что встречал многих мастеровитых актеров, которые оказывались в аналогичной с ним ситуации. Антипенко считает, что многие его коллеги критично относятся к состоянию современного российского кино. Тем не менее, как утверждает актер, некоторым актерам удавалось, несмотря на некачественные проекты, сниматься в них на высоком уровне и, в итоге, выходить из ситуации с честью.

Григорий считает, что корень кризиса отечественного кино кроется в популярности телешоу. В качестве примера он приводит «Дом-2» и «Фабрику». Актер не отрицает, что они очень популярны среди телезрителей, но такие проекты, по его словам, стирают профессиональные границы актерства. По его мнению, теперь любой человек может прийти на телепроект и привлечь внимание аудитории, тогда как профессиональные актеры должны довольствоваться малым, несмотря на наличие знаний, таланта и образования.

Сообщение Добавлено:  
Нагиев готов покинуть шоу «Голос» и Первый канал из-за декрета

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Нагиев готов покинуть шоу «Голос» и Первый канал из-за декретного отпуска, в который он отправится, дабы поправить собственное здоровье. Такое заявление Нагиев сделал после завершения последней серии программы «Голос».
Дмитрий Нагиев близко к сердцу воспринимает успехи и неудачи участников проекта. Это отрицательно сказывается на его эмоциональном состоянии. В последнее время актер стал раздражительным и это ему не нравится. Он желает на время взять передышку. Не все зрители восприняли слова Нагиева об уходе с Первого канала серьезно. Многие полагают, что шоумен просто пошутил. Однако нашлись люди, опасающиеся того, что актер вслед за популярным телевизионным ведущим программы «Пусть говорят» Андреем Малаховым покинет данный информационный ресурс. Изначально ходили слухи о том, что Малахов намерен уйти в декретный отпуск, поскольку его жена беременна. Затем он окончательно оставил Первый канал и перешел на «Россию». Теперь подобные заявления делает Нагиев.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эвелина Бледанс вышла в свет с внуком Алисы Фрейндлих

После объявления о разводе с Александром Сёминым актриса и телеведущая Эвелина Бледанс вышла в свет в Ялте с молодым продюсером, внуком Алисы Фрейндлих Никитой Владимировым.
Их появление на публике состоялось на открытии фестиваля "Евразийский мост" Никиты Михалкова.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Ничего себе, как он на бабушку похож.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Билан зажег с Собчак на венчании Рудковской и Плющенко

Спустя восемь лет брака Евгений Плющенко и Яна Рудковская повенчались. После красивой церемонии в храме пара закатила роскошную вечеринку. Особе внимание как гостей, так и главных героев праздника, привлек Дима Билан.

На своей странице в Instagram Яна Рудковская выложила видео, на котором она кружится в танце с Евгением Плющенко, пока на сцене зажигает любимец публики. "Самое трогательное видео со вчерашнего вечера", – подписала она короткий ролик. Подписчики признали, что камере удалось снять действительно очень светлый момент из жизни одной из самых яркий пар отечественного шоу-бизнеса.

На следующем ролике видно, как Дима Билан спустился со сцены, чтобы уже там "уйти в отрыв" в окружении Яны Рудковской, Ксении Собчак, Татьяны Навки и других подружек невесты. "Нам было вчера очень весело", – заверила героиня вечера.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ирина Хакамада рассказала о предстоящей свадьбе "особенной" дочери

Ирина Хакамада только несколько лет назад рассказала об особенности своей дочери - Маша родилась с синдромом Дауна. . Сейчас 19-летняя Маша часто выходит в свет вместе со своей 62-летней мамой.

У Маши есть бойфренд — чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров Влад Ситдиков, у которого тоже синдром Дауна. Маша и Влад встречаются почти год. Недавно Влад и Маша приняли участие в съемках передачи «Мужское/Женское» на Первом канале. Тема шоу была посвящена людям с синдромом Дауна, которые живут обычной жизнью и добиваются успехов. На передаче Маша и Влад сообщили, что собираются пожениться.По словам Ирины, у них "любовь-морковь", однако не совсем ясно, когда Мария и Влад воспринимают действительность сквозь призмы игры, а когда всерьез.

«Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», — рассказала Хакамада на открытии цикла встреч «Московские диалоги».

Ирина подчеркнула, что, живя с особенным человеком, учишься радоваться мелочам:
Благодаря Маше я поняла две простые вещи: нужно радоваться тому, что есть, и убрать свои дурацкие амбиции. Теперь я радуюсь всему. Тому, что она счастлива, что у нее есть мальчик и они вместе ездили отдыхать. Я всегда хотела, чтобы Машка вела жизнь нормального человека, и очень довольна, что так получается. Я научилась быть немного "человеком дождя", как дочь. Сегодня погода хорошая - и счастье. Маша улыбается - опять счастье. Пишет она мне каждое утро и вечер: "Ты самая любимая, лучшая мама на свете" - и снова счастье. Вот сейчас мы отдыхали вместе. Идем по улице, а я думаю: "Со мной любимый человек. Да, он зависит от меня, ну и что? Ей от меня ничего не нужно. Вернее, только одно - чтобы я была рядом". Это великий урок - радоваться каждому мгновению жизни. Здесь и сейчас.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов