Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 44 из 46  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Таиланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Venice,
[spoiler][Спасибо за совет. Мы едем на 12 ночей. Дети: 3 и 12 лет. Наверное, на такой срок лишнее тащить с собой мультиварку. Почитаю отзывы о прилегающих кафешках. Может, Вам какая-то приглянулась в плане детского питания. А скажите, пожалуйста, Ваше мнение о безопасности бассейна в плане инфекций? Я прочитала, что у Вашей малышки случилось заболевание в Тайланде.]

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ой, почему-то не получилось убрать под спойлер

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
marinavldv,
Мы вирус подцепили на открытом воздухе. В бассейне мало купались, больше на море, но на территории этого отеля каждую ночь обрабатывали чем-то бассейн, т.к. на ночь все бассейны были закрыты для купания. По крайней мере за время отдыха ни разу не слышала, что кто-то отравился из-за воды в бассейне, но это все относительно. Гарантировать безопасность бассейна в плане инфекций, увы, не смогу, но вода зрительно всегда была чистая.

За это сообщение автора Venice поблагодарил: marinavldv

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Расскажите, пожалуйста, про отель Natai Beach Resort And Spa. Что лучше выбрать - его или Centara Grand Beach Resort Phuket ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Добрый день, может у кого ещё есть свежие отзывы о гостиницах для семейного отдыха с двумя детьми в не сезон? :smile: Посоветуйте плиз
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Мы семьёй 2 взрослых и 2 детей арендуем квартиру через сайт Airbnb.
Очень удобно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Здравствуйте. Едем в конце февраля на 20 дней. Не могу найти гостиницу, т.к. цены кусаются. Может я рано ищу? Может скидок подождать надо? Или сейчас лучше брать?
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Кто- нибудь может что-то сказать про отель Kata Hi View Resort?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И ещё интересно Kata On Sea
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Яська, на 20 дней может лучше аппартаменты? Дешевле выйдет

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Яська писал(а) 13 июл 2019, 07:12:
Едем в конце февраля на 20 дней
слиииишком рано смотрите, начните хотя бы в октябре-ноябре, к тому же горящие предложения тоже порой бывают очень сладкие по цене.
Выберите сперва отели, если все же на них остановите выбор, в которых хотели бы жить, и отправьте их в Избранное, потом мониторьте по ним цены, чтоб видеть как меняется цена. Мой опыт мониторинга показал, что на Агоде дешевле выходит, чем на Букинге, но не забывайте, что при поиске Букинг выдает сразу полную цену, а Агода без налогов и чтоб понять окончательную цену надо нажать кнопку "Забронировать", перейдя на этот шаг Вы увидите окончательную цену, но бронировать не обязательно, этот шаг просто показывает цену.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 14 июл 2019, 11:11:
Яська, на 20 дней может лучше аппартаменты? Дешевле выйдет

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Яська писал(а) 13 июл 2019, 07:12:
Едем в конце февраля на 20 дней
слиииишком рано смотрите, начните хотя бы в октябре-ноябре, к тому же горящие предложения тоже порой бывают очень сладкие по цене.
Выберите сперва отели, если все же на них остановите выбор, в которых хотели бы жить, и отправьте их в Избранное, потом мониторьте по ним цены, чтоб видеть как меняется цена. Мой опыт мониторинга показал, что на Агоде дешевле выходит, чем на Букинге, но не забывайте, что при поиске Букинг выдает сразу полную цену, а Агода без налогов и чтоб понять окончательную цену надо нажать кнопку "Забронировать", перейдя на этот шаг Вы увидите окончательную цену, но бронировать не обязательно, этот шаг просто показывает цену.

Спасибо за подсказку! А я спешу, боюсь не будет ничено по нормальным ценам. А апартаменты это типо квартира? Там кажется в фильтрах можно установить?
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Яська, аппартаменты это квартира в кондоминимуме, просто если Вы едите на 20 дней, то реально проще посмотреть именно их, но они как правило находятся дальше, чем популярные гостиницы и для передвижения по острову нужно будет брать транспорт на прокат (мопед или авто, все зависит от ваших условий исходных). В квартире вы сами себе постираете, приготовите какую-то еду и это будет дешевле, чем кушать в кафе или стираться в прачечных, но тут все надо посчитать внимательно, т.к. я не знаю ваших хотелок, бюджет и цель поездки, то точно не смогу подсказать.
Я первый раз ехала и тоже боялась пропустить выгодное предложение по отелям, после трех поездок могу смело сказать: гостиницу можно заказать в последний месяц, много горящих предложений по хорошим отелям, нужно просто все мониторить, я на это каждый день минут по 30-60 тратила, ну и отзывы всегда помогают определиться.
Кто-то вообще предпочитает виллу вдали от тусовочной жизни, их тоже масса сдается и через airbnb наверняка можно снять.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 14 июл 2019, 11:52:
Яська, аппартаменты это квартира в кондоминимуме, просто если Вы едите на 20 дней, то реально проще посмотреть именно их, но они как правило находятся дальше, чем популярные гостиницы и для передвижения по острову нужно будет брать транспорт на прокат (мопед или авто, все зависит от ваших условий исходных). В квартире вы сами себе постираете, приготовите какую-то еду и это будет дешевле, чем кушать в кафе или стираться в прачечных, но тут все надо посчитать внимательно, т.к. я не знаю ваших хотелок, бюджет и цель поездки, то точно не смогу подсказать.
Я первый раз ехала и тоже боялась пропустить выгодное предложение по отелям, после трех поездок могу смело сказать: гостиницу можно заказать в последний месяц, много горящих предложений по хорошим отелям, нужно просто все мониторить, я на это каждый день минут по 30-60 тратила, ну и отзывы всегда помогают определиться.
Кто-то вообще предпочитает виллу вдали от тусовочной жизни, их тоже масса сдается и через airbnb наверняка можно снять.

Цель- отдохнуть, чтоб работа не могла достать , ну т моря, лета хочется! Бюджет и сами не знаем пока, но машину брать неохота. Да и деньги выкидывть в пустую тоже, лучше на развлечения их потратить, поэтому хотелось бы гостиницу чистую, с бассейном, ближе к морю на Кате ну и побюджетнее.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Яська,
Посмотрите отель "Poolsid 3, сама я там не была, но друзья много раз :smile: Ещё прям рекомендую

SUGAR MARINA RESORT - SURF - KATA BEACH 4*.И Sugar Marina Resort - NAUTICAL - Kata . Я прям сама их для следующей поездки проверяла. И вообще люблю эту сеть. Который второй между двумя пляжами расположен. прям к обоим пляжам 5-7 мин хотьбы. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
barkisa писал(а) 14 июл 2019, 13:29:
Яська,
Посмотрите отель "Poolsid 3, сама я там не была, но друзья много раз :smile: Ещё прям рекомендую

SUGAR MARINA RESORT - SURF - KATA BEACH 4*.И Sugar Marina Resort - NAUTICAL - Kata . Я прям сама их для следующей поездки проверяла. И вообще люблю эту сеть. Который второй между двумя пляжами расположен. прям к обоим пляжам 5-7 мин хотьбы. :a_g_a:

Спасибо! Посмотрю

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Яська писал(а) 14 июл 2019, 23:09:
barkisa писал(а) 14 июл 2019, 13:29:
Яська,

Спасибо! Посмотрю

Вот и они стоят на февраль около 5000, за 20 дней нормальная такая суммп

Добавлено спустя 1 час 27 минут 26 секунд:
Буду их мониторить и ждать скидок
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Яська,
Вы же с друзьями летите? Жильё рядом хотите?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Яська, в июле искать жилье на февраль это слишком рано, просто очень рано. Подождите немного, если выберете уже пару отель, то просто смотрите их, но не раньше ноября, до этого времени цены будут очень высокие. Это вот билеты чем раньше берешь, тем дешевле, с отелем же все наоборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Ну не знаю..... Мы уже всё пропалатили. Февраль хороший месяц. Зимующих много. Жильё по хорошей цене поймать потом труднее. Конечно, 10 дней не месяц....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир если честно, то на 20 дней я вообще бы себя не ограничивала одним отелем и одним пляжем, остров такой большой и в каждом пляже свои особенности, что я как минимум пожила в трех местах, но эти переезды по отелям не все любят.
Просто сколько я смотрела отелей для поездок и в октябре-ноябре, и в марте-апреле, то убеждалась ни раз, что сильно прям заранее нет смысла брать, дороже. Возможно февраль какой-то более особенный месяц, не спорю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Для бронирования отелей на февраль рано, для бронирования кондо и вилл давно пора))

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 15 июл 2019, 11:40:
Яська,
Вы же с друзьями летите? Жильё рядом хотите?

Да, поэтому и смотрю Кату.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Яська,Посмотрите на Кате The Beach Heights Resort, есть подземная парковка, номера с мини кухней, компактная территория, по вечерам музыка у бара. В брони надо делать пометку, что хотите новый корпус, там их два.

А вот Sugar marina surf, которую выше рекомендовали, я бы вообще не рассматривала, если только переночевать. Очень своеобразная планировка гостиницы, номера хорошие, но территории как таковой нет, только бассейн, рядом стройка, не соответствует цене.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 44 из 46  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов