Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Стеша Маликова и другие звезды на модном чаепитии в ЦУМe

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
"Новая волна 2017": интересные факты об участниках конкурса http://ru.hellomagazine.com/kino-i-tele ... yandex.com Одни и те же по разным конкурсам кочуют ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Что убило Владимира Турчинского: версии и факты http://www.eg.ru/showbusiness/379624/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Oreshka писал(а) 10 сен 2017, 18:21:
Стеша Маликова и другие звезды на модном чаепитии в ЦУМe

Как она тут похожа на Инну Маликову
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Persia писал(а) 11 сен 2017, 13:02:

Я думаю, это Инна и есть, перепутали просто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
mon amour писал(а) 11 сен 2017, 14:30:
Persia писал(а) 11 сен 2017, 13:02:

Я думаю, это Инна и есть, перепутали просто

На первой фото Инна, стеша дальше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
в белом костюме и есть Инна Маликова.
Стеша есть под спойлером.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
А мне вообще не понятна такая подпись. То есть Стеша эта это прям самая самая звезда из них? Дожили
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Igolka.m писал(а) 11 сен 2017, 16:00:
А мне вообще не понятна такая подпись. То есть Стеша эта это прям самая самая звезда из них? Дожили

ага, тоже сразу на это внимание обратила, нашли звезду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Александр и Анастасия Овечкины повеселились на свадьбе. Соответствующее фото появилось в Stories известного хоккеиста и актрисы. На свежем фото супружеская пара, пережившая большую утрату, выглядит счастливой.

Сама Анастасия Овечкина (в недавнем девичестве – Шубская) показала видеозапись со свадебной церемонии под открытым небом. За кадром слышна речь на английском языке. По предположениям подписчиков, молодожены погуляли на торжестве кого-то из американских друзей.

Блог Анастасии долгое время не обновлялся после большой трагедии – смерти ее матери, актрисы и режиссера Веры Глаголевой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлия Пересильд дала откровенное интервью, в котором призналась, что Алексей Учитель - отец ее дочерей

Юлия воспитывает двух дочерей: 8-летнюю Анну и 5-летнюю Марию. Долгое время актриса, которая не часто дает интервью и старается не афишировать свою личную жизнь, не отвечала на вопросы об отце девочек, но последнее время активно начали циркулировать слухи о романе Юлии с Романом Абрамовичем, который недавно развелся с Дашей Жуковой.

Видимо, не желая участвовать в таких обсуждениях, Юлия решилась на откровенное интервью. В беседе с корреспондентом Marie Claire актриса призналась, что родила девочек от 66-летнего режиссера Алексея Учителя.

В интервью российскому глянцу она прокомментировала ситуацию, когда ее и режиссера видели вместе. Осенью они провожали дочь в школу и присутствовали на линейке.

«Отец моих детей — Алексей Учитель. В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь… И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?» — поделилась она.

Юлия обожает своих дочерей: у малышек разные характеры, но обе они больше похожи на маму, чем на папу: «Одна девочка-девочка в розовых рюшах, а другая всем рассказывает, что ее мама солдатка, и поет про «Батяню-комбата». Откуда она такое услышала, не знаю. Один ребенок вырос на фильме «Край» — я как раз была беременна Анькой. А Маше было четыре месяца, когда я начала сниматься в «Битве за Севастополь». Все ее детство прошло на войне, и теперь она собирается в кадетское училище. Но я бы хотела, чтобы дочери пошли в творческую среду».

Пересильд прокомментировала в интервью и слухи об отношениях с Романом Абрамовичем, расставшимся недавно с Дашей Жуковой . По словам актрисы, с предпринимателем ее связывает дружба. Юлия является членом Попечительского совета негосударственного благотворительного фонда "Галчонок", которому помогает и Роман Абрамович. 33-летняя актриса сказала, что слухи о приписываемом романе ее не оскорбляют и вспомнила свой недавний пост в Instagram, где написала, что если перечислить всех тех, с кем ей приписывают романы, то можно возгордиться.

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ирина Шейк впервые после родов вышла на подиум Недели моды

31-летняя супермодель вышла на подиум и вместе с Адрианой Лимой, Брендон Ли, Эльзой Хоск, Тейану Тейлор и другими моделями представила новую коллекцию Philip Plein

Этот выход стал возвращением Шейк на подиум Недель моды после рождения дочери, которая появилась на свет 21 марта 2017 года. Через два месяца после этого события мама малышки и возлюбленная Брэдли Купера приняла участие в показе на ежегодном гала-вечере благотворительного фонда amfAR.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Сергей Лазарев и Дима Билан на "Новой волне" в Сочи

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Популярный российский певец и натуральный блондин эстрады Николай Басков в своем микроблоге поблагодарил президента России Владимира Путина за почетный Орден Дружбы. Поклонники артиста принялись массового поздравлять его с наградой. Николай Басков на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал снимок, где поблагодарил российского президента за почетную награду. «Спасибо нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину за то, что отметил мои заслуги такой почётной наградой! Испытываю огромное чувство гордости! И спасибо поклонником моего творчества за вашу любовь и поддержку», - сообщил Басков в личном микроблоге. Поклонники принялись поздравлять артиста с такой почетной и престижной наградой: «Поздравляю! Давно пора было», «Николай! У вас прекрасный голос! Не заметить этого было невозможно. Вот и президент не остался в стороне», «Удачи и новых творческих побед!», «Абсолютно заслуженно!».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Филипп Киркоров известен своей страстью к необычным нарядам, которые просто шокируют публику. Это он в очередной раз доказал, появившись на «Новой Волне» в костюме с вышивкой в виде роз, который интернет-пользователи прозвали клумбой. Костюмы Филиппа Киркорова зачастую отличаются уж слишком большой яркостью и эпатажностью. Недавно певец оделся как подросток-фанат рэпа для дня рождения «Русского Радио», а вот на «Новой волне» появился в более взрослом образе - костюме, украшенном розами. И хотя в обычной одежде увидеть Киркорова невозможно, его наряд все равно бурно обсуждается. «Клумба», «Вот уж нарядился, так нарядился», «Ужас, в розовом костюме», «Штаны вечно до самых ушей натянуты», «Какой фотограф смог из двухметрового Филиппа карлика сделать?», «О да, клумба на коротких ножках», «Когда этот клоун начнет нормально одеваться?», - комментировали костюм пользователи Сети.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
руки оторвать фотографу :-)

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Все ждали Лолиту, вдруг снова придет в своем прозрачном комбинезоне, в котором совсем недавно она парализовала фестиваль "Жара", после чего стала королевой Интернет-шуток. Но певица появилась в обычной летней размахайке, зато с пакетом молока. Артистка была только после перелета, поэтому переживала за связки.
В этот вечер ей предстояло исполнить песню - посвящение Фаине Раневской. Композиция о знаменитой актрисе звучала в исполнении Лолиты душевно и трогательно. Ее пение сопровождалось заставками с Фаиной Раневской. Надо сказать, получилось у Милявской очень душевно - после строчек "Похороните меня за плинтусом" слезы наворачивались сами по себе.
Но Лолита не была бы собой, если бы обошлось без чудес. На вопрос журналистов о сумке из ее новой коллекции (Милявская сотрудничает с французским брендом), она рассказала интересную историю.
Не так давно Лолита поехала на гастроли с дачи, где, как всегда, вела какие-то работы. И, задумавшись, положила в сумку (внимание) молоток и секатор. У представителей аэропорта возникли к певице логичные вопросы, поэтому инструменты певица отдала водителю.
Но, тем не менее, такие неожиданные вещи несколько повредили кожаное изделие. Поэтому ей пришлось заказывать новое.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Известная артистка Наталия Медведева поделилась с поклонниками фотографией, на которой она запечатлена со знаменитым певцом Николаем Басковым. Однако фанаты не оценили снимок, они посчитали, что Басков явно переборщил с инъекциями ботокса.

Известного артиста Николая Баскова не раз обвиняли в пластических операциях и подтяжках лица, фанаты говорили, что он совсем перестал быть похожим на себя, однако это фото потрясло поклонников до глубины души. Все дело в том, что Николай на снимке похож на манекен из фильма ужасов. Подписчики были крайне недовольны этим сходством звезды с восковой куклой и обрушили на Баскова поток негативных комментариев.

«Басков сбежал из музея восковых фигур что ли?», «Это как из фильма ужасов! Басков меня пугает», «Почему Басков делает такое лицо всегда? Может, у него шея сломана?», «Какой кошмар! Что с Басковым стало?», - писали пользователи Сети.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Oreshka писал(а) 11 сен 2017, 23:44:
«Почему Басков делает такое лицо всегда? Может, у него шея сломана?»

сто баллов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 11 сен 2017, 23:44:
Известная артистка Наталия Медведева поделилась с поклонниками фотографией, на которой она запечатлена со знаменитым певцом Николаем Басковым. Однако фанаты не оценили снимок, они посчитали, что Басков явно переборщил с инъекциями ботокса.

Известного артиста Николая Баскова не раз обвиняли в пластических операциях и подтяжках лица, фанаты говорили, что он совсем перестал быть похожим на себя, однако это фото потрясло поклонников до глубины души. Все дело в том, что Николай на снимке похож на манекен из фильма ужасов. Подписчики были крайне недовольны этим сходством звезды с восковой куклой и обрушили на Баскова поток негативных комментариев.

«Басков сбежал из музея восковых фигур что ли?», «Это как из фильма ужасов! Басков меня пугает», «Почему Басков делает такое лицо всегда? Может, у него шея сломана?», «Какой кошмар! Что с Басковым стало?», - писали пользователи Сети.

Изображение

Вот и смена дедушке Ленину подросла
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов