mamaolga,
юридически,как мне сказали,ответственность в "случае чего" будет нести все равно заведующая, так как согласие родителя не имеет юридической силы.И нам не разрешили писать никакое согласие.Правда,я и сама не хотела водить в группу со свежепривитым,так как у нас нет прививок ипв,и ребенок был только после болезни.Так что уже настроилась сидеть дома,но нас перевели-таки,так как мой ребенок такой был не один, отстранить сразу пять - они точно не могли.
А почему заведующая? Меня проинформировали, что есть дети, которые привиты, что я предупреждена о последствиях, сидеть дома 60 дней я отказалась и под свою ответственность буду водить ребенка в сад, бумага составлена на А 4 и прикреплена к нашей медкарте.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Главное как подписывать постоянно бумажки на прививки и нести полную ответственность в случае последствий - родители имеют юр. силу? До 18 лет моего ребенка я несу всю ответственность за него, как мне кажется.
Добавлено спустя 40 секунд:mamaolga,
А вы в какой садик ходите?
У нас сад на Чуркине - 50.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:У нас в группе 3 непривитых, кого-то поначалу запугивали отчислением, кого-то ужасными последствиями - в итоге, перед всеми извинились и дали подписать эти бумажки - дети ходят без проблем!