Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1394 ]  Страница 39 из 70  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Game of Thrones/Игра престолов
Изображение
Описание: Game of Thrones — экранизация знаменитого цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина. Цикл черпал вдохновение из войны Алой и Белой Роз в средневековой Англии. Будущий сериал описывают как «эпическую битву в огромном жестоком фэнтезийном королевстве.»

Актерский состав: Шон Бин, Джек Глисон, Гарри Ллойд, Николай Костер-Валдау, Тэмзин Мерчант, Питер Динклейдж, Ричард Мэдден, Иэн Глен, Альфи Аллен, Лена Хиди.

Изображение
Карта родственных связей Королевства Вестерос

Изображение

Карта мира «Игры престолов»

Изображение

Где находится Железные острова, далеко ли Дотракийское море, а Винтерфелл?
В общем,пока одни поклонники сериала гадают, другие уже создали интерактивную карту страны Вестерос и других стран вымышленного мира.

С ее помощью, кстати, можно и отследить путешествия главных героев. Онлайн-карту мира произвели на базе сервиса Google Maps. ':arrow:' http://quartermaester.info/

В правой части сервиса размещен список героев, и если поставить галочку рядом с любым именем, на карте отобразится маршрут его передвижений.

Разработчики карты попробовали сделать это без спойлеров — поклонник сериала может изначально указать, на каком моменте в книге или сериале он остановится, и карта не будет отображать изменения в местоположении героев после этого момента.

Также при нажатии на то или иное имя героя в отдельном окне откроется статья из онлайн-энциклопедии «Игры престолов».
Энциклопедия Песни Льда и Пламени ':arrow:' http://7kingdoms.ru/wiki/

Большая карта Вестероса и Эссоса - v.3.2 ':arrow:' http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/

первая тема
вторая тема
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Игра престолов / Game of Thrones
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Кица писал(а) 23 авг 2017, 15:43:
Девочки, где вы смотрите сериал? Куда не зайду везде "контент не доступен на территории РФ" :sh_ok:

Мне тут посоветовали на Яндекс.видео, там и смотрю. Видео много, хоть одно да показывает.

За это сообщение автора Marta I поблагодарил: Кица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Sandrin писал(а) 22 авг 2017, 23:36:
винтаж писал(а) Вчера, 23:00:
Ну зачем-то же его оставили .Неужели только мечи ковать ?

Может он поможет выковать Джону Светозарный, ведь по преданию Азор Ахай (принц который был обещан)победил именно этим мечом Иных

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну правда тогда Джону придется закалить меч,убив свою возлюбленную (Дени?), тк Азор Ахай заколол свою жену Нису-Нису,что бы получить особенный пылающий меч

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Девочки, а напомните, какие версии о происхождении Тириона? как связано с Таргариенами?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Самозванка писал(а) 23 авг 2017, 21:47:
Девочки, а напомните, какие версии о происхождении Тириона? как связано с Таргариенами?

вроде как он бастард безумного короля. вроде тот был влюблен в Джоану (?) жену Тайвина и заделал ей Тириона.

под спойлеры не лезу на всякий случай ))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
винтаж писал(а) 22 авг 2017, 21:39:
Серсея после смерти Роберта начала уничтожать его бастардов

это кстати не Серсея, а Джофри распорядился. а про бастарда не удивлюсь, если это ДЖендри. хотя и было сказано, что он умер,(а по книге так и вовсе, выкидыш) но в этом фильме все возможно. может она его придушила, распорядилась выкинуть, а он выжил и стал Джендри. и имя подходящее))))
Sandrin,
я не верила Серсее, когда она рассказывала о своем темноволосом сыне. мне кажется она для Кейтлин отыграла.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Чеширский Кот писал(а) 23 авг 2017, 12:15:
Директор по продукту компании Goods Илья Салтанов решил исправить ситуацию: он пририсовал шапки Джону Сноу и его спутникам. Получилось аутентично — особенно ушанка.

А мне вот показалось,что ушанка очень гармонично смотрится. :smu:sche_nie: А вот Пёс в красной шапочке с узором это трэш конечно.. ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
они реально в этих шапках не смотрятся :-) трус, балбес и бывалый ;;-)))
ну да, кроме ушанки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 22 авг 2017, 09:05:
Я уж молчу где такие огромные цепи взяли :ps_ih: вроде налегке илут,без скарба

Сегодня ещё раз серию пересматривала и тоже задалась этим вопросом. Откуда вообще у зомбаков такие цепи..кузницы у них нет..магазинов тоже.. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Sandrin писал(а) 23 авг 2017, 23:57:
А мне вот показалось,что ушанка очень гармонично смотрится.

полностью согласна, даже цветовая гамма, прям практически в тон с растительностью на лице :hi_hi_hi:

Sandrin писал(а) 23 авг 2017, 23:57:
А вот Пёс в красной шапочке с узором это трэш конечно..

:hi_hi_hi:
а меня Джон умилил...такая няша :-)

Allogia писал(а) 24 авг 2017, 00:10:
трус, балбес и бывалый

:-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Девочки, где вы смотрите сериал? Куда не зайду везде "контент не доступен на территории РФ"

в Контакте всегда можно найти онлайн
а ещё на торрентах можно скачать, например, на К**и**но**зале

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как снималась битва на озере в 7 сезоне

Создатели сериала рассказали о съемках серии «За стеной» и сражении с Белыми Ходоками.

В видео со съемок нам показывают, как был сделан зомби-медведь («Я до этого никогда не работал с такими штуками для пинг-понга!» - смеется Рори МакКанн), как именно тонула армия зомби в проруби вместе с Джоном Сноу и как Дейненерис управляла Дрогоном в сражении. Что интересно, почти все локакции были созданы специалистами: замерзшее озеро было ненастоящим, часть снега – тоже.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 2 Diavona*Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Настена777,

:-) Лицо с медалью такое самодовольное. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Чеширский Кот писал(а) 24 авг 2017, 10:47:
Как снималась битва на озере в 7 сезоне

Офигеть конечно. Работа колоссальная. Никогда бы не подумала,что это искусственная локация. Настолько натурально всё смотрелось.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sandrin поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
Настена777,
Поугарала

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а) 24 авг 2017, 10:56:
Офигеть конечно. Работа колоссальная. Никогда бы не подумала,что это искусственная локация. Настолько натурально всё смотрелось.

:ro_za: вот и меня такие же мысли были после просмотра : колоссальный труд!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот писал(а) 24 авг 2017, 11:24:
колоссальный труд!

грандиозно!!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Девочки, где вы смотрите сериал? Куда не зайду везде "контент не доступен на территории РФ"

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
:-)
Изображение
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
:-) вот же ж фантазия у некоторых :-) Новосельцев - Джон Сноу ;;-)))

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 3 Diavona*Illuziyakikimora 007

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, во сколько сегодня выйдет 7 серия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Sandrin писал(а) 22 авг 2017, 22:46:
В сериале Серсея рассказывала Кейтилин,когда Бран лежал бессознания,что у неё был темноволосый мальчик,которого она очень любила, так как зачала его ещё в те времена,когда сама ещё любила Роберта и не разочаровалась в нём. Но ребёнок умер от болезни. Она не хотела отдавать мертвого ребенка, но Роберт её оттащил

В сериале хорошо так изменили героев. В книге Серсея возненавидела Роберта с первой брачной ночи, потому что он в самый ответственный момент говорил "Лианна". А до свадьбы Серсее очень нравился Роберт - он был очень привлекательный и она была рада замужеству. А потом такой удар по самолюбию. Поэтому она и избавилась от ребенка Роберта до рождения.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
SeaSoul писал(а) 22 авг 2017, 13:22:
Что-то вот подумалось, что у них там вообще с доказательствами не заморачиваются :-)

- Я Дейенерис Таргариен.
- Ок, мы тебе верим.
- Я не раб, я Тирион Ланнистер!
- Ок, мы тебе верим.
- Я Джорах Мормонт.
- Сын того Мормонта? Ок, мы тебе верим.

Можно хоть кем представиться. Хоть чудом выжившим сыном Рейгара - поверят :ps_ih: Лапы, уши и хвост - вот мои доказательства! :-)

В случае с Таргариенами в книге вопрос доказательств не стгял :-) Только у чистокровных Таргариенов были белые волосы и фиалковые глаза. Фиалковые глаза были маркером того, что в человеке течет кровь Таргариенов.
Но создатели сериала пожалели актеров и решили, что им незачем постоянно носить цветные линзы и такое доказательство пропало :-) Ну и у Джона были фиалковые глаза, что явно указывало на кровь Таргариенов, поэтому в книге все думали, что Нед загулял с какой-то таргариенской дамой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Посмотрели за выходные все 6 серий. Сезон огонь.
Мнения своего о Джоне не поменяла. Не нравится он мне. Весь сезон проходил с лицом заплаканного обосрыша, канюча всем: "Я видел мертвецоооооов..." :-)
И на Драконьем камне какой-то проходной двор. Красная бабка вообще в шторм внезапно объявилась.
Главное не придираться и не задаваться рациональными вопросами (типа зачем жечь обозы, как они так быстро перемещаются, где шапки :-) ). Это ж шоу

Добавлено спустя 27 секунд:
С просторов
Цитата:
Весь сериал должен закончиться так. Выжженая земля, горы трупов, все главгерои - мертвые валяются. Брон - единственный оставшийся в живых с окровавленным мечом в руке. Он молча оглядывает побоище, а затем начинает уходить в закат. Внезапно он останавливается, поворачивается к зрителю, крупный план его лица.
-Валар Моргулис" говорит Брон, усмехаясь. Он снова разворачивается и уходит, но мы видим, что левой рукой он снимает с лица маску, но кто под маской - мы не можем знать, так как смотрим на Брона со спины. И как только зрителю приходит мысль, что это Якен Хгар - меч в руке Брона загорается, на плечо садится ворон, а все мертвецы вокруг начинают оживать. Занавес. Зрители до конца жизни в шоке.

Сообщение Добавлено:  
Фанаты нашли разгадку к финалу седьмого сезона в цитате Неда Старка
«Одинокий волк умирает, но стая выживает».

В финальных секундах трейлера к седьмому сезону «Игры престолов» звучит голос Сансы Старк, которая говорит: «Одинокий волк умирает, но стая выживает». Сразу после релиза фанаты стали строить догадки, что означает эта фраза, кто этот одинокий волк (Арья? Джон?) и кто из Старков может умереть.

Стоить помнить, что эти же слова в первом сезоне Нед Старк сказал Арье, которая постоянно ссорилась с Сансой: «Позволь мне рассказать тебе кое-что о волках, дитя. Когда идет снег и дует северный ветер, одинокий волк умирает, но стая выживает. Лето – время для разборок, но зимой мы должны защищать друг друга, поддерживать друг друга в тепле и делиться силой. <...> Санса – твоя сестра. Вы можете быть разными, как солнце и луна, но в ваших жилах течет одна и та же кровь. Ты нужна ей, она нужна тебе».

Почему это важно? Потому что спустя шесть серий эта фраза до сих пор не прозвучала – а это значит, что мы услышим ее в финальном эпизоде сериала. И это будет кульминационный момент в сюжете с противостоянием Арьи и Сансы, который уже многих ввел в заблуждение. Главный вопрос: знают ли сестры, что их друг против друга сталкивает Мизинец?

В последних сериях Арья наговорила много лжи. Когда она утверждает, что хотела бы попробовать побыть в роли леди Винтерфелла и носить красивые платья – она лжет (мы знаем, что она это ненавидит). Когда Арья обвиняет Сансу в том, что та предала отца и виновата в смерти всей семьи, она тоже лжет (Арья видела сестру во время казни Неда; Сансу нельзя было назвать счастливой). И наконец, она лжет, когда утверждает, что лучше умрет, чем будет служить Ланнистерам (серьезно, вспомните Тайвина Ланнистера).

Зачем все это? Есть только один ответ: это уловка, игра в лица. Арья пытается ввести в заслуждение Мизинца, громко критикуя Сансу и в это самое время наблюдая за ним.

Санса может знать об этом, а может и нет: в любом случае, правда откроется ей в финале. Это ясно из той самой фразы Неда Старка. Фанаты убеждены, что она адресована Мизинцу и прозвучит непосредственно перед его смертью. Умрет хитрый лорд Бейлиш от удара кинжалом – тем самым, который он еще в первом сезоне всучил наемнику для убийства Брана Старка. Вполне возможно, его убьет Санса.

Но это только теория. Все может оказаться совсем не так – это же, в конце концов, «Игра престолов».

Добавлено спустя 34 секунды:
Бусяка писал(а) 28 авг 2017, 11:33:
Главное не придираться и не задаваться рациональными вопросами

:-) вот и я о том же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
смотрю седьмую серию, аж ладони потеют от напряжения (на работу забила ;-))!! Супер просто :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1394 ]  Страница 39 из 70  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов