Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 37 из 92  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Срочно отдам красноухую черепаху,2 года,знакомые перехали,попросили отдать.

Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Ми Ми писал(а) 21 авг 2017, 10:24:
Вот такие две милашки в типе русского спаниеля

какие милахи)))

Белочка продолжает ждать свою особенную семью. Белка не подойдет на охрану, да и звоночек из нее так себе...все потому, что она не слышит... это у нее с детства после инфекций , но Белка научилась жить с этим она радуется как ребенок вниманию... она умеет гулять без поводка-всегда контролирует человека своим глазиком ☺️ она умница и красавица мы верим, найдется семья, которая полюбит Белку ❤️
ИзображениеИзображение

Наш Ватсон.Уже совсем обжился:))) Он очень любит свою хозяйку
Изображение

Примем в дар для бездомных животных домики для кошек,когтеточки,комплексы,игрушки
Ожидание хозяев куда приятнее, когда есть чем поиграть
Изображение
У вас на балконе лежат без дела одеяла?! И выкинуть жалко и вроде сейчас не нужны?!
У вас есть тазики и большие кастрюли, которыми Вы не пользуетесь?!
Друзья!!!! Этот пост специально для таких случаев...Нам ОЧЕНЬ нужны одеяла и тазики!!!! Мы с удовольствием примем в дар
Пишите, звоните, приедем - заберем! На передержках уже давно нужно все заменить, а нам не на что
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Помогите распространить информацию. На бараках нашли кошечку. Кошка ласковая идёт в руки. Местные коты Ее обижают. Сейчас кошка в клинике . Кошку вчера стерилизовали , очень жалко после клиники возвращать на прежнее место. Там не где спрятаться. И вероятнее всего она погибнет. Помогите найти дом малышке. Тел 89147004272 Ольга
Изображение

г.Находка. Замечательная собачка Ника мечтает о доме, хочет быть нужной и полезной! Ника молоденькая собачка, ей 6 месяцев, здорова, полностью привита! Отличная охранница! Отдается по договору ответственного содержания. Доставку организуем. 8-914-709-4390-Эльвира.
Изображение

Найден молодой кобель хаски на Патрокле. Серо-белый, след от ошейника. Возраст до полутора лет, не худой, ухоженный. Активный веселый паренек, хорошо воспитанный!
Ищем старого хозяина, если не найдем будет пристраиваться в знающие породу руки, по договору, с дальнейшим ненавязчивым курированием!
Живодеры, разведенцы-сразу мимо-об'явление не для Вас.
Тел.89146614008
Изображение

ВЛАДИВОСТОКПристраиваются 2 очаровательные девчули, в возрасте 4 месяцев. Там, где они сейчас находятся, везде можно ожидать опасность. Травят, убивают, калечат(уже нескольких убили "добрые"двуногие сущности))) Собачули социализированны, легко идут на контакт. Обработаны от паразитов, прививка по плану. Будут среднего размера, подходят для квартиры и для дома. Не проходите мимо,, подарите тепло своего дома и своей души этим крохам. Они и так настрадались за свою короткую жизнь. Конт. тел. 8 914 797 63 25
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2015
Благодарил (а): 71 раз
Сын очень просит сухопутную черепаху. Девочки, может кому то уже не надо или детишки выросли. Мы бы забрали, можно за небольшую оплату. Обещаем любить и ухаживать. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девочки,будьте внимательны все кто пристраивает собак сейчас...
‼️‼️Ищет собаку не с благой целью‼️‼️ НЕ ОТДАВАТЬ СОБАК‼️Будет звонить дальше. Нужна собака в уссурийск, знакомится не хотят, собаку хотят забрать прям срочно и сами. Не хотят чтобы привозили и адрес давать не хотят. Мужик не разговорчивый, быковатый!!! ‼️‼️89244205957‼️‼️ Максимальный репост по группам. Собак не отдавать. Активно ищут. На машине ,сейчас двигаются со Влада в Уссурийск готовы брать все что движется, не брезгуют и инвалидами
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И почему все думают,что знакомство новых постояльцев на передержках со старыми происходят благополучно.. Друзья!У нас всякое бывает!Все животные со своими характерами и предпочтениями:)))
Изображение
Изображение

Друзья!! ИЩЕМ МЕСТА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НАШИХ КОРОБОЧЕК ДЛЯ сбора помощи нашим подопечным!!! Приглашаем к сотрудничеству магазины, фитнес-клубы, аптеки, кафе и тд. Можно разместить просто в офисе вашей компании. Мы будем очень рады и безмерно благодарны вашему участию
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ищет дом красавица кошка! Нежная и ласковая, но пугливая. Живет на даче совсем еще подросток до года.
Скоро заканчивается сезон, все уедут а она останется приютите красавицу! Возьмите счастье в дом
Тел: +7 999 057-98-39 Татьяна
Изображение

Красавица-малышка Мусюся ищет своих хозяев! Она уже совсем заждалась и это ее расстраивает, вдобавок ко всему, ее обижает хозяйская кошка... Мусе 4 месяца, она очень активная котейка, играет целый день напролет со своими игрушками, поэтому она не подойдет пожилому человеку-ей нужен активный хозяин, с которым она могла бы играть. Муся сверхсоциальная кошечка, от недостатка внимания она начинает переживать и хватать лапкой за ноги, слегка покусывая, но когти НИКОГДА не выпускает. При этом на руках она может просидеть максимум 5 секунд. Вырывается и садится рядом. Вот такая самостоятельная дама. Мусюся обработана от паразитов, привита(всё записано в ветпаспорт), лоток знает идеально. Помогу со стерилизацией по возрасту. 89084583298 Дарья
Изображение

Помогите! Опять подобрала котенка , подбросили к магазину в Артеме! Чудное созданиу- упитан , игрив! Блох и глистов протравим - отвезли в стационар! Он плачет в клетке, любит бегать на свободе! Малышу месяца 2.
Тел: 89242512509
Изображение

ИЩУ ДОМ!!!! К сожалению, случается так, что хозяева уходят из жизни раньше, чем их питомцы. И тогда, будучи неликвидным имуществом, не включённым в наследственную массу, они оказываются ненужными, выброшенными на улицу.
Такую жестокую шутку сыграла судьба и с преданной Ларгой, причем абсолютно незаслуженно. Будучи доброжелательной четырехлетней собакой, выращенной в квартирных условиях, Ларга не разучилась ценить любовь и заботу. Прекрасно справится с ролью домашней собаки-компаньона, уживчива с котами (для кого имеет значение).
Собака здорова, находится в отличной физической форме, психологически уравновешена, стерилизована, пройден курс дегельминтизации. Знает «первичные» элементы дрессировки, очень интеллектуальная. В туалет приучена ходить исключительно на улицу.
Целью настоящего объявления является найти отзывчивых людей, осознанно готовых принять еще одного члена в семью.
Все вопросы по телефону:
+79841461259
Изображение

В очень добрые руки! Нежный и ласковый которебёночек Нашли плачущим под капотом машины на парковке ТЦ. Скорее всего у кого-то убежал. Мальчику чуть больше 2-х месяцев, в лоточек пошел сразу. Здоровый и очень активный. Любит ласкаться и мурчать. Вывели блох и потравили паразитов. С удовольствием оставили бы это маленькое счастье себе,но кот у кого он находится его обижает....номер для связи +7 902 488-57-23 ; +79638375538 . @__alisha_goncharova__
Изображение

Недалеко от моего дома поселилась девчушка - веселушка))) Очень активная, подвижная кусака Бегает за людьми, заглядывает в лица и говорит - будьте моими родителями!))) Ей сейчас месяца 3-4, зубки ещё молочные, будет среднего размера. Мамы - папы - звоните 8 904 621 71 55, отмою, проглистогоню, блох потравлю и бантик повяжу, (со стерилизацией помогу по возрасту), только удочерите такое чудо @durmanovaekaterina
Изображение

РЕПОСТ! НАХОДКА!
Находка
Помогите, пожалуйста! Наследники хотят кошку выкинуть, которая осталась после смерти бабушки!
А Белочка искала свою хозяйку. Но уже нет хозяйки, которая бы защитила и обняла. Только коша еще этого не понимает. Видимо, Белке надо было умереть вместе с хозяйкой, к радости наследников. Пока находится на временной, очень временной​ передержке в клинике. Помогите обрести новый дом!
Возьмите Белочку домой, ей 2 годика. Очень красивая, некапризная, ласковая девочка. 89147987639
Изображение

ФЕЯ ПОДРАСТАЕТ,А КОТО-РОДИТЕЛЕЙ ВСЕ НЕТ
Малышка- ушастик очень активная,в лоток на 5+,кушает и сухой и влажный корм (феликс).
На днях будет уже прививаться! Присмотритесь-может это ваш котенок?)))и приходите знакомиться)))
8 950 299 5177 (ватсап)
Изображение

Наша Милана ищет дом!
Кошечка красотка!! Тарахтелка! Милана, как настоящая КОШКА ,предпочитает быть любимицей и конкуренток не жалует, драк конечно не происходит,но и гармонии вы не увидите. Милана для тех, кто не любит подлиз,не любит приторных нежностей,а ценит ум и кошачью самостоятельность)))))))) Я считаю,что Милана для настоящих ценителей кошачьего характера. Она покоряет своей блестящей шерсткой,жгуче-черной окраской по спинке,она покоряет своими ЩЕЧКАМИ и так же легкой вислоухостью....Милана пережила холода на улице и конечно это не прошло незаметным ...она отморозила ушки..теперь они немного висят...
89025069427 (можно Вотсап!)
Изображение

Когда же это кончится?! Где ваша ответственность люди???

В подъезде привязали собаку❗️Оставили миску и пачку чаппи❗️ Щенок 4-5 мес. Мальчик. Очень добрый и ласковый❗️ очень худой❗️нужна передержка ❗️ не могут держать❗️
Тел: +7 914 701-27-91
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наша Лиза явно метиска)) Есть в ней чтото от британки.Ну характер по крайней мере точно:))
Лизуха очень маленькая,прям коротышка :)) Но с самомнением у нас все ок!) Лиза совершенно не переносит других животных в своем окружении.Она привыкла быть единственной и делить ваше внимание ни с кем больше не намерена)) Лизик умничка ) С лотком у нас на 5 с+ кушаем мы сушку и не откажемся от вкусняшек.
Ищем дом для нашей Лизы.Звоните 89025069427
Изображение

Наша зайка Поночка в поиске дома.
Это нежное создание.Просто невероятно воздушное. Обожает водичку, может часами сидеть в ванной и играть со струей воды. Она очень трогательная,мягкая, пушистая....слов просто не хватает описать всю ее воздушность..плюшевая шерстка, красивые щечки,хвостик как у белки....о Понке можно говорить бесконечно..она завораживает
89025069427
Изображение

Наш Мурзик замечательный пацан!!!!
Пережив издевательства неадекватной женщины Мурзик наконец попал в хорошие руки.Теперь наш котейка поправляется и очень ждет свою самую добрую и внимательную семью!! Мы уверены в Мурзике..... и действительно есть чем гордиться!!! ))Мурзя наш отлично кушает сухой корм и ходит только на лоточек..Дерем мы только когтеточку(см фото). Вообще Мурзик ласкучий и внимательный. Он обязательно сделает вам массаж,посидит на больных местах,залечит душу. "зачем я котейка тебя продаю,такая скотина нужна самому" Ну конечно оставить Мурзика себе мы не можем,хоть и сложно не поддаться на его чары))) Но с радостью передадим его в надежные ручки
89025069427
можно вотсап
Изображение

Сафи, будущая охранница мимо нее никто не пройдёт она заобнимает и обцелует всех конечно Сафи еще подросток, но охранные качества уже проявляет
Мы ждем любящую семью доя нашей Сафи Девочка еще не стерилизована, еще маленькая для этого. Но мы обязательно все сделаем
Изображение

Плюшевый малыш ищет дом!
Ищет добрые руки вот такое чудо. Мальчик полтора месяца, фантастической красоты. Звонить по тел 8 908 996 7243
Изображение

Попросили помощи в пристройстве!
В Надежденском районе месяц назад появились две собаки , потеряшки или брошенные. Одна собака чистопородный дратхар, сука, второй кобель метис лайкоида, кобель. Собаки очень ласковые и держатся всегда вместе, были точно домашние ( месяц назад были оба в ошейниках). Обе собаки молодые, возраст до 2-х лет.Собаки сидят на автобусной остановке, видимо кого то ждут... Если кто потерял их или кто-то хочет их забрать ( желательно сразу двух, так как они очень привязаны друг к другу) то обращайтесь по телефону 89841887463, 89150710410
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 155
Благодарил (а): 1543 раза
ИзображениеИзображение Молодая Хаски ( или почти ?) может просто погибнуть от голода на турбазе в Андреевке .По окончанию сезона её просто отпустят на вольные хлеба , да и сейчас кормить некому .Тел 8904 627 70 86 ИГОРЬ
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ОЛЬ.КА,
разместила в ок в группе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 155
Благодарил (а): 1543 раза
Жемчужный микс,
:ro_za: :ro_za: Спасибо
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Вокруг так много непонятного, большого и шумного, а я такой маленький и мне страшно.
Возьмите меня, я буду хорошим котиком. Я буду добрым, ласковым и замурчательным.
А ещё меня обижают собаки и я прячусь от них на крыше. Могу прятаться там где кондиционеры.
А теперь от себя. Забрать не могу, у самого трое. Вот точно такой-же котёнок почти два года назад пришёл ко мне на работе, сейчас он большой и очень добрый.

+7 (423) 248-87-38 +7 902 485-87-38 Сергей
+7-914-69-58-504 Людмила
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ketty 28 авг 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
К вопросу от том что.... ВОТ ВОЗЬМУ ЕЩЕ ОДНОГО КОТИКА,А ВДРУГ они с моим котейкой не поладят......ну вот взяли ,а они шипят друг на друга....!!!
На фото семья кошачьих, все члены семьи были подобраны с улицы и просто взяты с приютов в разное время...пережили недовольство друг другом,агрессию, подставы и прочее..и теперь СЧАСТЛИВЫ вместе!все как у людей)))))))))))))
Поэтому не бойтесь и не пугайтесь того, что одно животное первое время не принимает другое-это нормально! Это все "лечится" временем и терпением.
Кстати... о том что же происходит на фото .....просто МАМА чистит рыбу!!!!в раковине...все ждут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Сегодня на колесе машины на шла это чудо. Еще глазки мутные, недели 3 наверно, вроде мальчик. Пока взяла себе, но держать не могу, своих трое :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Polli,
оставьте контакт -разместим везде

Здравствуйте,Друзья!
Сегодня хочется снова поднять тему нашего котика Сёмы...
Сема уже достаточно долго ждет свою семью..не знаю почему,но Сёма изменился...он постоянно видит новых подопечных и радостно разъезжающих по домам друзей...Сема больше не выходит знакомиться с новенькими,не гоняет мячик.. Он не болен ...он ждет..Сема обычного окраса котик..таких тысячи на улицах и в объявлениях.. и наврное поэтому его темы так редко лайкают...а значит и не приходят за ним..Сема любит человека и очень трепетно относится к настроению,я не знаю как он угадывает,что именно тебе сейчас нужно...Сёма настоящая поддержка...понимаете...Мы ждем тебя человек...Сёма тебя ждет
89025069427

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Gorchinka

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Марина и Моня явно довольны друг другом!! Монька "цветет" в своем доме.и она уже совсем забыла о почти 2 годах пребывания на передержке и ожидании.....Своей историей и новыми фото Моня,конечно, подбадривает всех тех,кто ЕЩЕ НЕ ДОМА!! Спасибо Моньке..новая порция домашней (УЖЕ) жизни нашей(БЫВШЕЙ) подопечной
Изображение
Изображение

К офису на Острякова прибилась кошка мама с котенком. Может быть кому то приглянется такая красотка с необычным окрасом
Телефон для связи 89841928775 Виктория
Изображение

Попросили разместить!
Вокруг так много непонятного, большого и шумного, а я такой маленький и мне страшно.
Возьмите меня, я буду хорошим котиком. Я буду добрым, ласковым и замурчательным.
А ещё меня обижают собаки и я прячусь от них на крыше. Могу прятаться там где кондиционеры.
А теперь от себя. Забрать не могу, у самого трое. Вот точно такой-же котёнок почти два года назад пришёл ко мне на работе, сейчас он большой и очень добрый.
+7 (423) 248-87-38 +7 902 485-87-38 Сергей
+7-914-69-58-504 Людмила
Изображение

Срочно. Владивосток. Пропал серый кот Сёма, в районе Школьная - Клубная, просим вас, кто его увидит, пожалуйста позвоните по телефону, кот домашний, кастрированный, может погибнуть на улице. 89140689596 Елена
Изображение

Срочно!!! Пять щенков девочек на стоянке!!! Хозяйка стоянки приказала за неделю убрать их!! Собирается коробочнице на Угольную отдать. Верная смерть для малышек Может кто сможет на передержку по одному забрать или себе друга и компаньона приобрести???
Надо спасать малышек!!! СРОК НЕДЕЛЯ!!!!!!
8 (999) 040-86-17 Елена.
Изображение

Наш Царь Вайс ищет дом.
Котика оставили при переезде. С трудом пережив холода и голод. Вайс наконец смог дождаться тех кто спасет его и заберет с улицы!
Мальчик плюшевый шикарный,огромный котища!!)))) Очень спокойный с добрый!! Его постоянно хочется сюсюкать))
Вайсик может дружить с другими котиками(если те не агрессивны). Так что если вы ищете друга себе и своему питомцу -Вайс вполне может подойти на эту роль
Сейчас Вайс на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате ,кормом и наполнителем
89025069427(лучше вотсап)
Изображение

г.Находка. Ищем ответственных хозяев для молодой, умной,активной таксочки Дины. Была найдена в середине июня в Южном м-не. Хозяева так и не нашлись... Находится на временной передержке. По характеру:дома спокойна, ладит с другими животными, к детям добра. На улице- активна, очень любит гулять! Выгул только на поводке. Дине примерно 2 года, стерилизована.По
всем вопросам обращаться по телефону: 8914-709-43-90 Эльвира.
Изображение

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ ДЛЯ МЫШКИ!!!
Девушка,у которой сейчас на передержке Мышка,уезжает в конце августа! Мышку совсем не куда деть (((((
Молодая,уже стерилизованная кошка ! Передержка или дом нужна (ен) без других животных! Ничем не болеет,просто не выносит соседство с другими животными!
8 924 233 5801
Изображение

Попросили разместить!
Очень нужна передержка с мед.уходом для котёнка с 5.09.17-20.09.17г!!!
Нужно спасать девочку 2,5 месяцев. Она родилась на улице у одной из уличных кошек. Осталась в живых одна из 3х. В условиях подвальной жизни подцепила инфекцию и уже лишилась 1 глаза..второй пытаемся спасти. Нужна передержка, чтобы оградить от других зараз на время лечения и после операции на глазик. Девочку смогу привезти 5 сентября во Владивосток. (сейчас в Находке)
8 924 122 8820 Маша.
Изображение

НУЖЕН ДОМ!
Мальчик 2,5 месяца Тайсон. Очень активный парниша. Любит ласку, тарахчун, но на руках усидеть не может, шило где-то под хвостом :) Любит играть и узнавать все новое. Не шкодит. В лоток ходит без проблем. +7 914 680-30-40 Вика.
Изображение

Здравствуйте, пожалуйста помогите пристроить кошечку. Ребёнку год жуткая аллергия плюс к тому же нам надо уехать. Кошечку подобрали в возрасте 1-1,5 месяцев глистов потравили, блох тоже, витаминки. В вет клинике сказали чистая Сибирская порода. Сейчас ей примерно 2,5-3 месяца. Игривая, ласку любит. Срочно, ребёнок мучается от аллергии.
Тел: 8-964-231-80-04 Оля
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Всем хвостатым по хозяину !
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

За это сообщение автора @vok@do поблагодарили: 2 bambolettaЖемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Knop@ писал(а) 28 авг 2017, 19:08:
Polli,
оставьте контакт -разместим везде

Спасибо. 8-967-958-44-01 Полина, я в Артеме нахожусь. Вчера были в клинике, осмотрели, не большое лечение назначили. Мальчик 3,5 недели. Он сразу как я его принесла пошел на лоток.

Сообщение Добавлено:  
@vok@do,
Поддерживаю!))
Polli,
Разместила :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На ул. Шепеткова в 2 часа ночи был обнаружен этот пёсик. Он лежал в подъезде и очень жалобно скулил. Добрые люди забрали, помыли,­оставили на ночь. Насовсем оставить у себя не могут, так как у самих 2 собаки. Назвали пока Бим. Очень добрый, ласковый и воспитанный пёсик. Размером чуть больше чихуахуа. Ориентировочно ему лет 5-6. Плачет, за кем то скучает. Предположительно, был специально завезён в наш район, чтоб потерялся наверняка. Ищем Биму новую семью!!!!
+79841461259
Изображение

26 августа в районе Гайдамака - пл.Луговой пропал пес. Крупный, окрас белый с черным. Не агрессивный. Возможно пса выкрали и увезли.
Тел: 8-924-237-15-76
Изображение

Майя пчелка желает всем хорошего дня. Девочка очень ждет своего хозяина. Малышка уже неоднократно была предана людьми ((( и это сказалось на ее поведении....она была агрессивна, особенно к мужчинам...Но прошло время. И постоянное внимание и забота показало Майе, что не все люди злые....что есть люди, которые могут любить и заботиться о ней!
Майя изменилась! Она стала спокойнее и покладистей. Она слушается при прогулках, хотя ее активность никуда не делась ))) она так же прыгает на человека при встрече ) Но разве это не радость, когда тебя встречают!? ))))
МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ТО МАЙЯ ОБРЕТЕТ СЕМЬЮ, КОТОРАЯ ЕЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТ!
Звоните, приезжайте знакомится. Тел: 8-966-287-51-91
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 37 из 92  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов