С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Анастасия Волочкова наслаждается отпуском в гостеприимной Греции: балерина уже неделю отдыхает на острове Корфу. Артистка много фотографируется и радует поклонников в соцсетях свежими снимками своих шпагатов и новых купальников. Правда, безоблачный отдых звезды был несколько омрачен: Анастасии не понравился отель, в котором она остановилась. Волочкова была вынуждена выселиться из огорчившей ее гостиницы и срочно искать новое жилье.
- Убежала я из отеля, который мне не понравился, на остров Корфу. Спряталась в деревушке, где за два дня я не увидела ни одного нашего соотечественника, - рассказала Волочкова. - Тут одни англичане. Просто апартаменты. Над морем. Это такой кайф! Убежать иногда необходимо!
Впрочем, как выяснилось вскоре, пожаловаться на жилищные неудачи Анастасия решила неспроста: балерина попутно продемонстрировала новый купальник. Волочкова сфотографировалась на фоне апартаментов, в которых она поселилась. Выставив одну ножку вперед, артистка на снимке кокетливо позирует в очень откровенном купальнике с высоко вырезанными трусиками. Мало того, что чисто символические «тряпочки» на Насте не скрывают практически ничего, так балерина еще и специально подчеркнула, что бикини на ней - прозрачное.
- И, кстати, у меня новая модель купальничка, - сообщила Анастасия. - Сейчас многие начнут раздвигать пальчиками фото... Делайте это. Я в форме! Плаваю по три часа в день. Купальничек в сеточку и прозрачный, как я люблю. Но я более, чем уверена, что стройные женщины срочно закажут подобное.
Подписчики Инстаграма звезды по совету Насти действительно принялись увеличивать фотографию, чтобы проверить — насколько прозрачен ее купальный костюм. За короткий срок снимок 41-летней Волочковой собрал несколько тысяч «лайков» и вызвал целый шквал комментариев. Многие критикуют Настю за слишком откровенное бикини и советуют ей выбирать для отдыха купальники поскромнее. Но Волочкова на реплики злопыхателей не обращает внимания и в ответ лишь подчеркивает, что она сейчас — на пике формы и своей женской красоты.
Вероятно, уверенности в себе Анастасии придает любовь: недавно, во время гастролей в Крыму, Волочкова намекнула на новые отношения. По словам балерины, ее избранник — 41-летний бизнесмен. Дело у влюбленных, как дает понять артистка, движется к свадьбе.
- Перед выездом на концерт — приятный сюрприз: свадебный букет! - сообщила Анастасия в своем Инстаграме месяц назад. - Свадьба в Крыму... Как-то неожиданно... У меня всегда все интересно и нестандартно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3