DiamondblackVL,
В первом сообщении такой огромный список, а вы выбрали всего несколько уже закрытых заведений. Пробуйте что-то новое.
В Берёзке соглашусь, что вкусные креветки. Но их мало, А в СЧГ тазик и кроме креветок там ещё масса продуктов. Там можно вдвоём этим тазиком обож... Ой, объесться. Мы во время прогулок по Хуньчуню видели много очень достойных не просто кафе, а ресторанов. Да и посетителей там толпы. Другое дело, что с панкреатитом туда не пойдёшь.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:А были вы хоть в одной малатанной? Их сейчас - на каждом углу.
Нам повезло, что в Хуньчуне все вывески дублируются на русском. Можно зайти в любое заведение. Если не поймут. то позвонят понимающему.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Вы уж так то не разочаровывайте нас. Мы то, старожилы не поверим, а вот новички могут и поверить.

В малатанной не были.
Дело в том, что для нас был определенные предпочтения, а они почти все на лопате. В березку не пошли, в прошлом году были осенью, пели там вообще непонятные "филиппинцы" отвратительно. Девочка которая пела Салтыкову с "филиппинцем" куда-то пропала.
Но в этот раз для себя сладкое открыли, оно реально вкусное.
В "любое" заведение заходить немного боязно, у меня желудок все стерпит, а вот за спутницу страшно, да и были отзывы, что опасно вот так просто заходить, выбирали только со списка.
Я еще не попробовал шашлычные, не могу туда затащить никого из тех, с кем ездим. )))
Добавлено спустя 43 секунды:О. так с саможарилками совсем беда,да?((
которые типа шведский стол да. А где по меню заказывать не знаю, не пробовал.