Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
СОМ писал(а) 11 авг 2017, 14:49:
факториал,
Скорее бисексуал. Да, и то не из-за тяги, а из-за богемной распущенности. :a_g_a:

Согласна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Изображение

Актер Иван Краско дал откровенное интервью, в котором вспомнил сына и раскрыл обстоятельства его безвременной кончины. По мнению отца, Краско-младший мог бы сегодня праздновать свое шестидесятилетие.

Андрея Краско не стало более десяти лет назад. Актера убила сердечная недостаточность, осложненная приступом астмы. Трагедия случилась на съемках кинофильма Сергея Урсуляка «Ликвидация» в Одесской области.

Иван Краско, отпраздновавший не так давно 86 день рождения, не винит медиков. По мнению мужчины, его сын подорвал свое здоровье пристрастием к спиртному. Эта пагубная наклонность, по его версии, досталась Краско-младшему от дяди. Из-за алкоголя у молодого актера были проблемы с работой, ему подолгу не давали ролей, и он был вынужден работать не по профессии. «Потом Андрей на кладбище отливал надгробия из цемента, извозом занялся… Чем только не зарабатывал», – вспоминает старший актер.

По словам отца, друзья Андрея часто звонили ему и спрашивали, не везти ли Андрея к нему из реанимации. В последний раз Иван Краско видел сына на московском кинофестивале – за неделю до его отъезда на свои последние киносъемки. Андрей пребывал в хорошем настроении и рассказывал анекдоты, таким он и запомнился отцу в последний раз.

«Давайте будем честными. Андрей сам себя подготовил к уходу, – заключил Иван Краско в интервью для «Комсомольской правды». – И все его друзья, с которыми он бухал, и которые отвозили его в реанимацию, об этом знали»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
факториал писал(а) 11 авг 2017, 14:40:
СОМ,
Это ничего не дает. Басков к нам во Владивосток приезжал, заказывал в ночных клубах стриптизерш как вип-персона. А еще у него ребенок есть. А гей. У Киркорова сколько девочек было, из последних Лорак, Стоцкая, тоже гей.

Откуда у вас такие подробности? Что через одного геи))

Сообщение Добавлено:  
Молодая жена рассказала об интимной жизни с 86-летним Иваном Краско

Отношения Натальи и Ивана нередко становятся поводом для обсуждений и осуждений. Семейная пара решила пройти детектор лжи в эфире программы "На самом деле".

"Я жду от программы, что наконец наступит предел того обывательского копания и инсинуаций в адрес нашей пары. Когда люди утверждают, что Наташка вышла замуж за Ивана Ивановича по расчету, а Иван Иванович, видимо, педофил, который не может унять свои страсти к молоденькой женщине. Все это ерунда", – заявил Иван Иванович.

Наталья Краско заверила, что не стесняется своего брака с мужчиной, который на 60 лет старше. Девушка утверждает, что любит своего мужа, но матерью становиться пока не готова. "У нее было страшное детство. Ее оставили в роддоме, а потом воспитывала приемная мать. Поэтому она знает, что родить человека – значит взять на себя огромную ответственность. У нас сейчас нет на это условий, ни жилищных, ни материальных…" – пояснил Иван Краско.

Знаменитый актер озадачен вопросом, любит ли его Наталья как мужчину. Супруга ответила, что любит Ивана Ивановича и восхищается им как талантливым артистом и педагогом. "Он прекрасный отец. Я люблю его во всех проявлениях", – добавила Краско.

Вопрос ведущего, испытывает ли Наталья влечение к пожилому мужу, смутил девушку. "Я испытываю влечение, когда, допустим… Ну это очень интимный вопрос. Я могу сказать: "Да, я испытываю". Для меня любовь и страсть – это разные вещи, а влечение я отношу к страсти", – слегка смутившись, рассказала актриса.

В ходе беседы с экспертами Наталья Краско затронула тему интимных отношений. По словам молодой женщины, семейная жизнь предполагает занятия сексом, но это не является для нее первоосновой. "Для меня занятия любовью, если так поставлен вопрос, это огромное искусство, и делать так, как делают очень многие люди, просто "обытовляя" это, меня раздражает. У нас с Иваном Ивановичем есть секс", – в утвердительной форме ответила Наталья.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева бросила Константина Меладзе: расстались из-за Верника?

В интернете был замечен очень интересный снимок.

На данный момент в столице Украины снимается совершенно новое шоу от Константина Меладзе, в котором композитор и продюсер занят поисками вокалистов для новой шоу-группы, состоящей из мужчин.

Уже все знают, что певица Вера Брежнева живёт в законном браке вместе с Константином Меладзе, который в очередной раз доверил ей должность ведущей программы.

В сети появился интригующий снимок с членом судейского состава шоу Игорем Верником. Актер и певица тихо общались о чём-то, при этом их дистанция была очень маленькой и подразумевала нежный разговор, что даёт повод думать, что между ними возможны близкие отношения.

Сама же Вера Брежнева пока никак не комментирует свою личную жизнь и возможный развод с Константином Меладзе.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Обычный снимок уже придумали не бог весть что

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Фуфуфу секс с дедушкой :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Манюша87,
А я прочитала, что она вроде как и не спит с ним. Типа секс для них не главное и детей от него не хочет.

Сообщение Добавлено:  
tinky,
А теперь она утверждает обратное: :-)
Oreshka писал(а) 12 авг 2017, 08:36:
У нас с Иваном Ивановичем есть секс", – в утвердительной форме ответила Наталья.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tinky писал(а) 12 авг 2017, 13:27:
Типа секс для них не главное

Не главное и нет секса - все же разные понятия) Секс есть, но в основе брака другие качества важнее для Натальи.

Сообщение Добавлено:  
Настя Задорожная готовит масштабную премьеру короткометражного музыкального кинофильма «Я-Луна», снятого в жанре фэнтези в заповедных лесах Синтры (Португалия). На экране Задорожная предстанет в образе сказочной эльфийки, а главную мужскую роль исполнил российский актер Гела Месхи, муж Екатерины Климовой. На несколько дней Настя и ее партнер в прямом смысле поселились в лесу под чутким присмотром международной команды во главе с немецким режиссером Noise. В итоге удалось снять настоящий драматический фэнтази-фильм, сказку с несчастливым концом.

«Несмотря на то, что мы давно дружим с Катей Климовой, с Гелой я работала впервые и не ошиблась в выборе партнера, он стопроцентно попал в героя, — рассказала Настя Задорожная. — От работы с Гелой в восторге остался и наш немецкий режиссер, который до этого никогда не снимал киноактеров и был приятно удивлен Гелой. В нашем фэнтази вы не увидите страстных поцелуев между двумя главными героями, я хотела максимально избежать тактильности, зато сумасшедшую красоту португальских лесов и чудеса — гарантирую! В этом видео я осуществила свою детскую мечту!»

На съемки в Португалию семейство Месхи-Климова отправились вместе, однако на площадке Екатерина почти не появлялась, предпочитая съемкам мужа прогулки по Лиссабону. Кстати, на роль партнера Насти Задорожной рассматривали возможность приглашения и зарубежной звезды. В списках фигурировали Бенедикт Камбербэтч, Орландо Блум, Райан Филипп и Ченнинг Татум, но в итоге больше всего на эту роль подошел Гела Месхи.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
70-летней Софии Ротару сделал предложение мужчина, младший ее на 33 года

Как стало известно с СМИ, Ротару получила предложение руки и сердца от Саши Попова, который младше ее сына.

Недавно знаменитую исполнительницу Софию Ротару позвал замуж мужчина, который младше ее сына, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественное издание.

Смельчаком оказался певец Саша Попов, который в свое время покорял многочисленную женскую аудиторию в группе "Турбомода". В светской тусовке исполнитель давно известей. Однажды даже ходили сплетни, что он был в близких отношениях с Татьяной Буланой, и даже была версия, что именно из-за него она ушла от своего супруга, футболиста Радимова.

Ротару очень сильно переживала смерть своего супруга, после которых не была ни разу в отношениях. Попов признался, что уже очень давно влюблен в именитую исполнительницу. Музыкант довольно часто комментирует снимки Софии Ротару, не скупясь на комплименты. И его совсем не смущает разница в 33 года. Отметим, что на предложение руки и сердца ответ певицы еще не известен.

Вложения:
19933259_148922862347941_3100959627433476096_n.jpg
19933259_148922862347941_3100959627433476096_n.jpg [ 142.74 КБ | Просмотров: 1894 ]

Сообщение Добавлено:  
кто такой этот Попов, ни разу не слышала, сейчас он будет пиариться за счет имени Ротару

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
tinky писал(а) 12 авг 2017, 13:27:
А я прочитала, что она вроде как и не спит с ним. Типа секс для них не главное и детей от него не хочет.

А я как-то по телеку ее смотрела. Говорила, что их секс - это поцелуи. И если для кого-то это неважно, а для нее как секс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
И что за секс с Краско. Она за веревочку дергает?
Попов решил попиариться.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
смотрела недавно передачу какую то ,там у Краско брали интервью -я так поняла все печально))жена с друзьями день рождения отмечает, а он сидит дома ждет , фигня какая то если честно ,и понять ее трудно, не квартиры и двигать он ее особо не будет , так как денег нет , и она из себя как то ничего не представляет , ну как говорится это их выбор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Oreshka писал(а) 12 авг 2017, 13:57:
Софии Ротару сделал предложение мужчина, младший ее на 33 года

так и Аллу переплюнет
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
S@пфир писал(а) 12 авг 2017, 19:59:
Oreshka писал(а) 12 авг 2017, 13:57:
Софии Ротару сделал предложение мужчина, младший ее на 33 года

так и Аллу переплюнет

Уверена, что даже не снизойдет
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Натали с сыновьями на отдыхе в Греции.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
В рамках телепрограммы «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым молодая 26-летняя супруга известного российского актера Ивана Краско Наталья поведала об интимной стороне неравного брака. Детекторы лжи заставили девушку, которая довольно часто говорила неправду. серьезно понервничать.

Брак юной красавицы и 86-летнего Краско в свое время шокировал поклонников и коллег артиста, которые называли Наталью расчетливой и хитрой интриганкой, которая ради получения помощи в карьере в сфере кинематографа и богатства, согласилась на отношения с мужчиной, годившимся ей в деды.

Во время шоу ведущий заставил молодую супругу признаться во многих неблаговидных поступках, несмотря на ее попытки скрыть или завуалировать правду. На каверзный вопрос мужа, «Привлекаю ли я тебя как мужчина?» Наталья долго не могла найти ответ, пытаясь обмануть прибор сумбурным объяснением об уважении, в итоге заявив, что «у них с Иван Иванычем бывает секс», однако детектор проанализировав ответ, счел его неправдивым.

Однако сам Иван Краско развенчал ложь жены, спокойно сообщив «об отсутствии пресловутого наслаждения друг другом в этом смысле», чем окончательно поразил публику.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Российская телеведущая Анфиса Чехова ошарашила поклонников и весь отечественный шоу-бизнес своим новым образом, похудев на целых 25 килограммов. В результате чего, она преступила к активному показу новых купальников на своем длительном летнем отдыхе на побережье Анталии в Турции. Сбросившая 25 килограмм Анфиса Чехова хвалится новыми формами перед своими фолловерами. В соцсеть Instagram известная знаменитость публикуют фотографии из роскошной гостиницы в Турции. Там она находится в отпуске, не смотря на вирус Коксаки, который уже подцепили тысячи туристов в Турции, о котором также предупреждает Роспотребнадзор.

Звезда интересуется у своих подписчиков за страшный вирус Коксаки и заболел ли им кто-нибудь. Также телеведущая уверяет, в отеле, где она отдыхает, все живы и здоровы, хорошо проводят время и отлично отдыхают. В бассейне туристы не появляются, так как море такое тёплое, что в бассейн и не тянет. Что касается вируса, то он обошел стороной знаменитость с собственными подтверждениями самой Чеховой о своем прекрасном самочувствии и настроении. Ее фанаты по-разному отзываются на рекламу заграничного курорта, но многие с восхищением высказываются о формах телеведущей, особенно мужскую аудиторию Instagram-а знаменитости.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов