Это состояние души.
я уже склоняюсь к мысли, что это действительно - состояние души. и себя перебарывать бесполезно - хвост, тапки с джинсами и футболка свободная - вот мой "потолок" .. девочки, а ведь лет в 20, допустим, не мыслила себе выйти из дома в обуви не на каблуке, например, тщательно продумывала образ , мне этого хотелось . так куда же оно с годами всё уходит???? не понимаю.. мама, сколько себя помню ,не жалела времени - по магазинам со мной ходила, помогала выбирать одежду, обувь, аксессуары, ненавязчиво всё, так как я хотела. как-то приучала меня быть ухоженной. я думаю, сейчас ей больно на меня смотреть в этой вечной футболке со штанами, каблук я уже тоже несколько лет не ношу, вся обувь плоская - не знаю что это? со мной? девочки, и ещё, подскажите, кто может сталкивался с таким.. стала ещё ловить себя на мысли, что мне вообще порой хочется исчезнуть.. вот иду по улице - и мысли такие , быстрее попасть домой, закрыться в квартире в своих стенах и чтобы никто меня не видел и я никого не видела. напрягает как-то всё - этот социум, работа, люди, суета..