Я не крашусь на работу каждый день
Вы реально считаете, что у Вас идеальная ухоженная кожа, черные ресницы и отсутствие того, что можно и подкорректировать?
Я не крашусь потому, что это приедается и портится кожа
Приедается кому?
Гель-лак убивает мои ногти
Ну вот кто это придумал? За столько лет наращивания и покрытия гель-лаком, мои руки должны вообще были остаться без ногтей.
Волосы свои, настоящие
Шелковистые, красивого оттенка и ухоженные?
Я с детства приучена к тому, что женщина должна быть интересной и по возможности ВСЕГДА подкрашенной. Не накрашенной,а именно подкрашенной. В подростковом возрасте наблюдала за мамой, она каждое утро приводила себя в порядок. С тех пор я каждое утро мою голову, укладываю волосы, подкрашиваюсь (тон, брови, ресницы, румяна). Маникюр раз в 3 недели, но у меня нарощенные ногти, с гель-лаком нужно чаще. В отпуске, в жару, в выходные - всегда, когда появляюсь на людях, наношу макияж и ничего такого в этом сложного нет.На все про все уходит 15 минут. Для экономии времени на лето сделала кератин на волосы, "натуральный" микроблейдинг бровей, нарастила ресницы. Это дело привычки и наличие грамотного распределения времени на утренние сборы.Тем более, когда ты сидишь в офисе и работаешь с клиентами.
Но, в тему, у меня в кабинете есть 3 девушки, которым около 30-ти и они не красят волосы (портит краска волос), не наносят макияж (силиконы в составах негативно влияют на кожу и вообще, я и так классная

), не делают маникюр (зачем ногти портить), про педикюр молчу- под носками не видно. Объективно, кожа ни у одной не идеальная.

И иногда задаешься вопросом, как они, глядя на нас оставшихся 4-х с кабинета, более менее ухоженных, не зададутся вопросом - почему я такая неопрятная на фоне них? А ответ один- не думайте, что Вы такая классная и красивая, смотрите реально на вещи и не забывайте, что Вы - женщина. И кстати, современный мужской пол тоже обращает внимание и на маникюр, только есть большой шанс, что маникюром он будет восторгаться на вашим,а вашей соседки
Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе. Коко Шанель.