Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 936 ]  Страница 5 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лень ухаживать за собой
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ole488ka писал(а) 11 авг 2017, 11:02:
Я одни и те же джинсы ношу всю неделю на работу. Меняю 2 футболки поочерёдно по мере стирки. Это при том, что шкафы дома ломятся.

а вот почему так?? почему при ломящихся шкафах вы носите неделями одно и то же??? ведь одежда имеет свойство изнашиваться, если её постоянно таскать?? я такая же - почему сама не понимаю.. вроде и наглажу себе всего в выходной на неделю, развешу - начинаются будни , с утра - одни и те же брюки, кофту выудила напялила и пошла... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Летом не понимаю тонак, пудов. Жарко, влажно, лицо потеет. Я за день по 3-4 раза умываюсь и кожа выглядит свежей и подтянутой за счёт смывания жира и пота. Стрижка короткая мне идёт, хоть и хотелось длинные волосы, но не моё. А летом и не жарко и мыть -укладывать быстро. Правда не каждый мастер для моего волоса подходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Мода на глянец, супер пупер ухоженность, корни и тонны макияжа делает свое "черное " дело :-) , раз некоторым настолько некомфортно, что в маску идти в пору

Шаблоны, что ты якобы " неухоженная" очень страшное оскорбление :ps_ih:

Маска сейчас тренд на естественность :a_g_a: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Маска писал(а) 11 авг 2017, 11:19:
а ещё любят так посмотреть с гордостью на тех, кто попроще..

Если Вы это не нафантазировали, то плюньте слюнями. Это не от большого ума тех, кого распирает от гордости за тщательно накрашенное лицо
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 11 авг 2017, 11:19:
ну и.. какие-то комплексы начинаются..хотя, лень их побеждает....

ой господи , так это не в лени проблема , а в самооценке уже .. в итоге все равно как бы ты не был накрашен и одет , всегда может найтись тот ,кто посмотрит с гордостью
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Ой, а я всегда завидовала таким женщинам в глубине души...Напялит хрень какую-нибудь, выйдет с грязными сосульками на голове или растолстеет на дцать кг и её это не парит совершенно...Мне моё внутренне "Я" никогда не позволит подобного :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 52 раза
Леночке писал(а) 11 авг 2017, 10:41:
Я не крашусь на работу каждый день

Вы реально считаете, что у Вас идеальная ухоженная кожа, черные ресницы и отсутствие того, что можно и подкорректировать? ':roll:'
Я не крашусь потому, что это приедается и портится кожа

Приедается кому? :sh_ok:
Гель-лак убивает мои ногти

Ну вот кто это придумал? За столько лет наращивания и покрытия гель-лаком, мои руки должны вообще были остаться без ногтей.
Волосы свои, настоящие

Шелковистые, красивого оттенка и ухоженные? :rolleyes:
Я с детства приучена к тому, что женщина должна быть интересной и по возможности ВСЕГДА подкрашенной. Не накрашенной,а именно подкрашенной. В подростковом возрасте наблюдала за мамой, она каждое утро приводила себя в порядок. С тех пор я каждое утро мою голову, укладываю волосы, подкрашиваюсь (тон, брови, ресницы, румяна). Маникюр раз в 3 недели, но у меня нарощенные ногти, с гель-лаком нужно чаще. В отпуске, в жару, в выходные - всегда, когда появляюсь на людях, наношу макияж и ничего такого в этом сложного нет.На все про все уходит 15 минут. Для экономии времени на лето сделала кератин на волосы, "натуральный" микроблейдинг бровей, нарастила ресницы. Это дело привычки и наличие грамотного распределения времени на утренние сборы.Тем более, когда ты сидишь в офисе и работаешь с клиентами.
Но, в тему, у меня в кабинете есть 3 девушки, которым около 30-ти и они не красят волосы (портит краска волос), не наносят макияж (силиконы в составах негативно влияют на кожу и вообще, я и так классная :co_ol: ), не делают маникюр (зачем ногти портить), про педикюр молчу- под носками не видно. Объективно, кожа ни у одной не идеальная. :ps_ih: И иногда задаешься вопросом, как они, глядя на нас оставшихся 4-х с кабинета, более менее ухоженных, не зададутся вопросом - почему я такая неопрятная на фоне них? А ответ один- не думайте, что Вы такая классная и красивая, смотрите реально на вещи и не забывайте, что Вы - женщина. И кстати, современный мужской пол тоже обращает внимание и на маникюр, только есть большой шанс, что маникюром он будет восторгаться на вашим,а вашей соседки :mi_ga_et:

Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе. Коко Шанель.

Последний раз редактировалось Dara2012 11 авг 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2016
Благодарил (а): 13 раз
У маски видать депресуха...печально конечно( Жаль, так как у нас в России очень много симпатичных и красивых женщин, не зависимо от весовой категории. Да, многих заедает быт, либо жизнь просто перестает приносить удовольствие. Никто не говорит что надо сутками пропадать в салонах и спа. Но! Утром встал, умылся, крем, реснички губы, волосики расчесали чуток плойкой накрутили, позавтракать можно в пути взять с собой в пробке (кто на машине) я без машины, завтракаю в офисе. Вечеом тоже пришел, кушать приготовил, мелочь убрал, помылись, легли, масочку нанесли 15-20 мин и спать) Стрижка покраска раз в 1,5 месяца, маникюр/педикюр раз в 2 недели (не умею сама делать) это 3 часа в выбранный день, в этот день муж пусть возьмет на себя домашние обязанности. В выходные можно вдвоем найти время сходить в баню, сделать дома скраб, 3 часа можно найти на раслабон.
Ну как то это не слишком прям долго и утомительно уход за собой, и не так уж дорого... ':roll:'
а поспать? Выспимся на том свете :-)
Маска отдохните от быта, забейте на него, еще никто не умер от грязных тарелок и пыли :-) А вот сделать себе приятное, побаловать себя это святое :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Злюка_Подлюка88,Сколько там тех тарелок при работающем составе семьи?
Вот и сидят такие красавицы отскрабленные недоумевают в пыли о причинах одиночества

Срач в голове...

Последний раз редактировалось То4ка зрения 11 авг 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1744 раза
Dara2012 писал(а) 11 авг 2017, 11:55:
есть большой шанс, что маникюром он будет восторгаться на вашим,а вашей соседки

на кой нужен придурок, которого восторгает маникюр? :ps_ih:

За это сообщение автора Капуцин поблагодарили: 2 Avocadoмаг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
карапузик L писал(а) 11 авг 2017, 11:31:
етом не понимаю тонак, пудов. Жарко, влажно, лицо потеет. Я за день по 3-4 раза умываюсь и кожа выглядит свежей и подтянутой за счёт смывания жира и пота.

Тонаком пользуюсь круглый год, иначе лицо красное и в сосудиках. Есть матирующие, с ними так сильно лицо не потеет + матирующие салфетки. Вместо умывания брызгаю термальной водой из холодильника, освежает хорошо.

Ногти на руках крашу очень редко, т.к. после обычного лака, а после гель-лака особенно, начинают слоиться и ломаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2016
Благодарил (а): 13 раз
Мне, конечно, еще не за 30 (а 27), и я так понимаю, я тут белая ворона. Я не крашусь на работу каждый день, не мою голову каждый день и могу одеть 2 дня подряд одну и ту же одежду. Стригу челку раз в 1,5 мес. Ресницы не наращиваю. Брови не рисую. Гель лак не делаю. Волосы не крашу. И по вашему мнению я замухрышка??? НЕТ!!! Я не крашусь потому, что это приедается и портится кожа. Гель-лак убивает мои ногти (раньше делала потом отказалась). Волосы свои, настоящие. Хожу на танцы(поэтому с весом все ок).

Хорошо чтоб при этом были свои идеальные природные данные.... Да есть люди которым и краситься не надо, у меня подруга, чернявая, кожа сама по себе смуглая, глаза черные, пушистые ресницы черные, конечно ей можно не красить глаза) помадки чуток и супер. А есть люди у которых бледные ресницы и брови :ny_tik: и приходиться каждое утро рисовать) А вообще уход за собой это ж не только покраска лица) А еще и всякие питательные маски, косметолог, скрабики....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Имею шо сказать писал(а) 11 авг 2017, 11:59:
Злюка_Подлюка88,Сколько там тех тарелок при работающем составе семьи?
Вот и сидят такие красавицы отскрабленные недоумевают в пыли о причинах одиночества

Спас в голове...

Ну если вдвоем, то какие там тарелки? 2 тарелки, 2 кружки 1 кастрюля...
А если уж семья, дети - то человечество придумало посудомойку, очень кстати удобная вещь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я считаю , что девушка должна в первую очередь нравится себе , во вторую очередь своему мужчине , если эти два условия соблюдены то вообще до ноги , что там подумает дама , которая час красилась перед выходом

Шелковистые, красивого оттенка и ухоженные?

а натуральные волосы такими быть не могут ?

которым около 30-ти и они не красят волосы (портит краска волос), не наносят макияж (силиконы в составах негативно влияют на кожу и вообще, я и так классная :co_ol: ), не делают маникюр (зачем ногти портить), про педикюр молчу- под носками не видно

так вы из тех кто смотрит с гордостью ?

В отпуске, в жару, в выходные - всегда, когда появляюсь на людях, наношу макияж и ничего такого в этом сложного нет.На все про все уходит 15 минут

что маникюром он будет восторгаться на вашим,а вашей соседки

:-) весь мой летний макияж на работу это тушь и бб крем , любой другой продукт стечет жирным блином еще по дороге , абсолютно спокойно могу появится на людях вообще не накрашенной , и вот даже внимания не обращу кто там как накрашен , думаете правда стоит опасаться что мужской пол будет восторгаться накрашенными бровями соседки ? :ny_tik:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Маска писал(а) 11 авг 2017, 10:02:
Ежиха писал(а) 11 авг 2017, 09:59:
Смотрела передачу про толстячков-американцев весом больше 200 кг!

а с чего вы взяли, что я - толстая??? несколько лишних кг есть у 99%

Боже упаси! Извините, если по тексту вы это прочитали. Я к тому вела, что лень может спровоцировать и кучу проблем со здоровьем. Как пример - люди с очень лишним весом. В той передаче все перед ними бегали: врачи, домашние, друзья. Толстячкам надо было после операции менять свой образ жизни. И не все смогли. А кухонная тетя вообще на все забила, только стонала, что у нее все болит и зря она согласилась на все эти манипуляции.
Ну вот как можно так к жизни относится? Наверное, это риторический вопрос...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Капуцин писал(а) 11 авг 2017, 12:00:
есть большой шанс, что маникюром он будет восторгаться на вашим,а вашей соседки

на кой нужен придурок, которого восторгает маникюр? :ps_ih:

А твои мужчины никогда ногтям комплименты не делали?
Я помню, как-то одна дева с кубком фото выложила, так в группе вотсаповской мужчины комплиментами по поводу маникюра атаковали.
А мои знакомые мужчины и маникюр отметят, и прическу и новое платье. Виртуозы - еще и брови с ресницами.

За это сообщение автора @gurami поблагодарил: Dara2012

Сообщение Добавлено:  
Ещё бы сами мужчины соответствовали , которые и брови заметят и тон, и прочие украшательства

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Маска писал(а) 11 авг 2017, 10:30:
Тут вот какая штука получается.. Да, я слежу за собой , по мере возможности ,но ухоженной себя не чувствую... И реснички подкрашиваю ,и губы, но... Всё делаю в пол-силы, лень доводить что-либо до совершенства.. Лень коплексно и регулярно ухаживать за кожей, лень тщательно наносить макияж, ухаживать за волосами тоже лень.. Иногда замотаешься - волосы не прокрашены очень долго, хвост завяжешь - так и ходишь, а чтобы цвет не вымывался и не был блёклым - после покраски там ещё целый комплекс должен быть по уходу за волосами. И так во всём... Если особо не присматриваться- ничего такого " стрёмного " не заметишь, тем более как тут пишут - " толстая тётка с гулькой на голове" - нет, конечно, зачем так утрировать??? Просто всё небрежно как-то - макияж не идеальный, маникюр тоже так себе, одежда бывает немного мятой, могу таскать одни и те же брюки или юбку, допустим, с футболкой по 3-4 дня на работу.. Не знаю, может все так??? Но нет.. Вижу достаточно много именно холёных женщин со свежей и чистой кожей, очень продуманным гардеробом и т.д..

Почему вам лень? Мало времени? Нет желания все доделать?
Что вас может мотивировать хорошо (в вашем редставлении) выглядеть?
Разве вам не хочется, глядя на девушек/дам с гардеробом и всем остальным продуманным образом, выглядеть ну не так же, конечно, мы же индивидуальные, хмм, холёно. Воспользуюсь вашим словом))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
@gurami писал(а) 11 авг 2017, 12:13:
А твои мужчины никогда ногтям комплименты не делали?

блин , мой нет , прям стало интересно те красивые ногти увидеть , что аж мужики в комплиментах рассыпались , может там кроме ногтей че еще было, о чем постеснялись написать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Низкопрофильная писал(а) 11 авг 2017, 12:15:
и брови заметят и тон,

тон :-) какой у вас красивый цвет лица сегодня , тонак сменили ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой муж про отсутствие маникюра никогда не скажет ни слова, но при его наличии всегда отметит, что "лак такой красивый "

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
:-)
Анекдот : жена хочет внимания мужа, всячески себя украшает, а муж все не замечает, ну и решила ход конём, надела противогаз и встречает мужа- он посмотрел и говорит, че брови сбрила?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 936 ]  Страница 5 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов