Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Katie* писал(а) 08 авг 2017, 15:50:
@vok@do писал(а) 08 авг 2017, 15:06:
Я ж говорю деньги.
Личный спорт инструктор, диетолог, массажист, стилист ....

Думаю у Пугачевой всего этого не меньше, но результат :no: хотя она вроде бы моложе Ротару.

На два года, даже меньше чуток.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
СОМ писал(а) 08 авг 2017, 15:51:
На два года, даже меньше чуток.

Практически ровесницы, а выглядит АБ старше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
В молодости АБ жила на полную катушку : с*кс,рок-н-рол, алкоголь
А София болела .... жила с мужем в ограничениях ...помню слухи ходили что у нее что то с горлом.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Горло не давало возможности жрать в два горла :-)
А также на всю катушку секс, рок-н- ролл и алкоголь
Секрет молодости однако

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
@vok@do писал(а) 08 авг 2017, 15:58:
В молодости АБ жила на полную катушку : с*кс,рок-н-рол, алкоголь
А София болела .... жила с мужем в ограничениях ...помню слухи ходили что у нее что то с горлом.

Туберкулез.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Арина Шарапова осмелилась показать селфи без макияжа
56-летняя телеведущая помолодела.

Арина Шарапова решилась на смелый поступок: в своем микроблоге телеведущая разместила фотографию, для которой позировала без макияжа. Телеведущая сейчас отдыхает в Юрмале, и, как и многие звезды, на время каникул у моря отказалась от использования косметики. Лицо Арины и так постоянно «страдает» от профессионального грима, поэтому в отпуске она дает коже отдохнуть.

Молодой внешний вид 56-летней Шараповой потряс поклонников. Ведущая «Доброго утра» на Первом канале действительно выглядит превосходно, о чем ей написали подписчики. По словам Арины, она никогда не прибегала к услугам пластического хирурга, а вот в кабинете косметолога бывает регулярно. Любимая процедура Шараповой — мезотерапия.

Арина же рассказала о том, что много лет не была в Юрмале, где часто останавливалась с родителями в детстве. Она осталась под приятным впечатлением от того, как город преобразился за время её отсутствия. Телеведущая много гуляет по Рижскому взморью и исследует архитектурные памятники Юрмалы.

К слову, в этому году Шарапова достигла небывалого успеха в похудении. Воспользовавшись советами Елены Малышевой, она уже сбросила более 11 лишних килограммов и продолжает стройнеть на «глазах».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
ага, молодильных яблочек Шарапова поела... :-)

Сообщение Добавлено:  
Не совсем по теме, поэтому дам ссыль. Кому будет интересно: 8 русских актеров, которые уехали покорять Голливуд. Одни добились успеха, судьба других сложилась трагично http://gubdaily.ru/blog/obzor/ego-telo- ... yandex.com

Сообщение Добавлено:  
33-летняя Дарья Мороз впервые опубликовала фото в бикини в Instagram
Актриса ранее не демонстрировала свою фигуру поклонникам.

Изображение

Актриса Дарья Мороз — девушка серьезная: она не из тех звезд, которые регулярно демонстрируют свои прелести в микроблоге в Instagram и не только. Тем не мнее, и ее хорошее летнее настроение не обошло стороной. Дарья Мороз улетела в отпуск к морю и на радостях опубликовала свое фото в бикини. Актриса отдыхает в Греции на побережье Эгейского моря.
Поклонники Дарьи Мороз пришли в восторг от фигуры актрисы. Все единогласно пришли к мнению, что нужно чаще ее демонстрировать. Если свою фигуру Дарья и не показывает, то семейную идиллию — постоянно. Актриса — мама 6-летней дочери. Ее Дарья Мороз родила в браке с режиссером Константином Богомоловым. Супруг старше актрисы на девять лет. Дарья Мороз и Константин Богомолов познакомились в театре. Он пришел в «Табакерку» ставить спектакль «Волки и овцы», а она играла в нем одну из главных ролей. Отношения вышли за рамки рабочих и в итоге закончились свадьбой.
Константин Богомолов является исключительно театральным режиссером. В своих постановках всегда отдает жене ведущие роли. Дарья Мороз также активно снимается в кино и сериалах. Так, 17 августа на большие экраны выходит комедия «Графомафия». Кроме того, Дарья Мороз получила одну из ведущих ролей российской адаптации израильского сериала «Русалки», съемки которого стартовали сегодня. Проект покажут по Первому каналу.

Изображение

Дарья Мороз с мужем и дочерью

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Филипп Янковский, Оксана Фандера, Софи Элис-Бекстор и другие звезды на вечеринке Bosco в Сочи

Изображение

На всесезонном курорте "Горки Город" в Красной Поляне состоялось торжественное открытие бутика Sublime by Bosco, которое посетили Оксана Фандера, Филипп Янковский, Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, Катерина Шпица, Илья Авербух, мэр города Сочи Анатолий Пахомов и другие.

Мероприятие открылось регатой на Морвокзале, во время которой десять яхт под управлением профессиональных шкиперов соревновались за победу под белоснежными парусами легендарных ювелирно-часовых брендов, представленных в Sublime by Bosco. В море вышли Катерина Шпица, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев и Филипп Янковский. За соревнованиями наблюдали многочисленные зрители, среди которых были Оксана Фандера, Илья Авербух с сыном Мартином, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Оксана Домнина и Роман Костомаров, а также английская певица Софи Эллис-Бекстор с мужем и сыном.

ИзображениеИзображение

Первым к финишу пришел экипаж Tag Heuer, в составе которого был Филипп Янковский, а второе место заняла команда Audemars Piguet с Екатериной Шпицей.

Собрать всех вместе, да еще в таком количестве и в таком качестве, в самый разгар лета, может только Михаил Куснирович, - поделился впечатлениями от увиденного Филипп Киркоров. - Регата проходит в Сочи уже третий раз и надеюсь, что эта традиция будет продолжаться. Давайте 33 раза по 3, и чтобы всегда был этот праздник в начале августа, чтобы всегда было так же позитивно, весело и душевно, как сегодня.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вечером состоялось торжественное открытие бутика Sublime by Bosco. Гости церемонии открытия познакомились с новым ювелирно-часовым пространством Bosco общей площадью 360 квадратных метров, где представлены бутики Audemars Piguet, Bulgari, Ulysse Nardin, Carrera y Carrera, Omega, Chanel и только что открывшийся мультибрендовый бутик часов и ювелирных украшений Sublime by Bosco. Завершился вечер концертом британской певицы Софи Элис-Бекстор, которая исполнила свои самые известные хиты и подарила собравшимся хорошее настроение.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Российские СМИ вычислили девушку, которая достойна стать четвертой женой Романа Абрамовича

Не успели 50-летний российский миллиардер Роман Абрамович и 36-летняя Дарья Жукова объявить о расставании, как журналисты принялись гадать, кто мог бы стать новой супругой олигарха. В прессе ходят слухи, что бизнесмен уже нашел новую любовь.

В светских кругах столицы ходят слухи, что Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались не месяц и не два назад — якобы супруги давно не живут вместе и даже встретили новых возлюбленных, которых пока тщательно скрывают.

Тем не менее, на днях анонимные источники сообщили порталу Life.ru, что не так давно бизнесмена видели на его роскошной яхте в компании… it-girl Надежды Оболенцевой. Поговаривают даже, что ее более чем дружеские отношения с Романом стали причиной внезапного развода девушки с другим миллиардером — топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Разумеется, ни Абрамович, ни Оболенцева, ни их общие друзья (кстати, Надежда давно знакома с Дарьей Жуковой) никак не комментируют эти любопытные слухи — нам остается только ждать и наблюдать за развитием событий.

Надежда Оболенцева — лучшая подруга Светланы Бондарчук
Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
«Мне не нужен Абрамович»: Наталья Штурм прокомментировала развод своего друга

Наталья Штурм не претендует на большое сердце олигарха!
Сегодня днем 50-летний Роман Абрамович и 36-летняя Дарья Жукова объявили о решении развестись спустя 10 лет брака. Мы предположили, кто из завидных невест мог бы претендовать на сердце олигарха. В их числе была и подруга детства Романа, Наталья Штурм. Однако сама певица, как оказалось, не стремится замуж за сильных мира сего.

«Я думаю, что скорее всего это место давным-давно занято. Я даже уверена», — поделилась с корреспондентом «КП» бывшая любовь Романа Аркадьевича. Она уверена: развод — лишь формальность, «чтобы очистить поле от слухов», и начать новые отношения.

Новой пассией Романа Наталья видит незаурядную личность — очень красивую женщину, причем как внешне, так и делами. Сама Штурм не жалеет, что в своем время проигнорировала его чувства. «Я не такой человек, чтобы жалеть. Я никогда не гналась за деньгами. Мне всегда важен был сам человек. И я все-таки надеюсь, что когда-то я встречу великодушного, умного и мужчину, которого любить не стыдно. Мне не нужен Абрабмович. Я про него вообще никогда не думаю. Мне это навязывается СМИ», — заверила она.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
слишком много Штурм в последнее время. Нам грозит камбэк великой певицы?)))))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Чего эту Штурм везде пихают? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оболенцева красивая женщина, люблю таких брюнеток.
Чернышов отрастил бороду :)-(: , да еще такую неухоженную, бе, вот прям бе. Никогда не понимала мужчин, которые отрастят себе мочалку и ходят как бабуины. Если отрастил бороду, то хотя бы ухаживай за ней, стриги, чеши, укладывай там, ну что еще с ней делают, но ходить как пещерный человек совсем ни к лицу, тем более известному человеку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
на фото с Киркоровым Чернышов смотрится как "можно я тут рядышком постою, пока вы обнимаетесь"
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Лебедь белая писал(а) 09 авг 2017, 08:40:
Чернышов отрастил бороду , да еще такую неухоженную, бе, вот прям бе.

А для меня "бе" - это как у Киркорова, карандашом или чем там она у него нарисованная :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*, ну он вообще как фрик

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 08 авг 2017, 23:59:
33-летняя Дарья Мороз впервые опубликовала фото в бикини в Instagram

думала, что она намного старше

Сообщение Добавлено:  
Кети Топурия показала семейную идиллию после слухов о разводе

30-летняя солистка группы A'Studio Кети Топурия 4 года жила в браке с предпринимателем Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию.

Но в мае этого года появилась информация, что Кети и Лев уже полгода не живут вместе. Гейхман часто уезжал в командировки в США, и Кети подолгу оставалась одна с дочкой. Мама Топурии в одном из интервью заявила, что Оливия видит отца от случая к случаю. По ее словам, бизнесмен совсем ей не занимается.

Сейчас Кети вместе с дочкой отдыхает в Грузии. На днях певица поделилась трогательными фото девочки с папой, очевидно Лев тоже приехал в Грузию, чтобы провести отпуск с дочерью.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов