Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Организация фестиваля «Жара» в Баку обошлась Эмину Агаларову в $5 000 000 Знатно покутил

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
А между ног у неё что :-)
Какой гастрономический продукт оскорбила :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Что надо есть, чтобы в полтинник ТАК башню снесло

Сообщение Добавлено:  
Причиной конфликта между телеведущим Андреем Малаховым и Первым каналом стало решение добавить в ток-шоу «Пусть говорят» больше политических тем. Об этом в среду, 2 августа, сообщает «Русская служба Би-би-си». Источники «Би-би-си» утверждают, что конфронтация между Малаховым и руководством Первого канала началась после возвращения на канал в мае продюсера Натальи Никоновой. После этого в ток-шоу начали появляться политические темы, что и вызвало недовольство Малахова. «Никонова вернулась на Первый канал, чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», - указывает источник «Би-би-си».
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Несколько недель назад певец Данко стал участником нового шоу на Первом канале "На самом деле", ведущим которого является Дмитрий Шепелев. Как оказалось, после выхода программы в эфир организаторы шоу отказались от своих обещаний и не заплатили Данко за участие. Певец решил рассказать о жестоком обмане, рассекретив неожиданные тайны проекта. В интервью Данко признался, что изначально категорически отказывался от участия в шоу. Но ему пообещали открыть банковский счет и в эфире объявить сбор средств на лечение его "особенной" дочери. Он уверил, что только ради Агаты согласился на авантюру и тот сценарий, который был разыгран в эфире.

Данко подчеркивает, что изначально в передаче не предусматривалось обсуждение его сомнений по поводу родства с Агатой. Но уже перед самым эфиром эти корректировки были внесены в сценарий. Певец ради малышки пошел и на эти условия, подыграв организаторам шоу.
На всю страну он рассказал о своих сомнениях относительно верности его супруги Натальи, которую он подозревает в измене с швейцарским миллионером. Сейчас артист признался, что вся эта история является выдумкой, подчеркнув, что его избранница до беременности не выезжала в европейскую страну. "Я не хотел поднимать шумиху с обманом, так как мне очень неприятна эта ситуация. Но после выхода выпуска шоу я попал под шквал критики россиян, которые обвиняли меня в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все", - пояснил Данко свой поступок.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Низкопрофильная,
В парме ветчину, в Болгарии болгарский перец :ps_ih:
Низкопрофильная писал(а) 05 авг 2017, 20:20:
Что надо есть, чтобы в полтинник ТАК башню снесло

наверное перед евротуром в Амстердам заскочила, грибов лупанула и понеслось мочалка по кочкам :-) . а там и цветочки, и колбаса, и перчик, и невесть чем ещё она балуется :)-(: . я в шоке от её снимков, как надо не любить и не уважать себя, чтобы опуститься до такого. только имя порочит
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Штурм долбанулась окончательно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
ну героиня монолога Е.Воробей "ну возьмите меня"))))))))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Анна Семенович показала фото в купальнике

Изображение

Сообщение Добавлено:  
В связи с уходом с «Первого канала» Андрея Малахова в настоящее время крайне актуальным является вопрос, кто займет его место на рейтинговой программе «Пусть говорят». По слухам, предоставленным доверенным на телевидении лицом, на должность ведущего «нацелились» два эпатажных актера, которые известны своим скандальным поведением, Никита Джигурда и Алексей Панин.

В Сети разгорелся громкий скандал, связанный с уходом с канала Андрея Малахова, который сейчас восполняет запасы энергии и расслабляется на берегу океана, однако по его возвращению руководство должно назвать имя нового ведущего. Руководящий состав «Первого канала» умеет сохранить интригу до самого конца как в случае с выбором нового судьи для шоу «Голос», когда поклонники, несмотря на многочисленные попытки, не смогли назвать правильного претендента.

Но в данной ситуации СМИ имеет сведения, полученные из надежных источников на канале, в соответствии с которыми руководство придумало новый ход, способный оживить ток-шоу и повысить его рейтинг. Количество ведущих могут увеличить до двух человек, в лице Никиты Джигурды и Алексея Панина, которые вероятно смогут вывести шоу на новый уровень и привлечь к нему внимания зрителей и прессы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алена Краснова примерила образ королевы Франции. Молодая жена Преснякова-младшего, внука Аллы Пугачевой, снялась в фотосессии. Недавно в интернете появились фото, где жена Никиты Преснякова – королева. Темой фотосессии стал образ королевы Франции.

Поклонники сразу оценили фотографии, назвав ее « шальной императрицей». Также комментарии свидетельствуют о хорошем результате Красновой как модели, так как поклонники не перестают удивлять оценками. Фотографии называют бомбой, а Алену отличной моделью. Фотосессия дорогая и шикарная. Заметим, это была не просто фотосъемка, а реклама известных кондитерских изделий. Фотограф - Ирина Безрук. Напомним, 27 июля состоялась свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой, под названием AnrealWedding. Молодожены никого не допускали к организации, занимались всем сами. На свадьбе присутствовало большое количество звезд.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тарасов водит свою девушку Костенко на свидания в фастфуды

Анастасия Костенко замечена в фастфуде с Дмитрием Тарасовым. Такое фото она опубликовала в соцсети. На фото видно, пара заказала картошку фри, газировку, пирожки и бургеры. Но это нельзя кушать моделям и спортсменам, комментируют поклонники.

Напомним, Тарасов известный футболист а Костенко – модель. "Я обожаю чизбургер и картошку фри, иногда могу позволить себе латте" - так говорит Анастасия. То же самое сделал и Тарасов, он выложил фото в соцсеть и подписал: «Иногда можно себе позволить». Такая новость заставляет думать об экономии Тарасова на своей девушке, но и существует другая сторона медали, утверждают комментаторы звезд в соцсети, – звезды ничем не отличаются от обычных людей и тоже могут питаться в фастфуде, хотя, Макдоналдс – ресторан.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ну, конечно, это не реклама ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Ресторан "Макдоналдс"-всегда смешило это словосочетание)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Oreshka писал(а) 06 авг 2017, 01:22:
Анна Семенович показала фото в купальнике
:hi_hi_hi: одна сиська свалилась

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
SoloI,
Нее, это у нее размер большой, и лежит она на правом боку, вот и сплющилась.

Сообщение Добавлено:  
На днях на сцене уникального Театра Тишины (Teatro del Silenzio) в Тоскане состоялось триумфальное выступление звезды мировой оперы Андреа Бочелли и заслуженной артистки России Зары. Артисты подготовили сразу два сюрприза для своих зрителей. Сначала они исполнили одну из самых известных и вместе с тем любимых у поклонников песен Бочелли - Canto della Terra, которую раньше маэстро пел с британской певицей Сарой Брайтман. Зал рукоплескал стоя. Затем Зара по просьбе Андреа исполнила под дудук армянскую народную песню Dle Yaman

Родные мои, до сих пор нахожусь под невероятным впечатлением после очередной работы с маэстро Андреа Бочелли в Teatro di Silenzio - Театре тишины в Тоскане, недалеко от его родной деревни Лаятико. Раз в год здесь, в созданном самой природой амфитеатре, собирается 10 тысяч человек, чтобы послушать Мастера и близких ему артистов, проникнуться до глубины души чарующим голосом Андреа и красотой этих исторических мест. Необыкновенно органично прозвучала именно здесь песня Dle Yaman, под звуки необычного для Италии дудука, в единении с уникальной природой. Забыть это невозможно! Благодарю всех за отзывы, они растрогали меня до слез!!! Спасибо и храни вас Господь!!! - поделилась впечатлениями Зара в Instagram.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Выступление Зары в "Театре Тишины" - ответный жест со стороны маэстро, который в ноябре прошлого года стал главным приглашенным гостем ее сольного концерта в Кремле. Скоро Зара и Андреа будут выступать вместе на еще одной уникальной концертной площадке - в римском Колизее.
Зара — певица абсолютно мирового класса! Поверьте мне, - признавался Андреа в интервью. - У нее прекрасный голос, страстный темперамент. Есть в ней и глубина, свойственная русской душе, и манящее обаяние Востока. Когда мы с ней только познакомились, она пела мне этнические песни, которые просто привели меня в восторг! Потом выяснилось, что она поет и на английском, и на французском. Она впитала в себя разные культуры, переработав их в собственной оригинальной манере.

Сообщение Добавлено:  
Серфинг напоминает Ирене Понарошку про юность без парней и лифчиков
Сейчас ведущая Ирена Понарошку отдыхает на берегу Тихого океана в маленьком городишке Санта-Моника. Она рассказала своим фанатам, какое место в ее жизни занимает серфинг.

«Транссерфинг реальности в действии: когда-то давным-давно мы были на одном океанском серф-споте... Без парней, обязательств и лифчиков...Нам было очень классно...» - делится девушка под фото. Спустя пятнадцать лет в солнечной Калифорнии она с сыном снова увлеклась серфингом, и это напомнило о ей бесшабашной молодости.

Поклонники в комментариях сразу оживились и посоветовали активнее заниматься спортом:

«Да, Серфинг - это круто. Большие бока убирает на раз!»

«На доске без лифчика - почувствуй свободу!»

«Ваш "лишний вес" уйдет за раз на доске! Продолжайте в том же духе!»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Отпуск Полины Гагариной превратился в ад
Полина Гагарина была уверена, что Лазурный берег прекрасное место для отдыха. Она даже не представляла, что принесет ей отпуск этим летом. В своем инстаграме девушка рассказала о неприятной и банальной истории.

Изображение

Отель, в котором она остановилась с мужем, отличился отвратительным обслуживанием, а к концу отпуска вся семья певицы страшно отравилась. «Муж ходил в магазин за детской водой, подгузниками и фруктами - этот факт почему-то очень возмущал ресепшн. Они считали, что мы должны заказывать воду только в отеле, а уж фрукты тем более. Местные рестораны оказались очень дорогими, и чем известнее они были, тем менее вкусно там кормили... - поделилась Полина.- Ну, и в завершении всего, в этом году по побережью ходил ротовирус. Заболели все»

Как выяснилось, девушка не одинока в своем несчастье. В комментариях подписчики поделились своими историями:

«Да уж, сочувствую. Как известно, у нас в стране тоже много таких псевдо 5-ти звездочных отелей»

«А вы все равно прекрасно выглядите! Мы с мужем тоже попадали в плохой отель - одно разочарование. Теперь только проверенный курорт!»

«Это ужас какой-то! Надеюсь вы выбрались из этого ада, и теперь все хорошо!»

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак считает, что хорошо смотрелась бы на войне
Видимо, в честь Дня ВДВ Ксения Собчак неожиданно опубликовала в своем Инстаграме снимок в военной форме, подписав его "форма ей к лицу". Вот только подписчики телеведущей с этим не согласились.

Изображение

Ну почему мина взорвалась так далеко?!"

"Седло ей к лицу!"

"Уж не трогайте святое-при чем здесь форма военных лет ,рекламируй свои брендовые балахоны,а форма тебе, лошади, совсем не к лицу. Позорище"

"Сама себя похвалила Ксюша! видно больше некому!"

"Война - это не смешно!!! Думала что вы умнее"

"Это что - день ВДВ?)) А в фонтане купалась?)))"

"Кто на лошадь форму надел?!"

Радует только одно - хотя бы в этом посте Ксения обошлась без рекламы.

Сообщение Добавлено:  
Похудевшая Анита Цой впечатлила своими формами

На днях певица поразила своих поклонников фотографией в купальнике.

Изображение

Восхищенные комментарии не заставили себя ждать:

«Красивая, стройная, счастливая и самая великолепная! Анита, ты воин!!!»

«Анита, а ты у нас капитан корабля! Дальнейших тебе успехов»

«Вы восхитительны! Скажите, как хватает вашей силы воли??»

Певица признается, что основу её рациона составляет здоровая пища, но в маленьких радостях она себе отказать не может. «Едой, как и жизнью, надо наслаждаться. Но не забывать о том, что потом вас ждёт разгрузочный день или тренажерный зал...» - делится она секретами.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов