Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1394 ]  Страница 28 из 70  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Game of Thrones/Игра престолов
Изображение
Описание: Game of Thrones — экранизация знаменитого цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина. Цикл черпал вдохновение из войны Алой и Белой Роз в средневековой Англии. Будущий сериал описывают как «эпическую битву в огромном жестоком фэнтезийном королевстве.»

Актерский состав: Шон Бин, Джек Глисон, Гарри Ллойд, Николай Костер-Валдау, Тэмзин Мерчант, Питер Динклейдж, Ричард Мэдден, Иэн Глен, Альфи Аллен, Лена Хиди.

Изображение
Карта родственных связей Королевства Вестерос

Изображение

Карта мира «Игры престолов»

Изображение

Где находится Железные острова, далеко ли Дотракийское море, а Винтерфелл?
В общем,пока одни поклонники сериала гадают, другие уже создали интерактивную карту страны Вестерос и других стран вымышленного мира.

С ее помощью, кстати, можно и отследить путешествия главных героев. Онлайн-карту мира произвели на базе сервиса Google Maps. ':arrow:' http://quartermaester.info/

В правой части сервиса размещен список героев, и если поставить галочку рядом с любым именем, на карте отобразится маршрут его передвижений.

Разработчики карты попробовали сделать это без спойлеров — поклонник сериала может изначально указать, на каком моменте в книге или сериале он остановится, и карта не будет отображать изменения в местоположении героев после этого момента.

Также при нажатии на то или иное имя героя в отдельном окне откроется статья из онлайн-энциклопедии «Игры престолов».
Энциклопедия Песни Льда и Пламени ':arrow:' http://7kingdoms.ru/wiki/

Большая карта Вестероса и Эссоса - v.3.2 ':arrow:' http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/

первая тема
вторая тема
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Игра престолов / Game of Thrones
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
взрыв септы в прошлом сезоне это было что-то ... серия эта хороша, без вопросов, но до взрыва не дотягивает по накалу. В понедельник ещё в хорошем качестве пересмотрю.
Вторую серию подряд мне кажется что Дейнерис и Джон будут испытывать нежные чувства. Дракончика жалко, не ожидала я что какой-то фигней с одного раза его можно заколбасить. Джейми в воду толкнул всё-таки дядька этот Брон. Встреча Сансы и Арьи была очень душещипательна. А мизинец на Арью плохо смотрел, правда. Очень переживала, как Тирион на Джейми смотрел, все ж брат как никак. Дейнерис и вправду перестала слушать мужиков и поступила по-своему. Давно пора было.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Одна кровь - одна бровь.

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Meyk,
мы похоже на один паблик в инсте подписаны )))
sana писал(а) 06 авг 2017, 00:29:
Джейми в воду толкнул всё-таки дядька этот Брон.

мне показалось, что его огнем опалило и он упал. он не смог бы, добраться до коня в этой суматохе, поймать его еще, сориентироваться куда скакать и догнать ДЖейме.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Серия-огонь !
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
Я подумала, что его Тарли-младший толкнул
В пещеере поцелуйчика ждала :rolleyes: такая там романтика была, ух! Ну или хотя бы на колено припал бы. Расстроил меня Джонни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
бомба писал(а) 06 авг 2017, 00:19:
ой кто нервный, как я, под спойлер не ходи. а я не могу молчать!!
много про 4 серию))

Мне очень понравилось лицо Сансы после боя Арьи с Брианной,когда она поняла,что Арья про список не шутила..я всё ждала,что Арья расскажет про "вечеринку" и "торты" у Фреев. :-)
Мне жалко было Тириона. Прям душераздирающее зрелище для него смотреть как убивают их армию Ланнистеров. Он и предателем себя чувствует, видя это. А сцена с Джейме вообще. Ведь Джейме из их семейства единственный кто относился к нему очень хорошо и спас его. Спас Джейме Брон. Он лежал рядом с тем арбалетом и рекой.
Я больше всего переживала за Дрогона. Это мой любимчик из всего сериала. :smu:sche_nie: Прям так жалко его было,когда в него стрела попала. Но он ,несмотря на боль, всё равно прикрыл собой Дайенерис,когда на неё Джейме бежал. Надеюсь, Дрогон поправится. :cry_ing:
А золото всё-таки доставили в Королевскую гавань. Значит Серсея сможет нанять наемников и бой уже будет на равных. Не ахти новость для Дэни.
Меня в этой серии раздражал Бран. И его отношение к Мире. За него столько человек полегло. Она брата потеряла из-за него. А он ей "Спасибо! Можешь идти." Прям какая-то высокомерная выскочка. Мог бы поделиться своими познаниями. И про Джона, и про Ходоков. Да и вообще рассказать всем кто есть кто. А то сидит и философские фразы направо и налево кидает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Sandrin,
не выживет , наверное. :-( У ходоков же дракон окажется.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж,
Нее. Он уже разложиться успеет , пока ходоки до Хайгардена дойдут. :-) Это им через весь север надо до юга дойти. Дракона по идее должны убить,когда туда Джон за стену пойдет и Дэни ему на помощь прилетит. Надеюсь,что это будет не Дрогон. :smu:sche_nie:
Я,кстати, не поняла, почему она в этой серии только одного дракона взяла? Где остальные два прохлаждаются?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Sandrin,
может нужны всадники для них? Хотя нет, флот же расколбасили в прошлом сезоне без всадников. Тогда не понятно, чего она только одного зарядила в бой

Сообщение Добавлено:  
Зануда
вспомнила, что еще хотела обсудить. армия Ланистеров ехала брать Хайгарден. цель была разгромить их войско, убить бабку и потырить золото и прочие запасы.
совершенно не было никакой необходимости тащить с собой стрелу для драконов. идти на Драконий камень они не собирались, предположить что Дейнерис полетит на Хайгарден тоже. эта установка со стрелами должна была быть поставлена на вершине Королевской Гавани и охранять Красный замок с королевой. и то , что она вдруг внезапно оказалась у них в обозе очень не логично.
второе, нафига Дейнерис стала палить обоз с золотом и припасами? у самой куча людей, которых надо кормить и по хорошему платить, а она их драконим огнем поливает.
ну и третье, продолжаю считать, что Джейме спас не Брон. он едва увернулся от драконьего огня, упал с высоты, и должен был подскочить, увидеть что Джейме нужна помощь, поймать лошадь! и кинуться на перерез.
самое время , кстати, Брону погибнуть. для меня это такой же не понятный персонаж , как и Пес. которых, по моему мнени. держат только в угоду зрителю. такие неоднозначные, харизматичные персонажи, без которых , по большому счету, вполне можно обойтись.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
бомба,
один в один мои мысли. ППКС как говорится :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
А я еще не поняла фразу Брана, когда тот ответил Мизинцу: "Хаос - это лестница". И Мизинец потом на него так напряженно прям посмотрел. Это типа Бран намекнул, что хаос выгоден Мизинцу, чтобы взобраться повыше, желательно на трон? И дал ему понять, что все знает про него?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Последний раз редактировалось vd5 06 авг 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Fiu писал(а) 25 июл 2017, 17:58:
А кто смотрел в оригинальном дубляже? точно Арья сказала что не Нимерия?

Арья сказала: “That’s not you” (Это не ты).

Но это не амнезия у девушки. Это ссылка на диалог, который давным давно был у нее с отцом, который говорил ей о том, что она станет когда-нибудь леди и выйдет замуж. В том разговоре Арья ответила "No, That’s not me.” (нет, это не я). Т.е. также как и Арья не может "принадлежать" кому-то, так и ее волчица не может принадлежать Арье, у нее своя дикая жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
бомба писал(а) 06 авг 2017, 10:54:
эта установка со стрелами должна была быть поставлена на вершине Королевской Гавани и охранять Красный замок с королевой. и то , что она вдруг внезапно оказалась у них в обозе очень не логично.

а это и не эта установка по-моему :du_ma_et: а что-то типа аркбалисты.для осады хьергадена брали наверное

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
продолжаю считать, что Джейме спас не Брон

Брон :a_g_a: 100%
говорю вам как человек, читавший сценарии до конца сезона

визуальная составляющая серии :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 06 авг 2017, 14:23:
визуальная составляющая серии

А мне наоборот показалось, что настолько всё нереально в этой серии..
Компьютерная графика не создала для меня ощущения, что всё по-настоящему :-)

п.с. зажралась я наверное :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Анатомия писал(а) 06 авг 2017, 15:50:
Компьютерная графика

дык и не ей же сериал славится.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 20 секунд:
Для тех кто так же кайфанул как и я от музыки в 3 эпизоде Падение Хайгардена:

Сообщение Добавлено:  
бомба,

совершенно не было никакой необходимости тащить с собой стрелу для драконов. идти на Драконий камень они не собирались, предположить что Дейнерис полетит на Хайгарден тоже. эта установка со стрелами должна была быть поставлена на вершине Королевской Гавани и охранять Красный замок с королевой. и то , что она вдруг внезапно оказалась у них в обозе очень не логично.

Я думаю,что они подстраховались,когда шли в Хайгарден. Они же не были на 100% уверенны,что Дайенерис так тупанет и отправится на Утёс Кастерли.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
vd5,
vd5 писал(а) 06 авг 2017, 13:32:
А я еще не поняла фразу Брана, когда тот ответил Мизинцу: "Хаос - это лестница". И Мизинец потом на него так напряженно прям посмотрел. Это типа Бран намекнул, что хаос выгоден Мизинцу, чтобы взобраться повыше, желательно на трон? И дал ему понять, что все знает про него?

Нет. Он процитировал слова Мизинца из прошлого. Об этих словах знал только Мизинец,поэтому он и подофигел. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ну и третье, продолжаю считать, что Джейме спас не Брон. он едва увернулся от драконьего огня, упал с высоты, и должен был подскочить, увидеть что Джейме нужна помощь, поймать лошадь! и кинуться на перерез.

Дракон летел на арбалет. Брон стоял за арбалетом и,когда тот польнул огнём,то Брон отскочил в сторону рядом с рекой. А дракон приземлился рядом. И через пару минут рядом Джейме и проскакал мимо, но не доехал до дракона. Поэтому Брон как раз рядом с Джейме и был. Да и сценаристам пока рано сливать Брона как персонажа. Скорее всего они для этого так и сделали,чтобы Джейме и Брон спаслись.
Я тоже сначала предположила,что это мог быть то гвардеец,который первый раз в бою и который спас Джейме,когда он сражался. Но потом подумала,что сценаристам выгоднее спасти Брона. Он поинтереснее.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Маркиза Карабаса,
ну установка я называю, потому что не знаю, как ее назвать ))))
все равно ее не было смысла брать на Хайгарден, там драконов нет
Sandrin писал(а) 06 авг 2017, 19:25:
Нет. Он процитировал слова Мизинца из прошлого. Об этих словах знал только Мизинец,поэтому он и подофигел

кто помнит что за слова ? у Брана сейчас каждое слово на вес золота. я не помню ничего такого про мизинца. но я на него особого внимания не обращала никогда, знала бы что такой гад, слушала бы во все уши.
Sandrin писал(а) 06 авг 2017, 19:25:
Я тоже сначала предположила,что это мог быть то гвардеец,который первый раз в бою и который спас Джейме,когда он сражался.

это Дикон Тарли, брат Сэма.

Сообщение Добавлено:  
бомба,
бомба писал(а) 06 авг 2017, 22:23:
это Дикон Тарли, брат Сэма

Ааа. А я думаю "Где я его видела?".. :-) Точняк. :smile:
бомба писал(а) 06 авг 2017, 22:23:
кто помнит что за слова ? у Брана сейчас каждое слово на вес золота. я не помню ничего такого про мизинца. но я на него особого внимания не обращала никогда, знала бы что такой гад, слушала бы во все уши.

Да я сама уже смутно помню кому Мизинец эти слова говорил. То ли Сансе по дороге к её тётке. То ли ещё в Королевской Гавани. Я тоже к его словам не всегда прислушивалась, когда смотрела первые сезоны. Он не всегда понятно говорил, да и я его всерьез не воспринимала, пока он Нэда не предал. А иногда то ли перевод не всегда хороший был, то ли я туплю - не понимаю,что он хочет донести своими словами. Он мне напоминает гадалку,которая на рунах гадает. Всё образно и философски говорит и думаешь,что бред какой-то, а когда сбывается,то понимаешь о чём шла речь,но уже поздно. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Дракончика жалко (
Порой сильно мешает то что в сериале-много затемненных эпизодов. Приходится даже перенастраивать яркость на тв

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1394 ]  Страница 28 из 70  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов