Beldam,
где именно?
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:СМИ: певец Данко уличил Шепелева в жестоком обмане
Цитата:
Новостной портал StarHit рассказывает о том, как певец Данко уличил Шепелева в жестоком обмане.
Артист заявил, что сотрудники программы «На самом деле» не выполнили своих обещаний. Он отметил, что сотрудники сделали все, чтобы снять с себя ответственность. Данко рассчитывал на помощь телепрограммы для своей «особенной» дочери Агаты.
В результате певец раскрыл обман нового шоу Первого канала.
Напомним, в эфире новой программы программе Первого канала «На самом деле» недавно появился певец Данко. Он рассказал о своих подозрениях по отношению к гражданской жене и собирается сделать ДНК-тест, чтобы убедиться в отцовстве дочери. Там же артист признался, что решил принять участие в программе только ради дочери. Многие удивило, что Данко обвинил жену в измене в эфире шоу ради ребёнка.
Позже исполнитель рассказал об обмане Шепелева: «Мне позвонили, начали уговаривать, и обещали поддержать моего Агатика. Мы снимались в пилоте с мамой, а для программы редакторы хотели видеть и Наташу. Она долго отказывалась, но потом скрепя сердце согласилась. Ей скоро ехать с ребенком в Анапу, вот она и получила за участие 150 тысяч рублей. С ней поступили по-честному. Но Наташа – это отдельный человек. Мне же было нужно, чтобы дали номер банковской карты для помощи дочери».
Однако в течение всей программы не появился призыв к тому, чтобы неравнодушные люди могли переводить деньги на лечение Агаты. Мужчина признался, что очень расстроен сложившейся ситуацией, ведь он был готов пойти на обман ради того, чтобы помочь младшей дочери.
Однако выяснилось, что редакторы шоу Первого канала обманули Данко.
Певец сообщил: «Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно».
Также Данко признался, что история с изменой – выдумка. Однако обещанного за разыгрывание сценария на шоу, певец не получил: «На протяжении двух недель они становятся близкими людьми, в душу влезают. Я относился к ним по-человечески, не могу перестать верить окружающим. Тем более, когда тебе обещает Первый канал. Но теперь я научен горьким опытом».
Позже стало известно, что Яна Поплавская обращалась за помощью Агате в один из фондов. Но там отказали после выхода в эфир скандального шоу.
вот ниче не поняла. Данко этот пошел на шоу, насочинял всего, оболгал жену, чтоб суметь в ставить в эфир номер счета на помощь дочери?
во-первых, формат шоу не тот, в котором о помощи просят. во-вторых, способ какой грязный. других нет что ли?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов