Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прочитала переписку у мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
чипса 1 писал(а) 31 июл 2017, 15:34:
даже не знаешь что и посоветовать

вот я бы еще попросила если ей не трудно-постирать вещи, а то у меня совершенно нет времени, ну и готовить почаще, да

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2014
веснаrik писал(а) 26 июл 2017, 10:19:
Конечно,коллеги и всякие нужные мужики :-) ( в виде сантехников,врачей ,ремонтников от техники до автомобиля ),на мой взгляд ,имеют место быть.Но ! Эта переписка больше по делу ,без всяких лирических отступлений )
Что тебе подарить на др ?Ну пусть муж - друг и спросит )
Я остаюсь при своём,некий перекос в этой переписке ,что пишет маска.
Маска ,хоть и открылась,что ревнивая ,но чувствуется ,что может держать себя в руках .Вот ,за советом сюда пришла )
Выше написали уже разные исходы событий ,если мужу девушка " приветик " напишет )

Согласна с вами полностью. Видели мы "жен друзей" и "мужей подруг". Я охотно поверю, что они не спят (не исключено, что "пока"), но лично меня и флирт мужа не устраивает. Я это видеть и знать не желаю! Живешь в семье - будь любезен уважать чувства жены.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
belladonna писал(а) 31 июл 2017, 15:30:
Арлетта,
ну возможно, она совсем не пользуется успехом у мужчин, а ваш муж, как я понимаю, как герой Басилашвили в "Осеннем марафоне"-безотказный и интеллигентный чтоб послать. Вот и прилипла как пиявка

Как вы правы! Он тоже научный сотрудник, вежливый и интеллигентный, притом красивый и спортивный мужик)))))) Но меня это как-то не утешает))))) С ней разговаривать не буду в принципе, для меня это унизительно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Арлетта,
пусть носит котлеты :-)
даже не знаешь что и посоветовать :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Я возражаю. Во всяком случае, чтобы она носила их туда. где бываю я. Пусть носит на работу. Я просто проецирую на себя ее поведение - и не могу понять. Ну, пришла раз, и хорошо, коллега. Но чего ты лезешь, куда не просят?

Добавлено спустя 35 секунд:
belladonna писал(а) 31 июл 2017, 15:37:

вот я бы еще попросила если ей не трудно-постирать вещи, а то у меня совершенно нет времени, ну и готовить почаще, да

Ну вы и стерва)))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Изумляют меня эти тетки а-ля Пандора, скажем так... Вот знают, чего делать нельзя: НЕЛЬЗЯ, Н-Е-Л-Ь-З-Я читать чужие письма, переписку, смс, да что угодно, это низость, подлость и гадость и за это придется расплачиваться... Знать знают, но все равно - лезут, читают, ручонки свои потные не могут держать спокойно, а потом, когда узнают то, что им не нравится, начинают рыдать: аааа, как же так, я такое прочла...
ДетАчка, так это и есть первая часть расплаты, милочка. Вы по сути в чужой карман залезли, ну вот - чего вы хотите, вы нарушили один из самых главных моральных запретов... ну и получайте - расстройство, волнение, ревность, вы все это заслужили.
А вторая часть расплаты воспоследует, не сомневайтесь. Муж узнает о ваших пакостях, о том, что вы обыскиваете его карманы, читаете переписку... и даст вам такого пинка под зад, что вы будете, как мы говорили в босоногом детстве, лететь, пердеть и радоваться. И это будет правильно и справедливо!
Какая мерзость - читать чужие письма, какая мерзость.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Р. Ойра-Ойра поблагодарили: 2 belladonnaКапельк@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
что это было? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Арлетта,
нет у него сейчас сил дать отпор - ни ей, ни вам.
если они просто друзья, то прерывать дружбу после десятка лет, когда еще и работают вместе - тяжело.
если любовники - тем более. Он не в лучшей форме для разборок.

Но если любовники - она очень большая нахалка и вообще особа отчаянная. Общаться с вами как ни в чем не бывало, нести котлеты - выдержку надо иметь.
ИМХО, такая акула или увела бы его уже, или нашла другой объект для притязаний.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
чипса 1 писал(а) 31 июл 2017, 15:47:

Это нормальная и естественная реакция порядочного человека на поступок, описанный Маской.
Реакция владмамочек, впрочем, с нею может не совпадать. Ибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Р. Ойра-Ойра писал(а) 31 июл 2017, 15:45:
Изумляют меня эти тетки а-ля Пандора, скажем так... Вот знают, чего делать нельзя: НЕЛЬЗЯ, Н-Е-Л-Ь-З-Я читать чужие письма, переписку, смс, да что угодно, это низость, подлость и гадость и за это придется расплачиваться... Знать знают, но все равно - лезут, читают, ручонки свои потные не могут держать спокойно, а потом, когда узнают то, что им не нравится, начинают рыдать: аааа, как же так, я такое прочла...
ДетАчка, так это и есть первая часть расплаты, милочка. Вы по сути в чужой карман залезли, ну вот - чего вы хотите, вы нарушили один из самых главных моральных запретов... ну и получайте - расстройство, волнение, ревность, вы все это заслужили.
А вторая часть расплаты воспоследует, не сомневайтесь. Муж узнает о ваших пакостях, о том, что вы обыскиваете его карманы, читаете переписку... и даст вам такого пинка под зад, что вы будете, как мы говорили в босоногом детстве, лететь, пердеть и радоваться. И это будет правильно и справедливо!
Какая мерзость - читать чужие письма, какая мерзость.

Да. наверно, вы правы. Наверно, когда у вашего мужа жужжит не переставая телефон и там высвечивается женская фотография. вы просто идете заниматься своими делами и не задаете ему никаких вопросов. Но лично я таких высот духовного и нравственного совершенства еще не достигла, к сожалению. Так что буду читать при случае......

Добавлено спустя 37 секунд:
чипса 1 писал(а) 31 июл 2017, 15:47:

Это меня подвергли обструкции......

Сообщение Добавлено:  
Р. Ойра-Ойра,
Порой культура из вас прет фонтаном. Аж забрызгали :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lukolle писал(а) 31 июл 2017, 15:48:
Арлетта,
нет у него сейчас сил дать отпор - ни ей, ни вам.
если они просто друзья, то прерывать дружбу после десятка лет, когда еще и работают вместе - тяжело.
если любовники - тем более. Он не в лучшей форме для разборок.

Но если любовники - она очень большая нахалка и вообще особа отчаянная. Общаться с вами как ни в чем не бывало, нести котлеты - выдержку надо иметь.
ИМХО, такая акула или увела бы его уже, или нашла другой объект для притязаний.

Я не прошу прерывать дружбу. Я все понимаю. Более того, я даже понимаю, что у любого человека есть право на личную жизнь, даже если этот человек - мой муж. И если он захочет мне изменить, никакие обшаривания его карманов мне не помогут. Но неужели нельзя угомонить эту особу, когда я об этом прошу, и не допустить наших с ней встреч? Ну что за скотство????

Сообщение Добавлено:  
Арлетта писал(а) 31 июл 2017, 15:55:
неужели нельзя угомонить эту особу, когда я об этом прошу, и не допустить наших с ней встреч? Ну что за скотство????

любовницу можно угомонить, пригрозив разрывом. А как угомонить коллегу, не обидев? Если она одинока и жаждет причинять заботу, то выход - только разрыв и на работе в т.ч.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lukolle писал(а) 31 июл 2017, 16:02:
неужели нельзя угомонить эту особу, когда я об этом прошу, и не допустить наших с ней встреч? Ну что за скотство????

любовницу можно угомонить, пригрозив разрывом. А как угомонить коллегу, не обидев? Если она одинока и жаждет причинять заботу, то выход - только разрыв и на работе в т.ч.

Если бы я оказалась в такой ситуации, попросила бы не приезжать, потому что это не нравится моему мужу......Ну, сказала бы, например, что он у меня истерик, орет, визжит, и его нельзя нервировать.......А тут, получается. что коллегу обижать ему неудобно, а меня - запросто!

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Маска писал(а) 26 июл 2017, 11:56:
Девочки, спасибо всем за доброжелательные отзывы. Прям неожиданно))
Возможно, меня напрягает то, что начинает казаться, что я не знаю о чём-то большем, все лгут (с) и это ж ужас как не хочется себя чувствовать глупой и обманутой. Хотя, когда я говорю об этом мужу, он резонно спрашивает, давал ли он когда-нибудь повод, и мне нечего ему ответить.
Может, это происходит от того, что я сама просто так, от не фиг делать никогда не пишу женатым знакомым/друзьям, во избежании ревности и всяких обоюдно не нужных мыслей. А некоторые прям совсем ничего не понимают!
Ну и про подружиться совет. Как бы сказать, прям дружбы вряд ли выйдет, но мы спокойно общаемся на встречах, доброжелательно и позитивно. Никто и не заподозрит, как меня иногда крыть начинает)) В общем, хоть в разведчики устраивайся.

Может, вам немного пофлиртовать с ее мужем? Просто для равновесия.....

Сообщение Добавлено:  
Арлетта писал(а) 31 июл 2017, 16:14:
Если бы я оказалась в такой ситуации, попросила бы не приезжать, потому что это не нравится моему мужу......Ну, сказала бы, например, что он у меня истерик, орет, визжит, и его нельзя нервировать.......А тут, получается. что коллегу обижать ему неудобно, а меня - запросто!

я думаю, она прекрасно знает об особенностях вашего характера, если их "дружбе" уже больше 10 лет.
вообще, выхода два - спустить на тормозах или копать дальше. В т.ч. поговорить с нею.
а сейчас ваша реакция все же несколько истеричная. Может, его болезнь вам нервы расшатала?

раз они коллеги, вы готовы потребовать, чтобы он уволился?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Арлетта,
На будущее. Никогда не позволяйте женщинам сближаться с вашим мужем. Зачем вы самостоятельно дали ей возможность с ним встретиться? Рассказали все. За лекарством отправили... Не понимаю. Я по жизни человек не ревнивый, но в нашу жизнь и проблемы посвещать посторонних женщин не тороплюсь. Сегодня котлетки, завтра трусы постирать, а послезавтра он ей пойдёт кран чинить с ночевкой?
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 31 июл 2017, 16:24:
Арлетта,
На будущее. Никогда не позволяйте женщинам сближаться с вашим мужем. Зачем вы самостоятельно дали ей возможность с ним встретиться? Рассказали все. За лекарством отправили... Не понимаю. Я по жизни человек не ревнивый, но в нашу жизнь и проблемы посвещать посторонних женщин не тороплюсь. Сегодня котлетки, завтра трусы постирать, а послезавтра он ей пойдёт кран чинить с ночевкой?

Все правильно. Женщину сама жена благословила и за руку в палату ввела. А тут от ворот поворот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Арлетта писал(а) 31 июл 2017, 15:17:
он сидит и пишет ей смс. Даже не стала смотреть

ЧТО ДЕЛАТЬ, ДЕВОЧКИ?

ну я бы, наверное, все-таки посмотрела это смс, может он ей писал как раз что хватит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Lukolle писал(а) 31 июл 2017, 15:48:
Арлетта,
И если он захочет мне изменить, никакие обшаривания его карманов мне не помогут.

Помогут , если на начальном этапе дать ей понять жестко, что она лишняя в вашей жизни. Но это лишь на начальном этапе, далее, если уже у них близкие отношения, будет сложней, а порой и не возможно.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
фрюта писал(а) 31 июл 2017, 16:45:
он сидит и пишет ей смс. Даже не стала смотреть

ЧТО ДЕЛАТЬ, ДЕВОЧКИ?

Позвонить ей и сказать, что вы пока еще жена.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Далее все зависит от их отношения друг к другу. Если она женщина умная и заинтересована всерьез в вашем муже, этот звонок ее не остановит, если слабая, может и отступить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Арлетта,

напишите "подруге", что она плохая подруга, если за столько лет не знает, что мужу Вашему больше котлет нравится палтус на пару)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Благодарил (а): 22 раза
Арлетта,
Очень неприятная ситуация ,согласна (
Уже после прочтения обращения Солнышко, резко подрывает пульс и сердцебиение (
Пусть она хоть трижды страшная и проигрывает вам внешне,пусть проводит своё нерабочее время в другом месте!
Все эти понимания и молчания оставьте для другого случая .Или я или этот красный крест,делай выбор ,дорогой !
Зачем вам тратить нервы ,испытывая это треугольник в режиме онлайн ??
А ,вообще ,вы молодец ,с юмором описываете ситуацию ) по нашему )

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Р. Ойра-Ойра,
Ты че такая дерзкая ,а ? ( с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
belladonna писал(а) 31 июл 2017, 15:37:

:-)

На самом деле в такой ситуации конечно ничего смешного нет. Если он с ней спит, она продолжает его навещать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
понадобились лекарства. позвонила ей, попросила купить

я ей звоню и говорю, что телефон ему отнесла. можно звонить и дня через два даже навестить. Она радуется, как дитя, спрашивает, что ему привезти

Славная заботливая женщина. ......Доброе утро, солнышко. Сейчас не могу позвонить, наберу тебя через час".
Я пишу ей со своего номера: "У солнышка сломался телефон, он не может ни писать, ни отвечать, Вечером привезу запасной, тогда и звоните". Она отвечает "Ок"

"Я после работы поехала, купила фарш, сделала котлетки, и ему привезла!" Охренеть!!!!! Очень, говорю, хорошо, я как раз с утра не ела. Сожрали мы с ним эти котлеты

"
Я не могу понять эту женщину, которая прекрасно знает, что он женат, у него двое детей, и есть кому носить ему котлеты в больницу

Арлетта,зачем прилипчивой тетке вы сами дали добро,приблизили и назначили подружкой семьи,раньше то она только с мужем дружила.

И муж странный,не рыба-не мясо,боюсь не сможет он ее отшить,мягкотелый,так и будет котлеты есть с чужих рук,только уже оглядываясь.

Не думаю про секс,не в нем дело,у мужа синдром Бузыкина,на всех хватает порядочности,а последняя в очереди жена.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Lukolle

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов