Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 50 из 86  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Хуньчуня - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2017
С 6 по 10 июля, жили в Тумангане. Они сделали косметический ремонт в номерах, где была плесень на стенах, сейчас новые обои. Живем всегда выше 3 го этажа. За нижние этажи ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
в начале июля мы тоже жили в Тумангане на 7 этаже, свежий ремонт, полотенца меняют каждый день и мусор выносят, пастельное белье за 6 ночей не менялось...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, на прошлой неделе вернулась из Хуньчуня... Жили в ЦзиньЮэ 10 дней... Всё устроило... выбирала намеренно эту гостиницу, изучив все варианты, у меня были основные требования:
1. Кондиционер ОБЗАТЕЛЬНО (сейчас лето, жара там ужасная)
2. Душ с кабиной (не в дырку)... :-) Т.к. быть поломойкой и после каждого приёма душа полотенцем намывать пол и унитаз-для меня это слишком... Терпеть не могу такой сан узел... стараюсь выбирать только с душевой кабиной...
3. Горячая вода ОБЯЗАТЕЛЬНО
4. Холодильник (т.к. 10 дней - это долго, иногда хочется фруктов прикупить, а в жару всё махом пропадет, ещё мороженое, да и в кафе иногда не доедим-забираем в номер)... Опять же в жару ХОЛОДИЛЬНИК - это для меня очень важно...

Всё остальное готова стерпеть... я всегда понимаю, ЧТО такое Китай и особых иллюзий по поводу гостиниц не питаю :smile:
В принципе, всё устроило... по моим четырем пунктам полный кайф... :co_ol:
И приятным бонусом был отличный вайфай, что порадовало больше моего сына, чем меня... но это тоже важно, особенно для вечерних обзвонов по Ватсапу - никуда не бегали и не искали связь.. В номере все ловило отлично (3й этаж) :co_ol:

Из минусов:
1. Убирают неважно (только забирают мусор и наскоряк протирают пол в ванной) ВСЁ :ps_ih:
Не пылесосят, постоянно норовят что-нибудь не доложить в душе, могут поменять не все мокрые полотенца... Но плюсом отмечу, что при первом же замечании-всё сделают и исправят...
*** ВАЖНО-запасайтесь разговорниками, ни горничные ни ресепшн НЕ ГОВОРЯТ ни по-русски, ни по-английски ВООБЩЕ...
2. Завтраки так себе. Но опять же - для меня в допустимых пределах... учитывая, что мне это вообще не важно, я даже планировала, что если завтраки будут несносными-пойдем куда-нибудь завтракать по кафешкам... Но так за 10 дней ни разу никуда не ходили, кроме своей гостиницы. Рис у них был каждый день и очень вкусный в 2-х видах- с омлетом и овощами :-ok-: я такой очень люблю, всегда его ела и просто белый рис. Плюс баклажаны тушеные каждое утро, а я их обожаю... Так что голодными оттуда не уйдешь...
Еще про завтраки в ЦзиньЮэ: Там есть такая тема_- если мало посетителей в гостинице, то и стараться они особо не будут - готовят очень маленький ассортимент блюд, а когда народу много-готовят оооочень большой ассортимент... Но во втором случае и место не факт, что найдешь... Короче за 10 дней видели и то и другое :-)
Но опять же говорю: ничего ужасного я не увидела и еда меня устраивала... Я, извините, дома на завтрак ТАКОЕ количество блюд никогда не ем и мои домочадцы тоже... Так что всегда уходили с сыном оттуда с полными животами...
И такие "язвительные" замечания, по поводу завтраков в ЦзиньЮэ, которые я слышала типа; "Ой, не знаю вообще как вы там эту помойку ели в Цзинь Юэ!!!" Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ :ni_zia:
Абсолютно нормальная, свежая еда, для Китая поставлю твердую 4. :-ok-:
Разве что дня 2 выпадали на малое количество туристов и немного были в шоке от того, что еды мало... но все равно наелись...
Вот выкладываю фото как раз такого "скудного дня" :-)

Для меня, например, отсутствие кондиционера, было бы куда бОльшим огорчением... Я не представляю, как в такую жару, в которую мы попали, жить без кондишки...
И честно говоря не понимаю, за что вы так любите этот Туманган??? Во время нашей поездки ТАМ НЕ БЫЛО КОНДИЦИОНЕРА!!!! За что тогда платить??? Мы общались с людьми из Тумангана, которые параллельно с нами там жили (ЦзиньЮэ и Таманган прямо напротив друг друга), так все 10 дней у них НЕ ВКЛЮЧАЛИ КОНДИЦИОНЕР :sh_ok: Как так??? Что вообще за дурдом??? Чего туда так все рвутся? Как мне объяснили, там есть централизованный кондиционер сразу на все номера, но когда мы там были, его не включали ни разу, и люди просто варились в этой жаре! Вот это я считаю полным кошмаром!

А в "крутом" Хилтоне например, были перебои с горячей водой (она была не каждый день) :ps_ih:

Так что, подводя итог, я очень рекомендую отель ЦзиньЮэ 4*... Отличное расположение, по сервису и удобству для меня плюсов больше, чем мелких недочетов. :-ok-:
И, кстати, цена для этого отеля при наличии все достоинств, которые я описала, очень приятная (дешевле, чем Туманган, Шеньбо)

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
:-)
Плюс еще кофе, молоко отдельно, сок.
Когда яйца заканчиваются - приносят еще... Вот это фото самого скудного завтрака, на который мы нарвались... Но такое было только 1 день из 10... В остальные дни было получше... Сфотать не получилось- было много народу, толкотня ужасная, к блюдам с фотиком не подберешься... а еще хотелось побыстрей наложить и успеть занять место :hi_hi_hi: Поэтому было не до фоток...

За это сообщение автора Sladolya поблагодарили: 4 akimasa@miaMiss_DangerРозаругозаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Sladolya,
Спасибо за отзыв о гостинице ЦзиньЮэ . А у вас , случайно, нет фото номера ? Кажется, там нет чайного столика и двух кресел ?
Вы с какой фирмой ездили, если не секрет?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розаругоза писал(а) 20 июл 2017, 21:09:
Sladolya,
Спасибо за отзыв о гостинице ЦзиньЮэ . А у вас , случайно, нет фото номера ? Кажется, там нет чайного столика и двух кресел ?
Вы с какой фирмой ездили, если не секрет?

Фото в номере все с нашими фигурами... нет желания выкладывать... На первой странице в этой теме есть много фото этой гостиницы. Всё совпадает. Кресел нет. Чайный столик? Не понимаю, что вы имеете в виду... Стол с чайником на подносе есть... там чай и пили.
Ездила с "Пасифик Вест"

Сообщение Добавлено:  
Sladolya
Это два фото на 1 странице из этой гостиницы. На первом есть чайный столик и два кресла, на втором - нет. Это я имела ввиду.
У вас в номере значит не было. Не понятно, в одних номерах есть, в других нет.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розаругоза писал(а) 21 июл 2017, 22:28:
Sladolya
Это два фото на 1 странице из этой гостиницы. На первом есть чайный столик и два кресла, на втором - нет. Это я имела ввиду.
У вас в номере значит не было. Не понятно, в одних номерах есть, в других нет.

У нас был номер точно как на 2-м фото... Только мебель темная.
Да круглого столика такого не было... Может это фото люкса (1ое фото)???

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И есть ощущение, что на первом фото сама комната побольше... эти либо полулюкс, либо люкс...
А на втором фото-смотрите, там комната реально поменьше и круглый столик даже не встанет...
А кушать в номере действительно было немного неудобно... Но мы приспособились. Там под столом есть квадратный пуф... я его накрывала полотенцем и мы ставили либо между кроватями и ели, либо с торца одной кровати... В принципе, потом привыкли... Китай жешь :-)

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Вот фото нашего номера один в один (взяла с 1ой страницы этой ветки)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 34 раза
Sladolya,

Мы в конце июня тоже жили, правда всего сутки в этой гостинице. У нас был 3-х местный, 2-х комнатный номер. Столика с креслами тоже не было, было несколько тумб и пуфики, а также во второй комнате помимо шкафа, тумбы и пуфика были две кровати и большой диван. В номере было все как вы описываете, только у нас вода с душевой кабины вся пекла на пол и сохла ну очень медленно. Завтраки были нормальные, даже чипсы двух видов были, и было мясо нескольких видов. Мои дети налегали в основном на рис с овощами и мясо в сухарях , и шашлычки Мы с завтрака выходили с полными животами. Людей за столиками было мало.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Sladolya,
Ага, понятно, я так и думала. Мы точно в таком же как-то жили в У Ди. Тоже на кроватях тусовались, ужасно неудобно и тесно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
В Электроэнергии (какбэ одна из самых дешевых гостиниц для русских туристов) и то номер половчее. Столик+2 кресла плетеных. И дополнительные цветные одеяла - можно кровати застелить, что очень важно для сохранения постельного. Недостаток один - горячая вода по расписанию. Но я нашла выход, если надо было среди дня ополоснуться - чайник горячей воды в раковину с закрытым сливом, и можно поливаться :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Stiv,
Инна, знакомая руководитель сказала, что жалуются на ЭЭ в последнее время. Там останавливаются на день-два китайцы проездом к нам и от нас, шебутятся. Проверить не смогу, тк по ее совету решили там в конце августа не селиться. Не хочется 10 дней среди суеты провести. Хотя раньше там всегда тихо было
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stiv писал(а) 24 июл 2017, 02:34:
В Электроэнергии

А кондиционер там есть???
А холодильник???
Проблемы с горячей водой летом- ЭТО УЖАССС...
Точно знаю, что интернета там нет, ну в смысле не ловит.
Люди жалуются, что она уж совсем "потасканная"-ремонт очень старый, состояние санузлов кошмарное (побитая плитка-это нормально там)... На 1ой странице есть фото, там немного видно "состояние"
Так что про "номер половчее" - это спорный вопрос :ti_pa:
Найти такой номер, где всё отлично, и прямо всё-всё есть, что вам нужно - это УТОПИЯ... Всё равно всегда приходится смиряться с минусами, которые ЕСТЬ ВО ВСЕХ без исключения гостиницах, даже самых дорогих...
Вопрос только в том, ЧТО вам приоритетнее в каждой поездке, ЧТО обязательно должно быть, и ЧТО вы готовы стерпеть... :smile:

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
А потом номера со столиком тоже есть в ЦзиньЮэ... просто мы брали самый простой номер... и он нас устроил...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2017
Благодарил (а): 6 раз
Для меня столик и место в номере не так важны, как вайфай и холодильник, поэтому я благодарна за отзыв о ЦзиньЮэ, поговорю с беркутом, вроде эту гостиницу они предлагают.
А так, каждому свое, поэтому хорошо, что многие так обстоятельно пишут о не только о своих впечатлениях, но и по факту. Дальше сами решаем :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Благодарил (а): 27 раз
С 22-25.07 жили в гостинице "Туманган",в целом,понравилось.Основной минус - не работал кондиционер,стоял большой напольный вентилятор!Но,в принципе,мы легко это пережили,в номер приходили только поздно вечером,когда на улице уже прохладно было,открывали окно и всё :-ok-: !Ещё постоянно переставал работать телевизор,но куня быстро приходила и всё делала.Завтраки - это просто фантастика!Всего много и приносили быстро ,если что-то заканчивалось.Расположение -огонь!Рядом всё - и еда,и корейский минимаркет ч/з дорогу,и массаж!В общем,скорее понравилось,чем нет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 187 раз
В КайЮе есть холодильник?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Zhēnzhū,
У нас был

За это сообщение автора Corsa поблагодарил: Zhēnzhū

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот был наш номер в ЭЭ.
Плюс вайфай был вполне себе ничего - ловился даже кайюевский :)

Вложения:
IMG_0695.JPG
IMG_0695.JPG [ 1.08 МБ | Просмотров: 1772 ]
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2016
Изображений: 80
Благодарил (а): 3 раза
мама ВЛ писал(а) 06 июл 2017, 14:35:
Подскажите, кто недавно жил в Жемчужине востока или в Уди? Как условия?

у меня мама приехала с китая вот в кронце июля, жила в Жемчужине востока. сказала всё нормально. не шик но и не грязь, всё что говорит было нужно в номере есть. с утра до вечера их не было,гуляли, лечились, бары, кафе. вообщем отдых полным ходом, так сказать приходили только для ночевки. Остались довольны. Есть с чем сравнивать ей, она была в Даляне, Муданзяне, Харбине и суньке, поэтому про Жемчужину сказала хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужина - это которая малость правее по улице от Электроэнергии? Или что-то другое?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Stiv,
В Хуньчуне одна гостиница Жемчужина Востока! :smile: Чего-то друго нет!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 50 из 86  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов