Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
http://www.RussianFood.com/recipes/reci ... rid=136979
Вредиска,
На дрожжах, увы :nez-nayu:



За это сообщение автора Верса поблагодарил: Вредиска
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Попался совет
Цитата:
а я всегда в окрошку горчицу добавляю. Я перетираю зелень с солью, а горчицу с желтками и потом это в окрошку. Даю настояться ночь


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2009
Сообщений: 6595
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1704 раза
Поблагодарили: 1038 раз
Дайкири,
Всегда так делаем. Горчица+желток. Окошка на сыворотке :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
зелень с солью перетираю, да.
а горчицу надо попробовать

сегодня куриный суп-лапша с овощами. и кабачковые драники с соусом а-ля дзадзыки. идеально, мне кажется, соус этот подходит к ним :co_ol:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
А мы в окрошку хрен добавляем. Окрошка на квасе. Вкусно получается :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
борщ с фасолью
кабачки в кляре со сметано-чесночным соусом с зеленью, рис
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 2416
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 146 раз
Тефтели из изюбрятины, баклажаны жареные.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
У нас суп курячий с фасолью и one pan pasta. Салат из брокколи яйца и помидора, случился он потому что делала пирожки с яйцом и луком и начинка осталась. А пирожки делала, потому что лука много - жалко, пропадает! :-) еще сегодня три баночки литровые компота вишневого закрутила на зиму и три трехлитровые банки вишневой настойки поставила, тож на зиму. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Вареники с малиной :rolleyes:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
Gibiskus,
Лена, расскажи про вишневую настойку :rolleyes:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27351
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Курица сочные части, перетушенная с луком, шампиньонами и зеленой фасолью. Все это дело в сметане. Гарнир гречка. Рекомендую, очень вкусно, просто и быстро
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Ольха,
Настойка для ленивых. Хотя я ее еще не вкушала. Первый раз делаю, по совету хорошей знакомой. Так что пока сама не знаю рекомендовать ее или нет. По рецепту - вроде мурчит :-)
Итак ленивая вишневая настойка.
Вишня 3-литровая банка по плечи. Туда 200-300 гр. сахара. Закрыла крышкой перетрясла и поставила в темное место. Забыли на три недели. Через три недели достаем, сливаем весь сок и ставим его в холодильник. В банку с вишней наливаем хорошую водку и снова ставим в темное место и забываем на три, четыре недели. Потом достаем процеживаем и добавляем тот сок, который ждет в холодильнике. Разливаем по бутылочкам и ставим в холодильник. Настойку все же вкусней пить прохладной. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Ольха
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,Без холодильника она стоит? Или только в холодильнике?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
Gibiskus,
ты когда её продегустируешь, напиши. очень интересно. вкусно будет :rolleyes:


я Кончаловскую настойку уже несколько лет подряд делаю. еще чего нибудь хочется новенького.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: elena
С нами с: 02 ноя 2012
Сообщений: 523
Благодарил (а): 240 раз
Поблагодарили: 46 раз
Что можно приготовить или что готовите ВЫ из замороженного филе минтая. Я первый раз купила. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Верса писал(а) 20 июл 2017, 20:18:
Вареники с малиной

Как это наверное вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Фьюжн,
Да откуда ж я знаю. Вот сделаю и посмотрю, говорю же вишневая это дебют. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
NAZARIYA писал(а) 20 июл 2017, 23:00:
Что можно приготовить или что готовите ВЫ из замороженного филе минтая. Я первый раз купила. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Верса писал(а) 20 июл 2017, 20:18:
Вареники с малиной

Как это наверное вкусно!

По пунктам
из минтая вкусненькие котлеты :co_ol:
ну, у меня там кроме рыбы еще намешано :-)

Вареники вкусные, ага :a_g_a:
если завтра погода не улучшится - еще с вишней будут :)-(:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Ольха,
Кончаловскую я тож каждый год делаю.

Добавлено спустя 48 секунд:
NAZARIYA,
У меня филе минтая на завтра запланировано, буду делать в кляре.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Ольха,Дайте рецепт кончаловской хоть? :-) она без холодильника стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
NAZARIYA,Я его тушу с овощами и сметаной.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
Фьюжн,

Кончаловка
Цитата:
Настойка "Кончаловка" делается на свежей смородине и водке.
Я заполняю бутылки на 3/4 свежей смородиной,
насыпаю на литровую бутылку примерно полстакана сахара
и заливаю водкой.
Ставлю на три месяца в темное место.
Вкусная очень, цвет ярко рубиновый
Настойка выходит градусов 30 примерно.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...



За это сообщение автора Ольха поблагодарил: Фьюжн
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]