Ну я ж того,сходила...
Отписываюсь:
Роды принимала Цой Наталья Сергеевна и акушер Инна Владимировна

Просто суупеер! Внимательное отношение (несмотря на то что нас там рожало почти одновременно 6 человек), профессионализм (приняли роды отлично без разрезов-разрывов, хотя в краевом при первых родах сделали эпизио, ссылаясь на строение тела,шо тело поменялось?!

) . Сам родзал в котором я была очень уютный, видно ремонту не так много лет.
В послеродовом весь персонал от неонатологов-гинекологов до санитарок внимательный и вежливый, медики шарахались постоянно интересовались нами и детьми, аж надоели
Хотя если бы это был первый ребенок,может быть я и была бы озадачена, тк например как прикладывать к груди не показали, и тд. "Спрашивайте!"
Кормежка. Кто-то тут жалился и оказался прав- мало и не вкусно!

за 5 дней масло дали по-моему один раз. сыра я вообще не увидела

дополнительно у родни еду не просила, тк наедалась, но настолько все пресно, что вечернее молоко с булкой казалось просто деликатесом

и микроволновки нет! но в холле есть диспенсер.
Порадовало что сделали свидетельство о рождении пока мы лежали, так что выписались уже с первым документом!
Моют палату два раза в день. Состояние санузла и душевой так по-моему лучше чем в том же крайроддоме по состоянию на 2012 год.
Короче, кто идет в роддом не за "покушать", а за здоровым ребенком и профессионально принятыми родами- Артемовский роддом вполне могу рекомендовать!