По поводу рубцов...а я вот считаю, что он никому ничего не должен

. За цать.... своих лет Вы должны иметь представление о своей коже больше, чем либо кто другой

. Врач же Вас видит первый раз, как он может оценить что именно у Вас появится келоидный рубец после удаления? Никак

Нет никаких критериев кроме ранее появившихся в жизни шрамов если такие были.
В этой ветке уже не один раз поднимался этот вопрос, ПОСЛЕ... а не ДО.. Вы пришли первый раз к врачу - именно ВЫ должны задать ВСЕ интересующие ВАС вопросы - это ВАШЕ тело...что то уточнить, попросить подробнее рассказать...но это же часто и не происходит
Мне Кулик сразу все объяснил-может потому что я его спрашивала и даже в книжке у него полистала про рубцы

в дальнейшем логический рубец - а вот какой он будет (зависит от индивидуальной особенности и кожи и от другого). Я знаю свою кожу и для меня все было ожидаемо, но даже если бы и не знала - всегда есть выбор

Удаление у онколога-это удаление, а не наложение косметического шва. Желаете эстетику-пластический хирург, вам в помощь

Семенов, мне насчитал за 2 родинки 18+доп анализы, область груди, шикарный косметический шов длиной 5 см, пластика области удаления (я уже рассказывала про это). Меня интересовало обычное удаление, и менее травматичный способ для тканей, а не мука 2х недель со швами. Тут кто планирует конечно и сам может поинтересоваться у врача, а как это будет выглядеть в дальнейшем эстетически, смотря какая область опять таки, стоит консультироваться ни с одним врачом что тож говорит о том, что Вы заинтересованы До, но не после кричать здесь. Мне оба рассказали и объяснили, как при каждом из способов. Кулик, не пластический хирург, его дело иссечь и отправить на гистологию, но не эстетика и все. Поэтому сотрясать воздух здесь после просто глупо... ИМХО

о том и пост, что как будет и книжку с рубцами мне никто не показывал, "пятнышко светлое" дословно цитирую Кулика, который даже не осмотрел присутствовавшие шрамы! на колене и локте, на которые сразу указал мне другой врач куда я обратилась исправлять последствия работы Кулика, еще раз повторю, пришла убирать невусы мелкие на шее, кулик как врач на глаз сказал удалять все, с огромным удовольствием переплатила бы пластическому хирургу, за эстетику, знаете, если каждый в медицине себя так вести будет то страшно!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Не понравился результат взяли и пошли к пластическому хирургу и иссекли рубец и все... Выбор есть всегда
да вы что!? ко вам сказал что келлоидный рубец иссечь можно? дайте контакты волшебника, буду благодарна)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Ну да, с 32 родинками на самой прекрасной части тела Вы, безусловно, были лучше
Именно поэтому и пошли их удалять
пришла на шее невусы мелкие удалить, при осмотре врач настойчиво рекомендовал удалить крупные родинки на теле, неподходящая тема для ехидства, дай бог вам здоровья и красоты!
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:[quote="Имею шо сказать";p=18202351]Ну да, с 32 родинками на самой прекрасной части тела Вы, безусловно, были лучше
где вы про 32 родинки прочли? речь о возрасте