Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родинки, папилломы и их удаление.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Предыдущая тема с ответами доктора по удалению родинок и папиллом здесь:
Родинки, папилломы и их удаление. Кулик- 1 сообщение.
8 908 44 233 71 Валерий Витальевич Кулик

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Жемчужный микс,

Подскажите,пожалуйста, где Вы были у онкодерматолога?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Singu,
в юцковских
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Tango5 писал(а) 15 июл 2017, 21:07:
никак(( четвертый раз декой (лазер) шлифовала разница мало заметна((

блин. капец. ((( вот как сделать это место поэстетичнее

Последний раз редактировалось Сильва 17 июл 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
У меня тоже после удаления получился очень некрасивый выпуклый рубец ((( Но там была большая родинка и постоянно мешала. Поэтому в моем случае уж лучше рубец, чем постоянный страх задеть родинку.... Но выглядит это сейчас ужасно, что уж скрывать (((

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А по поводу "солнце, рак... " так, наверно, все знают, что для родинок солнце очень вредно. Это не только Кулик скажет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Сильва,
Я удаляла электроножом 2 раза на шеи 10 лет назад ( в ямке посеридине прям ) и на лице года 4 назад шрамов нет. У Кулика удалила на животе и предплечье, ужасные шрамы :cry_ing:
На животе еще не так критично, а на руке летом видно. Заживало хорошо, шрамов не было, гладкое розоватое место.

Последний раз редактировалось Le-mur 16 июл 2017, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да не кулик это виноват, особенности кожи. У меня вообще шрамов нет. Мама удаляла на лице базилиому так там на пол лица дырень была. Затянулось все, вообще ни чего не осталось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Жемчужный микс писал(а) 16 июл 2017, 10:05:
Да не кулик это виноват, особенности кожи. У меня вообще шрамов нет. Мама удаляла на лице базилиому так там на пол лица дырень была. Затянулось все, вообще ни чего не осталось

именно потому что у вас шрамов не осталось вы так говорите)) поверьте, мне 32 и все они россыпью на лицевой стороне самой прекрасной части женского тела, без слез смотреть стала только недавно, в том что не показал и не рассказал о возможных последствиях на моей особенной коже виноват только врач! режет Кулик отвратительно, не про эстетику там.

Сообщение Добавлено:  
Tango5,
знаете, пусть у меня будут лучше шрамы чем рак кожи. кстати, когда я была у онкодерматолога она сказала однозначно удалять и про ужасные шрамы тоже не рассказала. думаю онкологов мало волнует эстетика им важно убрать опасную дрянь с кожи.

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Ну да, с 32 родинками на самой прекрасной части тела Вы, безусловно, были лучше

Именно поэтому и пошли их удалять
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Чем толще кожа, тем больше рубец, на животе может быть черт знает что по сравнению с лицом, это да. Но умышленно уродовать Кулик вас точно не станет. Я еще до Изумруда когда-то 2 раза ездила в онкодиспансер к нему, оба раза попадала так, что при мне приходили люди с примерно одинаковыми словами "помогите, рецидив, вы один раз спасли..." Это страшно. У оперирующего хирурга другие приоритеты немного, если сравнивать с косметологами. Меня лично их расстановка устраивает. Вообще плевать, как это выглядит - некрасивый шрам мне нужен, красивый рак нет. Я убираю, чтоб не было озлокачествления родинки, очень хорошо в моей семье знают что это такое. А люди, которые удаляют просто чтоб было "гладко и розовенько и на фотографиях было хорошо" желаемое получают редко, конечно. Как бы это не та процедура, которую делают в первую очередь для красоты. Спасибо Вам, Валерий Витальевич, за то что помогаете нам быть здоровее, вот от всей души просто! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Все понятно, что индивидуальные особенности, дело не в Кулике и пр. Но о том, что ткань может рубцеваться, тоже надо предупреждать заранее. И да, есть люди, которые бы предпочли жить с невусами и возможным (но необязательным) риском малингизации, чем ходить с рубцами :nez-nayu:

Поэтому такие комменты: "Ну да, с 32 родинками на самой прекрасной части тела Вы, безусловно, были лучше. Именно поэтому и пошли их удалять" отражают лишь точку зрения написавшего, а не человека, который сожалеет, что приходится ходить с рубцами.

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Tango5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Для себя решила, что не подходит такой метод удаления. И еще уход после процедуры отличался. У меня еще теплится надежда, что уменьшаться шрамы.

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 16 июл 2017, 13:40:
Все понятно, что индивидуальные особенности, дело не в Кулике и пр. Но о том, что ткань может рубцеваться, тоже надо предупреждать заранее. И да, есть люди, которые бы предпочли жить с невусами и возможным (но необязательным) риском малингизации, чем ходить с рубцами :nez-nayu:

Поэтому такие комменты: "Ну да, с 32 родинками на самой прекрасной части тела Вы, безусловно, были лучше. Именно поэтому и пошли их удалять" отражают лишь точку зрения написавшего, а не человека, который сожалеет, что приходится ходить с рубцами.

Я хожу с рубцамом. И пишу исключительно из своего опыта.
Моему рубцу на полгода меньше, чем мне самой. И я всю жизнь благодарна ррдителям, которые приняли это решение. Потому что имею возможность оценить последствия бездействия на примере случаев из Интернета. Фото того, во что превращается то, что мне удалили -ужасны. И я рада рубцу в 8кв.см, потому что это лучшее, что могло бы быть в моем случае

Подробностей не будет

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Имею шо сказать,
Не надо оправдываться. Точка зрения каждого чеоовека исходит из его опыта.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я вот тоже хожу с рубцами. Но от фобии это не избавило :hi_hi_hi: Теперь боюсь и родинок и рубцов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Меня утешает то, что от рубцов ещё никто не умер)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
По поводу рубцов...а я вот считаю, что он никому ничего не должен :men: . За цать.... своих лет Вы должны иметь представление о своей коже больше, чем либо кто другой :nez-nayu: . Врач же Вас видит первый раз, как он может оценить что именно у Вас появится келоидный рубец после удаления? Никак :men: Нет никаких критериев кроме ранее появившихся в жизни шрамов если такие были.
В этой ветке уже не один раз поднимался этот вопрос, ПОСЛЕ... а не ДО.. Вы пришли первый раз к врачу - именно ВЫ должны задать ВСЕ интересующие ВАС вопросы - это ВАШЕ тело...что то уточнить, попросить подробнее рассказать...но это же часто и не происходит :nez-nayu:
Мне Кулик сразу все объяснил-может потому что я его спрашивала и даже в книжке у него полистала про рубцы :hi_hi_hi: в дальнейшем логический рубец - а вот какой он будет (зависит от индивидуальной особенности и кожи и от другого). Я знаю свою кожу и для меня все было ожидаемо, но даже если бы и не знала - всегда есть выбор :men: Удаление у онколога-это удаление, а не наложение косметического шва. Желаете эстетику-пластический хирург, вам в помощь :nez-nayu: Семенов, мне насчитал за 2 родинки 18+доп анализы, область груди, шикарный косметический шов длиной 5 см, пластика области удаления (я уже рассказывала про это). Меня интересовало обычное удаление, и менее травматичный способ для тканей, а не мука 2х недель со швами. Тут кто планирует конечно и сам может поинтересоваться у врача, а как это будет выглядеть в дальнейшем эстетически, смотря какая область опять таки, стоит консультироваться ни с одним врачом что тож говорит о том, что Вы заинтересованы До, но не после кричать здесь. Мне оба рассказали и объяснили, как при каждом из способов. Кулик, не пластический хирург, его дело иссечь и отправить на гистологию, но не эстетика и все. Поэтому сотрясать воздух здесь после просто глупо... ИМХО :men:

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Brusnik@ писал(а) 16 июл 2017, 15:25:
Поэтому сотрясать воздух здесь после просто глупо... ИМХО

Ваш пост тоже можно расценить как сотрясание воздуха :-) Или умные не сотрясают?

А глупые здесь и не кричат, а описывают свой опыт по удалению. У вас он другой, и это замечательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Аспен,
В моем посте нет как раз таки сотрясания воздуха, как ровно того что ничего смешного. Надоело читать одно и тоже по 100500 раз, тем более что это уже неоднократно обсуждалось, и во всем виноват только Кулик...кругом и все плохо...а когда доходит до дела-никто и слова не спросил, никто не пикнул-ну а потом понеслось. Ну а то, что нужно правильно уход организовать после удаления и следить-т.к. это тож влияет на скорость регенерации тканей...да зачем мы будем говорить про это. Так что здесь Вы видите только одну сторону! Но не доктора.
Не понравился результат взяли и пошли к пластическому хирургу и иссекли рубец и все... Выбор есть всегда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Хм... я вот удаляла в ПКВД и мне тоже никто не сказал, что возможны такие рубцы. Но у меня рубец не на видном месте и радует он меня больше, чем черная выпуклая родинка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Brusnik@ писал(а) 16 июл 2017, 15:25:
По поводу рубцов...а я вот считаю, что он никому ничего не должен :men: . За цать.... своих лет Вы должны иметь представление о своей коже больше, чем либо кто другой :nez-nayu: . Врач же Вас видит первый раз, как он может оценить что именно у Вас появится келоидный рубец после удаления? Никак :men: Нет никаких критериев кроме ранее появившихся в жизни шрамов если такие были.
В этой ветке уже не один раз поднимался этот вопрос, ПОСЛЕ... а не ДО.. Вы пришли первый раз к врачу - именно ВЫ должны задать ВСЕ интересующие ВАС вопросы - это ВАШЕ тело...что то уточнить, попросить подробнее рассказать...но это же часто и не происходит :nez-nayu:
Мне Кулик сразу все объяснил-может потому что я его спрашивала и даже в книжке у него полистала про рубцы :hi_hi_hi: в дальнейшем логический рубец - а вот какой он будет (зависит от индивидуальной особенности и кожи и от другого). Я знаю свою кожу и для меня все было ожидаемо, но даже если бы и не знала - всегда есть выбор :men: Удаление у онколога-это удаление, а не наложение косметического шва. Желаете эстетику-пластический хирург, вам в помощь :nez-nayu: Семенов, мне насчитал за 2 родинки 18+доп анализы, область груди, шикарный косметический шов длиной 5 см, пластика области удаления (я уже рассказывала про это). Меня интересовало обычное удаление, и менее травматичный способ для тканей, а не мука 2х недель со швами. Тут кто планирует конечно и сам может поинтересоваться у врача, а как это будет выглядеть в дальнейшем эстетически, смотря какая область опять таки, стоит консультироваться ни с одним врачом что тож говорит о том, что Вы заинтересованы До, но не после кричать здесь. Мне оба рассказали и объяснили, как при каждом из способов. Кулик, не пластический хирург, его дело иссечь и отправить на гистологию, но не эстетика и все. Поэтому сотрясать воздух здесь после просто глупо... ИМХО :men:

о том и пост, что как будет и книжку с рубцами мне никто не показывал, "пятнышко светлое" дословно цитирую Кулика, который даже не осмотрел присутствовавшие шрамы! на колене и локте, на которые сразу указал мне другой врач куда я обратилась исправлять последствия работы Кулика, еще раз повторю, пришла убирать невусы мелкие на шее, кулик как врач на глаз сказал удалять все, с огромным удовольствием переплатила бы пластическому хирургу, за эстетику, знаете, если каждый в медицине себя так вести будет то страшно!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Brusnik@ писал(а) 16 июл 2017, 17:35:
Не понравился результат взяли и пошли к пластическому хирургу и иссекли рубец и все... Выбор есть всегда

да вы что!? ко вам сказал что келлоидный рубец иссечь можно? дайте контакты волшебника, буду благодарна)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Имею шо сказать писал(а) 16 июл 2017, 12:42:
Ну да, с 32 родинками на самой прекрасной части тела Вы, безусловно, были лучше

Именно поэтому и пошли их удалять

пришла на шее невусы мелкие удалить, при осмотре врач настойчиво рекомендовал удалить крупные родинки на теле, неподходящая тема для ехидства, дай бог вам здоровья и красоты!

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
[quote="Имею шо сказать";p=18202351]Ну да, с 32 родинками на самой прекрасной части тела Вы, безусловно, были лучше

где вы про 32 родинки прочли? речь о возрасте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов